ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
-Анджи, Анджи, что с тобой? – Вилу гладила лицо девушки, - Ольга, что произошло? Ольга не обращала внимания на вопросы девочки, пытаясь привести в чувство Анджи. - Анджи прошу тебя, открой глаза, - твердила женщина,- Девочка моя ну ответь своей Ольге. Анджи потихоньку приходила в себя. Открыв глаза, она увидела испуганную Виоллету, и не менее испуганную Ольгу. Голова болела, все вокруг шло кругом. Ольга подала ей стакан воды. - Ты нас так напугала, - сказала Ольга, по-матерински гладя Анджи по голове,- Я увидела, как отъезжал сеньор Герман, зашла в гостиную, а ты тут без сознания. При упоминании имени Германа, Анджи начала вспоминать все, что произошло. Слезы вновь потекли по щекам, грудь ужасно сдавила боль, ей хотелось кричать. - Анджи прошу тебя не плач, - умоляла ее Вилу, объясни нам, что случилось? Прошу тебя, - она держала ее за руку. Меньше всего на свете Анджи хотелось ей, что-то объяснять. Она постаралась взять себя в руки и, сделав над собой титаническое усилие, встала с дивана. - Все хорошо, - сказала она максимально спокойным голосом, - Просто проблемы на работе и я сильно расстроилась, - она попыталась выдавить улыбку. - Ага, - съязвила Вилу, - так расстроилась, что упала в обморок. Она с обидой посмотрела на тетю, прекрасно понимая, что та не хочет с ней говорить о случившемся. – Это из-за папы да? Вы снова поссорились? – продолжала она. - Виолетта, все в порядке, - Анджи хотелось по быстрее закончить разговор, - Родная моя, мы можем потом поговорить, - она посмотрела на племяшку. Получив в ответ положительный кивок головы, она направилась к себе в комнату. Ей не секунды больше не хотелось находиться в этом доме, но нужно было притвориться ради тех, кто так беспокоился за нее. Она зашла в спальню, не включая свет, упала на кровать, сил играть сильную женщину не было. «Все кончено Анджи! Все!» слова Германа всплыли в памяти. Ее мир рухнул, всего один день перечеркнул все прекрасное, что было между ними, он не выслушал ее, не поверил, он просто ушел. Медленно встав с кровати, она подошла к двери. Окинув взглядом комнату, где она пережила самые счастливые дни своей жизни, она поспешила вниз. Проходя мимо кухни, Анджи услышала голос Виолетты, которая что-то рассказывала Ольге. - Прости меня милая, - прошептала девушка и скрылась за входной дверью. Она шла по улице, вечер был теплым, но от холода в ее душе она замерзала. Вокруг шли прохожие, кто-то играл на гитаре, дети катались на роликах, уличные кафешки готовились принимать посетителей, но она никого не видела. Она просто шла, оставляя позади свою любовь, свое счастье, свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.