ID работы: 9214383

Книга и зеркало не совмещать.... Глава 2

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 "Лес"

Настройки текста
POV Эмбер Я иду по лесу, направляясь в то место, где я, Джин и Марк прятались от него. Я должна отыскать Джин, где же она может быть? Неожиданно для себя я увидела вдалеке Джин. — ДЖИН! Она обернулась и я начала бежать к ней: — Джин, как же я тебя обыскалась! — К-кто ты? — Это же я, Эмбер! — Н-нет, Эмбер по другому выглядит! ТЫ ЕЁ ЗЛОЙ ДВОЙНИК! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! — Джин, со мной всё хорошо, поверь мне! — Уходи! Я тебе не поверю! Что ты сделала с Эмбер!!! — Мы вместе можем решить эту проблему! — НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ! Джин начала убегать от меня и я вдогонку за ней. Из-за моей внешности она мне не верит. Эх, Джин, мы же можем решить эту проблему вместе, отыскав что-то… Конец POV Эмбер Джин убегала вспешку от Эмбер, ну точнее Дарк Эмбер. Тем временем Дарк Рой и Хелли наблюдали за этим. ДР: Хех, такая дурочка, пытается добиться помощи от неё. ДХ: Ага, она серьёзно верила в то, что Джин ей поверит?) ДР: Так, не забывай для чего мы здесь. ДХ: Идём! Они уходят! Всё-таки Эмбер упустила из виду Джин. Она пошла дальше её искать бродя по этому лесу. Проходя по обычной тропе она наткнулась на маленькую хижину. Эмбер зашла и начала осматриваться. ДЭ: Бррр… Как тут жутко. Но она вдруг наткнулась на люк, который вёл вниз.Открыв его Эмбер спустилась вниз. Там было темно. ДЭ: Как тут темно. Что это за место? Эмбер включила фары и начала осматриваться. ДЭ: Кажется это просто подвал. И вправду, это был подвал, но он был невероятно большой. Столько много пространства, не как в самой хижине. Внезапно Эмбер начала слышать шорохи, чьи-то шаги. Вдруг что-то позади неё упало на пол и с треском разбилось. ДЭ: Что за…? Кто здесь?! Эмбер обернулась, но никого не было. Внезапно она увидела на другом конце подвала свет, который приближался всё ближе и ближе. Эмбер начала уходить в другую сторону подвала, осматривая вокруг. Но резко кто-то положил на её плечо свою руку… ? : Эмбер, это ты? ДЭ: Кто здесь?! М: Это я Марк! Эмбер обернулась. Действительно, позади неё стоял Марк. ДЭ: Боже! *обняла* Я испугалась, что тебя убили! М: Не бойся, всё хорошо.) Они меня не убили, а заперли тут. Я хожу тут и ищу выход. Тут как в лабиринте! Но..... Марк обратил внимание на её внешность. М: О нет… Что он с тобой сделал???!!! ДЭ: О-он, пытал меня… Избивал, всячески старался издеваться надо мной! Я еле убежала от него! Было очень страшно! М: Я до сих пор не понимаю, что случилось с Поли, почему он стал таким агрессивным? За что он издевался над тобой, Баки, Хелли и Роем? Да и тем более гнался за мной и Джин. Здесь что-то нечисто. Тут Эмбер вспомнила свой сон, когда была в отключке, но она не стала рассказывать Марку об этом ато ещё за сумасшедшую её примет! ДЭ: Я н-не знаю… Но в любом случае мы должны срочно найти Джин. Она в опасности..... А! ЧТО ЗА…???!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.