ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
-Ну что это такое, они просто издеваются, - возмущалась Ольга с грохотом убирая тарелки. Сегодня сеньора «Главная экономка» была не в духе с самого утра. – Я же стараюсь, забочусь о них, а они…, - очередная тарелка с грохотом упала в мойку. - Ольга ну что с вами? – спросил Ромальо, прикрывая уши руками, - еще ведь только 7 утра, а вы такой шум подняли. Лучше заварите мне кофе и покрепче,- сказал он присаживаясь. - Да что вы сеньор, может вам еще что - нибудь сделать,- съязвила она и посмотрела на него убийственным взглядом. - Ольга хватит вам, злится, такое прекрасное утро, сегодня приезжает Виолетта, а вы завелись,- с укором сказал он. Но тут же пожалел о сказанном, увидев взгляд Ольгиты. - Знаете что Ромальо, идите-ка вы отсюда. Иначе клянусь, я забуду о вашем «личном пространстве» - грозно сказала она. Анджи нехотя открыла глаза. Снизу доносился легкий шум, говоря о том, что некоторые обитатели дома уже проснулись. Она повернулась. Рядом лежал он. Столько нежности пробуждалось в ней, когда она смотрела на него. И сейчас она мило разглядывала Германа, боясь дотронуться и потревожить его сон. - Анджи, ты снова это делаешь, - сказал он, не открывая глаз. -А что я делаю? – тихо спросила она, по-прежнему смотря на него. - Ты снова наблюдаешь за мной, - ответил он, открывая глаза и широко улыбаясь. - Да нет, с чего ты взял, я на тебя и не смотрела, - стала отнекиваться она. – Я просто думала о своем. -Да и о чем же? Или о ком? – он приобнял ее – Обо мне? – продолжал он. - Нет не о тебе, - съязвила она – о нашем новом садовнике, - сказав это, она засмеялась и попыталась встать. Но крепкие руки Германа не дали ей этого сделать. Он еще сильнее прижал ее к себе. - Значит о садовнике, да? – спросил он, приближаясь к ее губам. - Да о нем, а…- он не дал ей закончить фразу, поцеловав ее. Они наслаждались нежными объятиями друг друга, пока этот прекрасный момент не прервал грохот разбитой посуды (видимо очередная тарелка пролетела мимо мойки). - Ольга не в духе – сказал Герман, нехотя отрываясь от губ своей супруги. -Это точно, я пойду, посмотрю, что там,- ответила она, освобождаясь из его объятий. - Подожди милая,- остановил он ее. Открыв первый ящик прикроватной тумбочки, он достал ни большую коробочку и протянул ей. Анджи открыла ее и на лице засияла улыбка. Аккуратно достав кулон, она перевела взгляд на Германа. - Поможешь?- спросила она, протягивая цепочку. Он привстал и закрепил украшение на ее тонкой шее, поцеловав ее. - Спасибо родной, - она прильнула к нему.- Люблю тебя! - И я, И я очень сильно люблю тебя – ответил он Она встала, накинула халат и поспешила вниз. Спускаясь по лестнице, она услышала Ольгу с Ромальо. - Хватит Ольгита, возьмите себя в руки, вы так всю посуду перебьете, - возмущался он. - А ну и что,- ответила она ему – В этом доме и так никто не ест, зачем им посуда,- продолжала она. В этот момент на кухню зашла Анджи. Ромальо вскочил, не ожидая увидеть сеньору так рано. - Доброе утро сеньора Анджи, - поприветствовал он ее. - И вам доброго утра! – весело ответила она, посмотрев на Ольгу, которая, опустив голову, принялась мыть посуду. Анджи подошла к ней и крепко обняла. Она понимала, что это своеобразная реакция Ольги на то, что второй вечер подряд они не спустились к ужину. - Ну, Ольгита не злись, ну прошу тебя,- сказала она нежным голосом, - Ну, пожалуйста, - не унималась Анджи. От теплоты ее слов Ольгита подобрела и обняла девушку. - Моя принцесса,- сказала она – Посмотри, как ты исхудала, вот что значит не есть мою еду.- закончив фразу Ольга усадила ее за стол. – Сейчас Ольгита тебя покормит, - с этими словами Ольга начала готовить завтрак. Анджи встала и направилась к выходу, но ее остановили слова экономки. - И куда это мы уходим? – спросила она девушку, при этом ставя свои руки по бокам. - Эээ, -замялась Анджи,- Я позову Германа и вернусь,- ответила она под строгим взглядом Ольги. - Так понятно и завтракать вы тоже не будете - Ольга! – одновременно воскликнули Анджи и Ромальо. - А что Ольга, я так, просто мысли вслух, - добавила она, и принялась что-то доставать из холодильника. Ромальо заметил, как девушка залилась краской. -Не обращайте внимания , это же Ольга- сказал он, чтоб как то ободрить Анджи. Все еще краснея она поспешила на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.