ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 13

Настройки текста
Теплые лучи солнца, нежно щекотали лицо. Девушка открыла глаза, она находилась в состоянии полнейшего счастья. Рука новоиспеченного мужа нежно обнимала ее за талию. Сердце билось сильнее, и казалось, что оно готово разорваться от переполняющей его любви. Аккуратно убрав руку любимого, она медленно встала, прикрывая обнаженное тело легкой простыней. - Ты бросаешь мужа одного, в первый же день совместной жизни? – остановил ее бархатный голос, - Боюсь тебе, теперь не удастся сбежать,- она обернулась. Приподнявшись на локоть, он с обожанием смотрел на нее. Ее глаза светились. Между ними не было больше преград, лжи, непонимания, стеснения, смущения. Их объединяла страсть и огромная любовь, а возможно, что-то больше чем любовь. И время для них как будто бы остановилось, давая возможность, снова и снова наслаждаться друг другом. - Иии, ты не ответила мне, - он резко дернул за простыню, обнажая прекрасный стан девушки. Теперь и его глаза светились, наблюдая за тем, как смутилась его половинка, - Иди ко мне, - он нежно потянул ее в свои объятья. Она не сопротивлялась, - Анджи, моя Анджи, шептал он, покрывая поцелуями ее тело, - Обещай мне, что всегда будешь моей, - остановившись на мгновение, он заглянул ей в глаза. - Я всегда буду твоей Герман, прошептала она, утопая в этом море страсти. - Мадам, мадам, - кто-то потряс ее за плечо, заставляя вернуться в реальность, - Самолет идет на посадку, пристегните ремень, пожалуйста. Она выпила воды и пристегнула ремень. Весь полет ей не удавалось уснуть. Мысли о прошлом и будущем беспощадно терзали ее. Все, что было ей таким родным и любимым осталось позади, а впереди ее ждала новая жизнь и полная неизвестность. Через 20 минут самолет совершил посадку в международном аэропорту Шарлья де Голля в Париже. Быстро пройдя паспортный контроль и получив багаж, Анджи вышла на стоянку такси. Спустя еще пару минут она села в машину, которая повезла ее к «новому» дому. Она ехала по ночному городу, восхищаясь его красотой. Она любила Париж, с его великими памятниками прошлого, Париж с его таинственными музеями и укромными уголками, Париж с его рынками и дорогими магазинами, Париж с его несравненной кухней, Париж с его набережными и великолепными парками. Машина остановилась в живописном районе Парижа, квартале Монмартр. Именно его выбрала Анджи местом своего проживания. Монмартр оставался центром литературной и художественной жизни города, с его бесконечными бульварами, парками, яркими кабаре, и прекрасными ресторанчиками. Такой творческой личности как Анджи, этот квартал подходил больше всего. Она подошла к двери дома № 3 и позвонила. Через пару секунд дверь открылась и на пороге показалась молодая девушка - Bonjour Madame Angie, – мелодичным голосом поприветствовала она. - Bonjour Sibelle, – ответила Анджи, проходя в дом. Она хорошо знала мать Сибэль, мадам Онри, у которой часто останавливалась приезжая в Париж. Девушка открыла апартаменты на втором этаже, и помогла Анджи занести багаж. - Мадам желаете еще что-нибудь, - вежливо, но с акцентом спросила она. - Нет спасибо Сибэль, я очень устала, мне нужно отдохнуть, - Анджи поблагодарила девушку и закрыла за ней дверь. Пройдя к окну, она еще раз взглянула на ночное великолепие этого города. «В Париж приезжают, чтобы влюбиться, а я приехала, сюда убегая от любви» подумала Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.