ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
Машина припарковалась и из нее вышел мужчина лет 40. Он был достаточно высок, симпатичен, слегка не брит, но очень галантен. Накинув пиджак, он зашагал к дому, из которого выбегала девочка. - Дядя Алехандро! – он открыл объятья бегущей девочке, - А мы с мамой сегодня весь день будем вместе, - протараторила она, пока он поднимал ее на руки. - Тебе можно позавидовать, да? – он поцеловал девочку, - А я хотел позвать вас на обед, - они улыбались друг другу. - Алехандро здравствуй, - сказала Анджи, подойдя и целуя его в щеку, - Ты не предупредил, что заедешь, - Он смотрел на нее и его глаза горели. Все эти годы он был рядом. С их первой встречи он был влюблен, но она всегда была на расстоянии, воспринимая его лишь как друга. Его обожала Софии, и он был очень привязан к ней. Ему было тяжело быть с Анджи другом, он хотел большего. Она пресекала любую попытку на сближение, а он боялся настаивать, чтоб не потерять ее. Но сегодня он хотел поговорить с ней об их отношениях, хотел раскрыться. Она замыкалась в себе всякий раз, как только он поднимал эту тему. Он знал, в ее жизни, что-то произошло, что-то не давало ей возможности открыться, что-то сдерживало ее. Но ее обаяние, хрупкость, красота, нежность заставляла его любить ее сильнее. - Анджи, - он опустил Софи, - Я думал у тебя выходной, хотел пригласить на обед. И погода сегодня чудная, что скажешь? – смотря на нее, он ели сдерживал эмоции. - Да выходной, но Пьер попросил заехать. Там что-то относительно международного фестиваля, - она заметила его неодобрительный взгляд, но решила продолжить, - А потом мы с Софи пойдем есть шоколадное крепе, - сказав это она посмотрела на дочку. Девочка улыбалась ей. - Значит, Пьер попросил, - Алехандро хоть и прекрасно сдерживал себя, но его ревность иногда давала о себе знать. - Алехандро не начинай, прошу, - она одарила его строгим взглядом, - Пьер директор Академии и мой хороший друг. Я не могла ему отказать, - Анджи поймала себя на мысли, что оправдывается перед ним, - И потом, я не обязана тебе ничего объяснять, - ее задевало, что он пытался влиять на ее решения. Она догадывалась о его чувствах. Он был ей очень дорог, но сближаться с ним она не хотела. И дело не в нем, она не хотела отношений вообще. Поняв, что ее слова обидели его, она смягчила тон и сказала, - Алехандро прости, просто ты давишь на меня, - он продолжал молчать, - А может ты пригласишь нас на ужин, - и, не дожидаясь ответа, она обняла его. Такой порыв с ее стороны быстро привел Алехандро в чувство. - Конечно дорогая, - все еще обиженным голосом сказал он, - И где хотят поужинать самые красивые девочки на свете, - он улыбнулся. - Тебе решать, а мы побежали, опаздываем уже, - Анджи взяла Софи за руку. - Я подвезу вас, - предложил он, открывая дверь машины, - И отказ слышать, не хочу. Они сели в машину и направились к Академии музыки. Герман что-то писал, когда Виолетта зашла в кабинет. - Пап ты не против, если я сегодня соберу ребят. Мы давно не виделись, хотели пообщаться, - она была достаточно взрослой и сама могла принимать решения. Но ей хотелось сделать ему приятно и согласовать с ним этот вопрос. Вилу было 23 года. Она закончила студию и поступила в Академию искусств на театральное отделение. Вместе с Франческой они посещали студию актерского мастерства. У нее было много предложений от продюсеров, которые предлагали ей начать сольную карьеру. Но она не могла уехать и оставить отца одного. После той аварии, которая чуть не унесла его жизнь 4 года назад, она не отлучалась от него. - Конечно дорогая, какие могут быть вопросы, - он тоже понимал, что она спрашивает скорее ради него, а не ради себя, - У меня сегодня вечером встреча, так что дом в вашем полном распоряжении, - он улыбнулся. - Свидание?! – Вилу не сдержала улыбки. После Анджи у Германа не было серьезных отношений. Все его свидания с девушками были на один раз, и второй раз он практически ни с кем не встречался. - Нет, Вилу не свидание, - он строго посмотрел на нее, - Деловой ужин, - Виолетта стала такой взрослой, и ему тяжело было с этим смириться. Она подошла к нему и обняла его сзади. - Ну, деловой ужин, так деловой ужин, - она расхохоталась и, поцеловав его в щечку, выбежала из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.