ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть десятая.

Настройки текста
Хёнвон посмотрела на телефон. Второй раз за вторые сутки звонок от Барри Аллен. - Да? - Где живёт Хосок? - тут же последовал несдержанный ответ. - Чт- - Адрес! - детектив говорит громко, так что Че понимает, что что-то случилось, и ей ничего не остаётся, кроме как назвать требуемое. *** Первые минут пятнадцать диалога проходят во вполне дружелюбной обстановке. Они обсуждают многое - от любимого цвета до любимого мороженого - и вскоре девушке начинает казаться, что Барри ошиблась, и этот парень ни в чем не виновен. Чангюн настолько старается не спрашивать того, что стало известно из переписки, чтобы не было подозрительно, что не замечает, что они подошли к выходу из парка, предварительно обойдя его. Осознание этого звучит тревожным колокольчиком, и женские пальцы сжимают ткань сильнее, чем до этого. Когда начинается дождь, Гюн и вовсе хочется заплакать. Но она лишь натягивает куртку, до этого сжимаемую в руках, и еле слышно шмыгает носом. И чуть было не падает, когда слышит предложение Хосока отправиться к нему домой и переждать там дождь. Им улыбается и мягко отказывается, но парень предлагает все настойчивее и настойчивее. В конце концов тот не выдерживает и просто хватает младшую за руку, затаскивая в машину. Та, конечно, сопротивляется, но со всей её силой и всеми навыками - и не такого достигают сержанты - она не может одолеть Вонхо, с которым они даже по телосложению не попадали в одну группу. Барри чертыхается себе под нос и резко выруливает с парковки. Кажется, сзади кто-то сигналит, но это сейчас не важно. Куда важнее - местоположение маячка, который, судя по карте, на проезжей части. И это последование можно назвать почти удавшимся, если бы не: первое - больше двух сотен метров отрыва, второе - периодическое ослабевание сигнала. И последнее гораздо хуже. Вероятнее всего это из-за так резко испортившейся погоды, но, к сожалению, этого предугадать не вышло. В один момент сигнал ослабевает совсем, и Аллен очень хочется свернуть шею, - то ли себе, то ли тому Хосоку, то ли любому встречному - но решение находится быстрее и является более гуманным. *** До названного адреса оказывается почти столько же, сколько и до окраины города, и Барри напрягается. С одной стороны хорошо - это рядом с местом нахождения предыдущих трупов, кроме Кихён, это действительно в очередной раз указывает на Хосока, но с другой - это, чёрт возьми, рядом с местом нахождений трупов! Когда детектив паркует машину возле дома, - какая к чёрту аккуратность? - видит рядом Хёнвон. Это в некотором роде доказывает то, что адрес верный. Девушки переглядываются. Дело остаётся за малым. Нужно лишь подняться на восьмой этаж и успеть. Не опоздать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.