ID работы: 9214383

Книга и зеркало не совмещать.... Глава 2

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 "Что вообще происходит?"

Настройки текста
Внезапно подвал начал разваливаться вместе с хижиной. Эмбер и Марк быстро побежали к выходу, но его завалило. Он прекратил разваливаться, но Эмбер у Марк теперь врятли смогут выбраться. ДЭ: Вот чёрт! Что теперь делать?! Мы же не сможем отсюда выбраться! М: Хм… Может поискать запасной выход, как вариант, или… ДЭ: Или?.. М: Или мы можем попытаться прочистить путь выхода. ДЭ: Давай попробуем расчистить! Они вдвоём начали разбирать развал, который завалил их. В конце концов они выбрались из подвала и вышли на улицу. М: Надо теперь что-нибудь придумать что же нам делать..... Ты видела по пути Джин? ДЭ: Да, я её видела и пыталась поговорить, но она убежала от меня… Я хотела её найти, но не смогла. М: В любом случае мы должны с ней связаться, но тем не менее делать это как можно аккуратнее, ведь они могут нас найти! ДЭ: Да! Давай я попробую с ней связаться! Эмбер начала восстанавливать связь с Джин, но не выходило. Внезапно в кустах послышался шорох. М:?! ДЭ:?! Оттуда выбежал зайчик. М: Ох, это всего-навсего зайчик. Он подбежал к ним и начал пристально смотреть на них, вскоре убежав. ДЭ: Ладно… Мы отвлекли- Сзади выскочили Дарк Рой и Хелли и вырубили их. *Уже в том подвале* ДЭ: Ох..... Как голова болит..... М: Мф… Где мы?.. Они начали оглядываться, но не могли встать, они были привязаны. ДЭ: Нет… Снова здесь?!..… Опять этот подвал..... М: А? Что ты имеешь ввиду? ДЭ: В этом подвале меня уже держал Поли, но я выбралась отсюда. И вот теперь снова тут… М: *ох, значит я наконец смогу снова с ним встретиться* Я так понимаю Рой, Хелли и Баки тоже тут. ДЭ: Угу… Внезапно дверь распахнулась. В комнату зашёл Дарк Поли. ДП: Хех, ну мы снова встретились, Эмбер)~ ДЭ: Что тебе снова от меня надо?! Ты можешь объяснить, а не секретничать?! 💢 ДП: Ох, Эмбер, во-1, нехорошо сбегать, когда этого не требуется, а во-2, ты не обязана всё знать, конфетка)~ М: Рхх, отойди от неё, монстр!!! ДП: *Подошёл к Марку* Ах да, совсем про тебя забыл, видимо они не так хорошо тебя заперли там) М: Поли, прошу, объясни зачем ты всё это делаешь? ДП: О чём это ты? Я просто развлекаюсь) М: ТЫ УБИЛ СОТНИ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ! ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО?! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?! ДП: Ха-ха-ха-хах, Да, для меня это нормально) Ты просто разревелся) Не ожидал этого от тебя, а ведь твой брат надеялся на то, что ты спасёшь его, но ты так и не пришёл) М: Заткнись..... Тварь… ДП: Это я бы тебе советовал заткнуться, а то все больно разговорчивые стали) М: БЫСТРО ГОВОРИ! ГДЕ, МОЙ, БРАТ???!!! ДП: Хах, хочешь знать где он?) Так вот же он!) В комнату заехал Баки, но он был в виде марионетки, к рукам и ногам была прицеплена цепь. Он взял куклу в виде него и начал им управлять. М: Нет...... ДП: Что такое, Марк, ты же так горел желанием увидеть своего брата, где же то яркое желание?) М: О-он не похож на моего брата! Мой брат совсем другой! ДП: Но всё же это твой брат) Чего ты не радуешься?) М: Радоваться чему? РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ТЫ УБИЛ ЕГО??? ДП: Хех, может быть) Он был СЛИШКОМ СЛАБ чтобы победить меня) Марк смог взять ближайший предмет, но сделал это с трудом и кинул его в Поли. М: Получи! Это за брата! ДП: Ха-ха-ха-хах, м-да, ты так безнадёжен) Эмбер наблюдала за этой картиной. Вдруг он взял бензопилу и начал подходить к Марку. ДЭ: Э… Поли, стой! ДП: Ох, Эмбер, не советую тебе вмешиваться) Всё-таки надо повеселиться)~ ДЭ: Но.....Ты можешь повеселиться со мной)*господи, какой тупой план* ДП: Что ты имеешь ввиду, крошка?)~ ДЭ: Ну, узнаешь, только, мне нужно сказать это только тебе, поэтому, не мог бы ты подойти) Он подошёл к Эмбер. Марк понял, что она его отвлекла на время и пытался развязаться. М: *Пытался развязаться, и у него получилось, но с большим трудом. Тихо встал и взял рандомное оружие, которое попалось под руку. Это оказался нож* ДП: Хах, подожди милая)~ *обернулся на Марка* Хех, а ты всё же развязался) Это уже намного интереснее) М: Сейчас ты ответишь за всё что сделал! ДП: Ну давай, давай, нападай, чего ждёшь?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.