ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
- Милая ты проснулась, а мы вот тут с Пабло вспоминаем старые времена, - Анхелика улыбнулась ей, - Я пригласила Пабло на ужин, надеюсь, ты не против, - она старалась вести себя естественно, не давая Анджи понять, что они с ее приходом сменили тему разговора. - Нет, что ты мама, Пабло всегда желанный гость, - она посмотрела на друга. Ей стало легче. В его присутствии ей будет проще объяснить все. И потом она приняла решение, которое коснется их обоих. Ужин прошел спокойно. Анджи подала всем кофе и села за стол. - Мама мне надо тебе кое-что сказать, - начала она, - Только прошу тебя, не переживай. Анхелика посмотрела на дочь и Анджи поняла, что мать уже в курсе происходящего. Она посмотрела на Пабло, - Кажется, сеньор желанный гость уже все рассказал, - она не обиделась на него, наоборот ей стало легче оттого, что не придется говорить все самой. - Анджи, не обижайся на него, это все я, - женщина виновато улыбнулась, - Я переживала, увидев тебя в таком состоянии, вот и попросила Пабло мне все рассказать. - Да, но я рассказал не все, - он посмотрел на Анджи, медленно опуская взгляд на ее живот. Анджи знала, что известие о ее беременности в нынешнем положении, будет подобно взрыву, но скрыть это от матери она не могла. Она посмотрела на Пабло, молча, прося о помощи. Он одобрительно кивнул, и она решилась. - Есть еще кое-что, помимо нашего расставания с Германом, - Анджи перевела дыхание, - Я беременна, - она замолчала, ожидая реакции матери. Анхелика посмотрела на дочь глазами полными непонимания. - Ты беременна и он расстался с тобой? – вопрос прозвучал, мягко говоря, грубовато. Но Анджи не дала матери продолжить. - Нет, мама он не знает. И никогда не узнает, - решительно сказала она. - Девочка моя, неужели ты думаешь, что сможешь это от него скрывать, - Анхелика пыталась говорить как можно мягче, - Через пару месяцев заметят все, ни только Герман. - Не заметят мама, поверь, - Анджи сама удивилась, насколько серьезно она это сказала, - Я решила уехать. Так и мне и малышу будет спокойнее. - Что! – в один голос воскликнули Пабло и Анхелика. - Ты не можешь этого сделать, - сказала мать, - Это не правильно. - Анджи одумайся, куда уехать? - Пабло никак не мог предположить такой исход ситуации, - Бросишь все и уедешь? Но Анджи уже все для себя решила, и никто не мог ее переубедить. - Я должна думать о малыше, я должна защитить его. А здесь я не смогу этого сделать. Я не смогу жить в одном городе с ним, зная, что он, где-то рядом. Я не смогу жить в городе, где все напоминает мне о нем. Я приняла этот удар, но больше я не выдержу, - она опять расплакалась, - Поймите меня, прошу вас, и поддержите. Она замолчала, не в силах больше говорить. Молчание нарушила Анхелика. - Хорошо милая, если ты так решила я поддержу тебя. Сейчас самое главное твое здоровье и здоровье малыша, - она посмотрела на ошарашенного Пабло, призывая его к поддержке. - Хорошо Анджи, - сказал он, - Как скажешь. - Спасибо, - она посмотрела на обоих, - И чем раньше я уеду, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.