ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
Шесть лет спустя. Молодая женщина сидела за столом. В руках ее была чашка кофе, достаточно горячая, но она не чувствовала этого. Все ее мысли были, где то далеко. «С днем рожденья!» пронеслось у нее в голове. Но сегодня день рожденье был не у нее. В этот день родился человек, которого она любила. Он принес ей столько страданий, столько боли, но она по-прежнему любила его. За эти годы она научилась жить без него, научилась радоваться, снова задорно смеялась, снова хотела жить. Ее любовь к нему была наваждением, она не могла его забыть, хотя и не пыталась этого сделать. Иногда набирала его номер, что бы услышать родной голос, и быстро сбрасывала, понимая, что это не правильно. Она скучала по нему, и годы разлуки ничего не меняли. У них росла дочь, каждый день, напоминая ей, что она - любила. Она любила его, не смотря ни на что. Мысли о нем навеяли воспоминания о прошлом. - Анджи, давай скорее. Мы и так опаздываем, - он нервно ходил по гостиной, в ожидании своей супруги, - Анджи, ну где же ты? Все уже собрались, Вилу раз 10 звонила, - продолжал он. Через минуту она спустилась, в легком летнем платье цвета фуксии. Пока она бегом спускалась с лестницы, ее вьющиеся волосы, слегка растрепались. - Я готова, - сказала она, нанося блеск на губы, - Что? – обратилась она к мужу, который с момента ее появления не проронил ни слова, - Ау, дорогой мы идем? – она знала этот взгляд, и знала, что за ним последует. Но, не смотря на это, продолжала кокетничать с ним. Герман резко обнял ее за талию, она поддалась вперед, продолжая его дразнить. Анджи коснулась его губ, он ответил на поцелуй. Его сильные руки поползли вверх по ее спине, ища застежку от молнии. - Герман, нас же гости ждут, - она отстранилась, - И Вилу 10 раз звонила. Очередным поцелуем, он заставил ее замолчать. Медленно расстегивая молнию, он сказал. - Это же мой день рожденье милая, - окончательно справившись с молнией и раздевая ее, - И я хочу получить свой подарок, - он коснулся ее губ, - А все что я хочу, находится здесь, - Герман взял ее на руки и поднялся в комнату. Анджи отпила кофе, которое успело остыть. Воспоминания больше не ранили ее. Но пустоту в ее сердце они заполнить не могли. - Bonjour, Maman, - целуя, к ней обратилась ее девочка,- Pourquoi es-tu triste? – она погладила маму по щеке. - Доброе утро солнышко, - Анджи поправила ее локоны, - Нет, родная мне не грустно, - она поцеловала дочку, - Твой французский прекрасен, но Софи хотя бы дома давай говорить на родном языке, - она коснулась носика девочки. - Хорошо мамочка, как скажешь, - Софи слегка надула губки. Анджи обожала, когда она так делала. - Моя маленькая мадемуазель обиделась?- нежно продолжала она, - А если я весь день проведу с тобой, я буду прощена? Девочка кинулась в объятья мамы, - Это правда, - она прижалась к ней. - Да правда, но сначала, мы позавтракаем и заедим в Академию, - усаживая дочь на стул, сказала она. В этот момент в комнату вошла Сибэль. - Мадам, если позволите, я возьму выходной, - Сибэль была рядом с Анджи с ее первых дней в Париже, и продолжала помогать ей с дочерью. - Да конечно Сибэль – улыбнулась ей Анджи, - Сегодня мы проведем с Софи весь день. Глаза ее девочки светились, она была так похожа на нее, но Анджи видела в ней Германа. Герман сидел за столом в кабинете. В его руках была рамка с фотографией. С утра он получал поздравления, домочадцы суетились, стараясь сделать ему праздник. Но ни чего не радовало его. Он знал, что самого любимого человека на этом празднике не будет. Он смотрел на фотографию Анджи, как и она, вспоминая свой первый и последний день рожденье в их совместной жизни. Он задумался и не заметил Ромальо, который зашел в кабинет и наблюдал за ним последние минут 10. - Герман, - обратился он к нему, - Виолетта переживает, ты хоть притворись, что ты рад празднику, - он видел его состояние и понимал, что его слова вряд ли подействуют, но не сказать он не мог. - Конечно, Ромальо ты прав, - он поставил рамку на место, - Будем отмечать. Герман постарался улыбнуться, но его друг прекрасно знал, что ни что и никто кроме Анджи не заставит его радоваться. Они с Германом пытались найти ее, но никто даже Пабло не знал, куда она уехала. Анхелика, которая после отъезда Анджи была рядом с Вилу, так же утверждала, что не знает где ее дочь. - Пошли Софи, меня ждут в Академии, - Анджи набросила шарф, - А потом мы пойдем есть крепе в шоколаде. Их очень любил мой друг. Она снова вспомнила о Германе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.