ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
«Чем ярче горят за спиной мосты, тем светлее путь вперед» ГЛАВА 9. Пабло стоял у дверей ее дома и уже 10 минут не мог достучаться до нее. - Открой мне, пожалуйста, - он продолжал стучать, - Я знаю, что ты дома. Вилу с ума сходит, а ты на звонки не отвечаешь, и не только на ее звонки. Ты знаешь, что я не уйду, пока не увижу тебя. Анджи открой, прошу, - он так жалел сейчас, что отдал ей запасные ключи.- Хорошо, не хочешь открывать, не открывай, просто поговори со мной. Господи Анджи я должен знать, что ты в порядке. «Хотя в каком ты можешь быть порядке, если ты сейчас здесь, и не открываешь дверь даже мне» подумал он. За дверью послышались шаги, и она наконец-то открыла дверь. - Пабло у меня все в порядке, - не поднимая головы, сказала он, - Уходи, я хочу побыть одна. Она попыталась закрыть дверь, но он не позволил ей этого сделать. - Посмотри на меня, - попросил он как можно мягче, - Просто посмотри на меня. Она по-прежнему не поднимала головы. Он обнял ее, а она разрыдалась. - Ну, все милая, прошу тебя, не плачь, все наладится, - ему так хотелось ее успокоить, - Ни все дни одинаковые, завтра все пройдет, вы же любите, друг друга, - он поцеловал ее в лобик, - Все наладится. - Нет Пабло, не наладится, - она подняла голову, и он увидел ее заплаканные глаза, - Он сказал, что все кончено, - она развернулась и зашла в дом, он последовал за ней. - Но что произошло? Расскажи мне, - спросил он, присаживаясь на диван. Анджи села рядом и начала рассказывать. Пабло слушал ее и не мог поверить в то, что такое происходило с ними, да еще, и он оказался, главной причиной всего этого. Она закончила, а он не мог найти слов и просто молчал. Вдруг он резко встал и направился к двери. - Ты куда Пабло? – она встала за ним, - Что ты задумал? - Я поговорю с ним, объясню все, - Пабло еле сдерживался, чтоб не сказать про ее любимого все, что он думает, - Он права не имеет винить тебя и так обижать. - Нет, не надо, не вмешивайся в это, - ее опять шатнуло, - Прошу тебя … - она не договорила. У нее снова потемнело в глазах и ноги стали ватными. - Анджи? Анджи, что с тобой, - Пабло успел поймать ее, она потеряла сознание. Анджи открыла глаза, не сразу поняв, где находится. Посмотрев по сторонам, она увидела у двери Пабло, который разговаривал с врачом. «Так понятно я в больнице. Ну, Пабло дает. Знает ведь, как я не люблю врачей и больницы» она мысленно ругала друга. - О, похоже, она пришла в себя, - сказал врач, и они с Пабло подошли к ней. Анджи попыталась встать, на что врач отрицательно покачал головой. – Вам надо отдохнуть, - он прощупал ее пульс, - Все в порядке, но вы должны беречь себя, в вашем положении вам нельзя нервничать. Я все объяснил вашему другу, если будут вопросы я у себя, - он улыбнулся и вышел из палаты. Анджи переваривая его слова, посмотрела на Пабло. - Что это значит Пабло? Что значит «в вашем положении»?- она продолжала испуганно смотреть. - Все в порядке милая, ты здорова, как никогда, - он улыбнулся, - У вас с Германом будет ребенок. В этот момент Анджи все же присела. Заметив ее озадаченность, он спросил, - Ты разве не рада? Теперь у вас все будет хорошо. Но Анджи так не думала. - Пабло он не должен об этом узнать, - она говорила тихим, но очень серьезным голосом, - Поклянись мне, что ты ничего не скажешь ему. - Ты с ума сошла, - возмутился Пабло, - Он ведь отец! - Герман сказал хорошо, что у нас нет ребенка, - она смахнула слезы с глаз, - Я не буду удерживать его таким образом. Пабло понимал, что в ней говорит обида, но все же пытался ее переубедить. - Анджи ты же любишь его, и обрекаешь себя на одиночество. - Да люблю, очень люблю и теперь я никогда не буду одинока, - она погладила себя по животу, - Но так будет лучше для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.