ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Машина Германа остановилась возле студии. - Так не хочется идти, - вдруг сказала Анджи, с утра она чувствовала недомогание. Она хотела позвонить Пабло и отпроситься у него, но вспомнила, что в студию должны приехать продюсеры музыкального шоу. А она должна поддержать ребят. -Послушай, - обратился к ней Герман,- я обещаю, что скоро мы куда-нибудь поедим, как только я завершу проект с японцами, хорошо?- он погладил ее по щеке. - Буду ждать, - ответила она. Ей так не хотелось выходить из машины. - Пока родная, я заеду за тобой к пяти и вместе поедим встречать Вилу, - он наклонился и поцеловал жену,- Ах да, - он сделал паузу, - Может, пришло время, - он замолчал, подбирая слова. - О чем ты Герман? – она посмотрела на него в ожидании ответа. - Я хотел, сказать может, пришло время задуматься о малыше,- он посмотрел на нее, и удивился, увидев в ее глазах слезы, - Прости, я не думал, что ты расстроишься. Она обняла его. – Что с тобой Анджи? – он не понимал ее поведения. - Все хорошо, я счастлива, - ответила она, все еще обнимая его. Он отстранился и посмотрел на нее, - Просто я боялась, что ты больше не захочешь детей. - Моя глупышка, как такое тебе могло прийти в голову, - он смотрел на нее с такой любовью,- Я мечтаю об этом, - Герман поцеловал ее. Окрыленная Анджи, выйдя из машины, медленно пошла в студию. За всем этим наблюдала Джейд. Она ненавидела ЕЕ. Считая Анджи причиной всех своих бед. Что она только не делала, чтоб разлучить их, но безрезультатно. Но, похоже, сейчас у нее был план. Ее глаза блестели. Она была готова нанести удар по их семейному счастью. «Да, после такого он ее не простит» подумала она, и довольная покинула место засады. В пять часов Герман подъехал к студии. Из его машины буквально выпрыгнула Виолетта. Она была счастлива вернуться. Герман ели остановил ее. - Вилу что ты делаешь, - строго сказал он, - мы же договорились. - Ах, папочка прости, просто я так взволнованна, - она понизила голос, - а Анджи точно не догадывается, - спросила она. - Точно, - с уверенностью ответил он, и они зашли в студию. Уже через минуту они стояли у двери учительской, за которой слышался голос Анджи. - С меня хватит, - крикнул мужчина и вылетел из кабинета, при этом с размаху хлопнув дверью. Герман застыл на месте. - Что это было Вилу, - озадаченно спросил он. - Пап не обращай внимания, это Григорио, и его коронный номер, - засмеялась она, - ну все пошли уже. Он открыл дверь, Анджи собирала сумку. Увидев его, она улыбнулась. - Я бегу, минутку. -Милая,- он больше ничего не успел сказать, так как в кабинет с визгом влетела Виолетта. - АНДЖИ, АНДЖИ, - она накинулась на тетю, чуть не сбив ее с ног, - я так скучала, продолжала она, обнимая Анджи, - Не злись на папу, мы просто хотели сделать тебе сюрприз. - Что ты родная, как я могу злиться, - ответила Анджи, переводя дыхание, - Мы очень скучали по тебе, - она снова обняла Вилу. – Герман ну разве так можно? - упрекнула она мужа, - Сюрприз конечно хороший, вот только я чуть чувств не лишилась, увидев Вилу. Вилу заметила кулон (медальон) на шее Анджи с гравировкой «GA» - Какая красота Анджи,- восхитилась девушка, и посмотрев в сторону отца сказала,- Папочка, а ты романтик. Девушки улыбаясь, смотрели на Германа, что его очень смущало. - Пошлите домой девочки, - он махнул им рукой, - Нас там ждут. - О да, пошлите скорей, - сказала Анджи, - А то боюсь Ольгита, начнет военные действия, - она расхохоталась, заразив своим смехом Германа и Вилу. Они поспешили домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.