ID работы: 9214236

Lure

Флэш, Monsta X (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Часть одиннадцатая, заключительная.

Настройки текста
Чангюн медленно открыла глаза. Казалось, будто сверху на веки что-то давило, а под ними была куча песка. Девушка медленно села и только сейчас осознала, что руки связаны за спиной. Верёвки сильнее впились в кожу на запястьях от изменённого положения. В голове проскочили отрывки фраз Минхёка о том, что у жертв, несмотря на следы насилия, следов от веревок не было. Значит, они были слабее и сопротивлялись менее рьяно. Это, в некотором роде, льстило, но сейчас было не до этого вовсе. *** Девушки забежали в подъезд. Лифт ждать никто не стал, потому что это могло бы лишь занять время, которого у них и так не в избытке. Этажи преодолевались быстро, а начинающая боль в коленях была ничем по сравнению с болью утраты, поэтому на неё не было обращено никакого внимания. *** - Выспалась? - Чангюн резко перевела взгляд к месту, откуда был слышен чужой голос. Возможно, если бы не обстоятельства, то это звучало бы мило и заботливо, но связанные за спиной руки считали абсолютно иначе. - Да вот что-то не вышло, - огрызнулась девушка. Она потёрла запястья друг об друга, будто это помогло бы их развязать. - Печально, - парень отклеился от косяка двери - Им очень сильно надеялась, что он не сможет - и подошёл к брюнетке. - Ну ничего, впереди ещё много времени, - Гюн поёжилась от того, насколько двусмысленно звучало. - У тебя кожа такая бледная... - пальцы Хосока отодвигают женский подбородок в сторону, чуть сжимая и рассматривая шею. - На улице редко бываешь? - девушка ничего не отвечает - хотя бы потому, что ей неудобно в этой позиции - и тихо фыркает. - Бледность всегда хочется окрасить в какой-то цвет. Красный, например. Эти два цвета очень хорошо сочетаются вместе, правда-правда! - «залепетал, словно младенец» - понеслось в голове у патологоанатома - «Если бы и намерения были бы детскими...». А ведь оба прекрасно понимали, о чем речь и что имеется ввиду под красным. - Что скажешь? - Тебе правда интересно моё мнение, или прикидываешься? - Прикидываюсь. - Хосок хмыкнул и встал, подходя к столу. Недолго вошкаясь, он вернулся обратно, но уже с раскладным ножом. В этот момент Чангюн очень захотелось, чтобы Барри поторопилась. Сомнений в том, что она в пути - нет. Ну, хотя бы потому, что это Барри. Та самая, у которой есть план едва не на любой случай и которая всегда знает, как уследить. *** Девушки бежали по ступенькам, потому что лифт - чёрт его дери - был то ли занят, то ли сломан. Вдаваться в подробности не решил никто, потому что на счету каждая - блядская, как бы сказала Чангюн, подумалось обоим - секунда. Потому что от этого зависит жизнь. И лифт - явно не то, из-за чего стоит ею пренебречь. Подъём не занял слишком много, на самом деле, - какие-то три минуты, которые ничто по сравнению с тем временем, за которое они сюда добрались, но и три минуты могут быть решающими в чьей-то жизни. Ключ в руке Хёнвон дрожит и никак не хочет вставляться в скважину - у Барри дёргается глаз, и она вырывает ключи, самостоятельно открывая дверь. Заходят в квартиру они, пожалуй, одновременно, но младшая быстрее догадывается, куда им нужно - не первый раз здесь, хоть в конкретно той комнате она и не была никогда. Она буквально подбегает к той двери и отворяет её, выкрикивая имя брата - очевидно, чтобы остановить того от чего-то до жути плохого, кажется детективу, хоть она и не видит всей картины пока. *** Чангюн чувствует остриё ножа тонкой кожей шеи и закрывает глаза, когда гул крови в висках перебивает крик. - Хосок! - Вонхо дёргается, все же цепляет кожу, пуская кровь, и оборачивается на сестру. Пусть и сводную - в любом случае, он не ожидал её увидеть здесь и сейчас. Спустя несколько секунд оцепенения Ли чувствует дуло пистолета, приставленное ко лбу. Похоже, теперь его очередь закрывать глаза в ожидании очевидной смерти. Проходит секунда, две, три, десять и... ничего не происходит. Детектив смотрит на него устало, и Хосоку кажется, что теперь его положение ещё хуже. В конце концов его бьют в скулу - больно так бьют, отмечает про себя парень, удар поставлен хорошо. Встречи с полом избежать не удаётся, а подняться вообще не возможно будто. Вонхо так и замирает, лёжа на правом боку и наблюдая за тем, как к его неудавшейся жертве бежит его сестра, и проваливается в беспамятство. - Жить будет, - хмыкает старшая на вопросительные взгляды в свою сторону и выходит в коридор. То ли чтоб оставить девушек наедине, то ли чтоб вызвать отряд полиции - все же, это их дело. Хосока, конечно, не посадят - в психушку отправят, вот только второй раз у него выйти не получится - Барри лично об этом позаботится. Хёнвон почти падает на колени перед Чангюн и, осмотрев её на предмет каких-либо ран и заметив лишь одну небольшую на шее, обнимает её. Прижимается всем телом, будто пытаясь избавить обоих от боли, и не сдерживает всхлипов. Она слишком волновалась. - Ну, ну, ну чего ты? Не плачь, дурочка, - дрожащие пальцы лишь сильнее сжались, и ответа, представляющего собой нечто более, чем череда всхлипов, не последовало. - Так, ладно, я поняла, успокойся. Просто развяжи мне руки, и я обниму тебя в ответ, идёт? *** Хёнвон всегда казалось, что Гюн очень быстро отправляется от событий и ощущений после них. Вот и сейчас, разговаривая с полицией, она держится ровно и не дрожит почти. Почти. Дрожащие коленки - ничто почти после того, что успело произойти. Про себя Че отмечает, что сама так сделать не смогла бы. И знание того, что на самом деле, это не первая такая ситуация, и не вторая, никак не помогает. Ощущение нахождения в пяти минутах от смерти не может вызвать привыкания, инстинкт самосохранения все же никуда не девается. Поэтому сейчас, наблюдая за младшей, Вон думается, что либо она отличный актёр, - и сколько у неё вообще скрытых талантов? - либо этот самый инстинкт отбит напрочь, почти как у Барри - это что, воздушно-капельным путем передаётся? Через какое-то время у полиции заканчиваются вопросы, и Че ликует в душе. Чангюн ликует не меньше, старшая уверена, уж слишком хорошо знает, что та не любит расспросы. Они остаются одни, и это случается как-то слишком неожиданно и так ожидаемо одновременно. Гюн тихими шагами подходит к Хёнвон. - Что мы будем делать дальше? - она тихо вздыхает. Почему-то кажется, что это ещё не конец, но, вот, солнце вот-вот выглянет из-за туч и дождь кончится. Так и всё это. Вон наблюдает за девушкой и, немного подумав, притягивает ту к себе. - Будем жить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.