ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Солнце медленно опускалось за горизонт, уступая место ночному времени. На улице уже давно стемнело. Легкий ветер периодически поддувал, приводя листву в движение. Анджи сидела за столом в учительской, перебирая бумаги. Она машинально перекладывала документы, думая о чем-то своем. Пабло зашел в комнату. Он удивился, увидев ее, так поздно она обычно не задерживалась. Скрестив руки, он прислонился к стене и просто наблюдал за ней. За долгие годы знакомства, он не переставал восхищаться ею. Она всегда была для него загадкой. Анджи подняла голову и заметила его и его пристальный взгляд. - Ой, Пабло, - сказала она,- привет, ты еще здесь? - Странно, что ты еще здесь! – ответил он, подходя к ней ближе, - Ты, что домой не идешь, проснулась внезапная любовь к работе? – шутя, сказал он. - Очень смешно Пабло! – ответила она слегка обиженным голосом, - Простите сеньор, что задержалась в ваших владениях, я, не медля, удалюсь,- она встала, складывая бумаги. - Эй, ты чего? Я же шучу,- быстро проговорил он, - Ну же Анджи перестань, - он дотронулся до ее руки. Ее губы были все еще надуты. Она посмотрела на друга, на его виноватые глаза и улыбнулась. - Ты меня разыграла, - громко сказал он, когда Анджи во всю заливалась смехом. – Мда сеньорита Анджи, ну и чувство юмора у вас, - и он засмеялся вместе с ней. - Только ты не правильно сказал, - хитро поправила его она. - На счет чувства юмора? - Нет на счет сеньориты! Теперь уже у Пабло лицо стало серьезным. Он понимал, что она для него теперь только друг, но в такие минуты, когда они шутили, смеялись и были по детски беззаботны, ему хотелось верить в другое. Анджи заметила, как он слегка напрягся. « Ай, мой глупый язык, опять ляпнула не подумав» молча ругала она себя. «Он так и не смерился с нашим браком». На деле же она обняла своего друга, показывая, что он по прежнему ей очень дорог. - Тебя проводить, а то темно уже, - спросил Пабло. Она хотела согласиться с ним, но, вспомнив недавнюю ссору с Германом, решительно помотала головой. - Нет спасибо, я дойду сама, хочу прогуляться и подумать, - она быстро ответила ему и, поцеловав его в щечку, выбежала из кабинета, не оставив Пабло возможности поспорить с ней. Она шла по улице, наслаждаясь вечерней прохладой. Завтра приедет Виолетта, и ее одиноким возвращениям домой наступит конец. При этой мысли она улыбнулась. Племянница была ей очень дорога. После их свадьбы с Германом, Виоллета стала для нее тем человеком, который поддерживал ее всегда и во всем. Подойдя к дому, она увидела мужа. Он сидел на крыльце и что–то читал. Заметив Анджи, он отложил бумаги в сторону. -Милая, как прошел день?- сказал он, обнимая ее, - Ты совсем не скучала по мне, раз не торопилась домой, - нежно упрекал он ее. - Еще как скучала,- ответила она, касаясь его теплых губ. Они прошли в дом. Не успела входная дверь закрыться, как Герман прижал ее к себе, крепко сомкнув руки на ее талии. Он начал целовать ее, и с каждой секундой их поцелуй становился сильнее. Страсть заиграла, и эмоции взяли верх. Он поднял ее на руки и понес в спальню. На секунду, отстранившись от его губ, она спросила - А ужин? - Потом, все потом, - сказал он, положив ее на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.