ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
- Пабло, почему мы приехали сюда? – спросила удивленно Анхелика, когда машина остановилась у дома Анджи. Вчера разговаривая с дочерью, они договорились, что она остановится в доме Германа, - И почему меня не встретила Анджи? – она словно догадывалась, что что-то произошло. - Анджи вас ждет здесь, - ответил Пабло, как всегда улыбаясь. Он не мог рассказать женщине о случившемся, - Она не смогла поехать со мной в аэропорт, - на ходу сочинял он, - Потому что, ммм, потому что у нее экзамены, а заменить ее никто не смог,- он старался не смотреть на Анхелику. А она, заметив его замешательство, спросила. - Пабло что-то не так? У Анджи проблемы? - в ее голосе чувствовалось беспокойство, - Не скрывай от меня Пабло. - А я и не скрываю, у нее и правда экзамены, но она уже должна была освободиться, - во избежание новых вопросов, он поспешил выйти из машины. Его ответ не убедил Анхелику и она начала беспокоиться. Анджи ждала их дома. Она прибралась, приготовила ужин и переделала еще массу дел, бесполезно пытаясь отвлечься от своих мыслей. В голове она прокручивала предстоящий разговор с матерью, заранее пытаясь подобрать ответы. Увидев машину Пабло, она занервничала еще сильнее. «Успокойся, дыши глубже и не плачь» она мысленно старалась себя подготовить. Но как только она увидела Анхелику, стало понятно, что она старалась зря. - Мамочка, - Анджи бросилась к ней, - Как я соскучилась, - она обняла мать и предательские слезы хлынули из ее глаз. Анхелика хотела, что-то сказать, но, увидев состояние дочери, просто крепко ее обняла. - Доченька, милая, - она не могла подобрать слова. К такому приему она была не готова. Она взяла Анджи за руку и прошла к дивану, - Давай мы сейчас успокоимся, попьем чай, а потом если захочешь, мы поговорим, - она смотрела на нее самым ласковым взглядом, взглядом который могла подарить только мать. Анджи кивнула ей в ответ головой и обняла. Она была благодарна матери за понимание. Пабло оставив багаж Анхелики, ушел. Он понимал, что им предстоит разговор, и не хотел мешать. Анхелика сидела на диване, прижав к себе дочь. Она нежно гладила ее голову. Анджи чуть-чуть успокоилась в нежных объятиях мамы, она чувствовала умиротворенность рядом с ней, тепло ее рук грело душу, она не заметила, как уснула. Когда Анджи проснулась, за окном уже стемнело. С кухни доносились голоса. Она хотела встать, но что-то зацепилось за плед, которым она была укрыта. Это был кулон, подаренный Германом. Ей снова стало не по себе. Она вспомнила тот день, перед глазами появился любимый образ. Вспомнила, как он надел его, целуя ее шею. Вспомнила его глаза, полные любви. Вспомнила его нежные губы, которые жадно целовали ее. Вспомнила его горячие объятья, в которых она тонула. Вспомнила его запах, который сводил ее с ума. Вспомнила, как он сказал тогда: Я очень сильно люблю тебя. И опять ее грудь сдавила боль, ей снова не хватало воздуха. Она не хотела о нем думать, но не могла. Хотела его ненавидеть, но не могла. Он был всем для нее, она любила его больше жизни. И теперь маленькая частичка его жила в ней, маленькая частичка их огромной любви, которую Анджи носила под сердцем. Мысли о малыше пробудили в ней нежность. Она погладила себя по животу. – Ты всегда будешь со мной любовь моя, - Смахнув слезы, Анджи встала и решительным шагом направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.