ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Герман нервно ходил по кабинету, пытаясь в сотый раз дозвониться до Анджи. Услышав в очередной раз, что телефон находится в не зоны, он с силой швырнул мобильник в сторону. Фотографии были разбросаны на столе, и каждый раз, бросая взгляд на них, он еще больше убеждал себя в неверности супруги. Хотя на фотографиях и не было ничего компраментирующего Анджи, но тот факт, что она была запечатлена на них целующая или обнимающая Пабло не давало ему покоя. «Как же можно, так врать. Так притворяться, и главное ради чего?» мысли в его голове готовы были взорваться. Выйдя из кабинета, он направился к входной двери. - Герман, постой. Куда ты собрался, - пытался остановить его Ромальо. Он схватил Германа за руку, - Остановись, в таком состоянии ты можешь совершить большую ошибку. Но Герман не слушал его, он вырвал руку из руки Ромальо и подошел к двери. - Совершу еще большую ошибку, чем совершила она? - он зло усмехнулся,- Поверь Ромальо, больше не куда. Открыв дверь, он вышел но, пройдя несколько шагов, остановился. У ворот дома стояли Анджи и Пабло. Не заметив Германа, они продолжали обсуждать театральные сцены. Первым его заметил Пабло и, увидев его взгляд понял, что, что то произошло. Он прервал разговор, глазами показывая в сторону Германа. Анджи обернулась и увидела его. Он смотрел на них с ненавистью, с такой злобой, что внутри и у нее все перевернулось. «Боже мой, что же случилось» мелькнуло у нее в голове. Но следующие слова мужа пробили ее словно мощный электрический разряд. - Пришла забрать вещи? – крикнул он, - Или же твой Ромео предпочитает оставаться в тени. Она не знала что сказать, она вообще не понимала что происходит. Опять ревность, но на обычную вспышку ревности было не похоже. - Мне остаться, - тихо спросил Пабло, наблюдая, как Герман развернулся к двери. -Нет, уходи, - прошептала она, - я позвоню тебе,- и она направилась к входу в дом. У самого порога она остановилась. Какой то страх был внутри нее. Ей захотелось убежать, но она понимала, что из этой ситуации выход только один – разговор с Германом. Помешкав еще пару секунд, она вошла в дом. Герман стоял спиной к ней возле окна, услышав, что она вошла, он не обернулся. Она сделала пару шагов и остановилась. - Герман, что с тобой? Как это понимать? – с испуганным голосом спросила она. Но Герман ее не слышал, он просматривал видео сообщение на телефоне. - Герман, - она повысила голос. Он обернулся, и она увидела его взгляд. От этого взгляда ей стало еще хуже, он никогда не смотрел на нее так. Но сегодня, она смотрела в его глаза и видела чужого человека. Комок подошел к горлу. От незнания происходящего она сходила с ума. -Где ты была? – крикнул он, - Где ты была Анджи? – он продолжал кричать. Он никогда не кричал на нее так. От этого Анджи замерла на месте. - Что такое? У тебя не осталось слов? Как же так, ты же прекрасно врешь!- продолжал он. Слезы потекли из ее глаз. Она стояла и не могла взять себя в руки. - Говори Анджи,- он кричал, - Скажи мне, наконец, правду. Он сорвался с места и подошел к ней. Она опустила голову не в силах смотреть на него. Герман схватил ее за плечи. Его руки обжигали ее. - Ради чего Анджи? – уже без крика спросил он, - Как ты могла? – он потряс ее за плечи. В ее глазах потемнело, ноги пошатнулись. Переведя дыхание, она нашла в себе силы и спросила. - Что произошло? В чем ты меня обвиняешь? – ее голос дрожал. Он оттолкнул ее. – Хватит Анджи, Хватит притворяться, - сказав это, он швырнул в нее фотографии. Они разлетелись, и Анджи медленно начала смотреть на них. На всех фото были они с Пабло, но не все она могла припомнить. - И из-за этого ты решил, что я изменила тебе, - все еще дрожащем голосом сказала она, - Это просто фото, я даже не знаю некоторые из них. Сегодня кто угодно может изменить фото, изображая на нем то, что он хочет. И ты делаешь выводы, лишь на основе фотографий. Он подошел к ней и протянул телефон. Анджи увидела на экране себя и Пабло, они сидели на скамейке в старом городе, но разговор, который доносился из динамика, не принадлежал им. Положив голову на плечо, она говорила Пабло – Я так устала, теперь я понимаю какую ошибку совершила, выйдя за него замуж. С каждым днем мне тяжелее скрывать наши отношения, покидать твои объятия и играть роль счастливой супруги. Находиться с ним в одной постели, а думать о тебе. Пабло отвечал ей, - Потерпи еще немного любимая, скоро мы уедим, и ты избавишься от него навсегда, обещаю. Глаза Анджи округлились, рот открылся от удивления. «как такое может быть». - Что Анджи видео тоже подделали, как и фото? – зло спросил Герман. - Этого не может быть понимаешь, - она говорила с мольбой в голосе , - Этого не было. Она зарыдала. - Чего не было? Я четко вижу тебя, и к сожалению слышу, - ответил ей он. -Прошу тебя поверь мне, - сквозь слезы говорила она. - Все кончено Анджи, Все! – он хотел уйти, но она схватила его руку. - Герман, умоляю, поверь мне. Я люблю тебя! - она обняла его. – У нас ведь столько планов, мы столько хотели сделать вместе и, - она крепче прижалась к нему, - мы мечтали о малыше. Она замолчала. Ее мир рушился, а она ничего не могла поделать. - О малыше, - с грустью произнес он – Хорошо, что у нас, его нет. Он отстранился от нее и ушел. Она рухнула на пол не в силах больше стоять. Ей не хватала воздуха, слезы обжигали щеки, по всему телу била дрожь. В это момент ей хотелось только одного – умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.