ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Прошло две недели. Жизнь вернулась в обычное русло, Анджи с Вилу ходили в студию, Герман работал над очередным проектом, периодически отношения мужа с женой были напряженными, но с приездом Вилу они старались не ссориться, так как она сильно из-за этого расстраивалась. Было около полудня, когда в доме Кастильо раздался звонок. Ольга поспешила открыть дверь. - Добрый день Сеньора, - сказал курьер,- Конверт для сеньора Кастильо. - Сеньорита,- поправила его Ольга,- День добрый, я передам. Закрыв дверь, она направилась в кабинет. - Простите сеньор вам конверт, - протянув Герману конверт, Ольга собралась выйти, но ее остановил Герман. - Спасибо Ольга, Анджи не говорила, в котором часу придет? – спросил он, - Не могу до нее дозвониться. - Нет сеньор, не говорила. Но как я слышала из их с Вилу разговора, она должна была, куда то поехать с Пабло. Ольга заметила, как после ее слов изменилось лицо Германа. Пожалев, что опять сунула свой нос, куда не надо, она поспешила удалиться. Герман напряженно встал, все еще держа конверт в руках. Опять в нем вспыхнула ревность, он ходил по кабинету и совсем ни те мысли посещали его голову. «Хорошо, ей надо было поехать с ним, но почему она мне не сказала?» злился он, с каждой минутой накручивая себя все больше и больше. Наконец, чтобы отвлечься от этих мыслей он решил поработать. Сев за стол он распечатал конверт. Из конверта выпали фотографии, увидев которые Герман пришел в бешенство. - Пабло, ну, сколько мы уже идем? – возмущалась Анджи,- ну давай хоть такси возьмем, ну пожалей мои ноги, - просила она его. -Какое такси Анджи, это старая часть города, здесь только пешком, и потом, - он посмотрел на свою уставшую подругу, - мы почти пришли. Через две минуты они остановились возле старого здания театра. Увидев скамейку перед входом, Анджи поспешила к ней. - Делай, что хочешь, но мне нужен отдых,- сказала она, присаживаясь на скамью. Пабло и сам устал, с этим новым спектаклем они уже обошли 4 театра, и никак не могли решить какая сцена им подходит. - Может тебе соку принести, - спросил он, подходя ближе. - Было бы замечательно, сегодня очень жарко. Он ушел, а Анджи закрыла глаза, пытаясь отдохнуть хотя бы пару минут. - Дорогая, твой сок, - прервал ее раздумья Пабло и протянул стакан. - Пабло! Ты мой герой! – с улыбкой сказала она, - Люблю тебя за это! -Ооо, ради таких слов я готов стать твоим личным изготовителем сока, - улыбаясь, ответил он. Он присел рядом. Анджи положила голову ему на плечо, и так они сидели и разговаривали, смеялись, вспоминали прошлое. Отдохнув, друзья решили зайти в театр. - Пабло, имей ввиду, дальше я не пойду, - Анджи говорила с укором, - Давай уже решай сеньор директор, где ты хочешь ставить спектакль. - Хорошо, посмотрим эту сцену и определимся, - согласился Пабло. За их милой беседой наблюдала Джейд с братом, который еще и снимал их на видео. - Ну что сестренка, похоже, Анджи настал конец, фотографии Герман уже должен был получить, а через пару часов и видео отправим. Пусть наслаждается. - Ай, Мати, - пропищала Джейд – Надеюсь на этот раз, у нас все получится. Они улыбнулись друг другу, - Только приукрась видео слегка. - Не волнуйся, все будет поддано как надо, - торжествующе сказал он. И не дожидаясь ответа Джейд поволок ее к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.