ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
- Спасибо Алехандро, до вечера, - сказала Анджи, выходя из машины. Она взяла Софи за руку, и направилась к входу в здание. На лестнице перед Академией сидели студенты. Кто-то играл на гитаре, кто-то распевался, кто-то пытался прочесть партитуры. Все это напомнило Анджи ее родную студию, ее родной Буэнос – Айрес. Она вспомнила Пабло. Ее дорогой Пабло. Он так переживал, когда она уехала. Они часто созванивались, часами обсуждая рабочие моменты и просто разговаривая о жизни. Он был так далеко, но его поддержку она чувствовала всегда. Они виделись два года назад. Она не приехала на его свадьбу, но пригласила их с Викторией в гости. Свой медовый месяц Пабло с супругой провели на Лазурном берегу, а на обратном пути погостили недельку у Анджи. Она была так рада его видеть, и не смотря на то что Виктория их немножко ревновала, они замечательно провели время. Анджи сказала тогда: «- Ты заслужил это счастье Пабло, не только любить, но и быть любимым». Зайдя в Академию, она направилась в кабинет директора. Пьер встретил ее у двери. - Привет, - он улыбнулся и открыл дверь, - Софи, детка мы поговорим с твоей мамой, а ты, если хочешь, можешь пока посмотреть на репетицию ребят, - он посмотрел на часы, - Они как раз должны начать. - Хорошо, - ответила Софи, - и Пьер попросил свою помощницу проводить девочку в зал. Анджи зашла в кабинет, и ее не покидало какое-то предчувствие. - Анджи присаживайся, - предложил Пьер, отодвигая кресло, - Как ты знаешь, мы готовимся к международному фестивалю, в котором примут участие 26 музыкальных студий из разных стран. - Да, конечно я в курсе, - Анджи была удивлена его официальностью. Помимо этого она лично курировала данное мероприятие. И в рамках этого проекта посетила музыкальные студии и академии в Италии, Испании, Португалии и Германии. - Ну, так вот, для нас очень важно чтоб мероприятие прошло на высшем уровне ты же понимаешь, - он посмотрел на нее, оттягивая время. Потому что знал его предложение, взбесит ее, - И мы решили, что в Аргентину поедешь ты. - Что?! – Анджи была в шоке от его слов, - Я …, я не поеду, я не могу Пьер, - она не могла подобрать слова. - Анджи перестань, что значит, не могу, не поеду. Ты куратор этого проекта, это твоя обязанность, - он говорил очень мягко, подбирая каждое слово, - Анджи пойми меня, я всегда входил в твое положение. Ты не выезжала пока Софи была маленькой, и я не настаивал. Потом ты соглашалась лишь на поездки внутри Европы, и я не препятствовал. Но сейчас никто кроме тебя не может поехать. Это твоя страна, твой город, - он посмотрел на нее, - Анджи это твоя студия, - Анджи не отвечала, а только мотала головой. - Пьер я не поеду, - она готова была заплакать, - Ну пошли туда Ришара или Мадлен. Кого угодно, но только не меня, - она знала об этой поездке и была уверенна, что в Аргентину поедет кто-то другой. Она отказалась ехать Буэнос-Айрес три года назад, и тогда Пьер отправил Мадлен. И сейчас она была готова отправиться куда угодно, но не в Буэнос-Айрес, - Пожалуйста, Пьер,… я не могу. Пьер всегда хорошо относился к Анджи, он уважал ее как коллегу, восхищался ее талантом, обожал, когда она пела. Они были хорошими друзьями. Но он никогда не понимал ее отношение к студии в Буэнос-Айресе. Она всегда вспоминала о студии с таким трепетом, с огромной любовью, но и слышать не хотела о визите туда. - Анджи, мы не можем отправить Мадлен. В прошлый раз они не ладили с Пабло, из-за их постоянных трений чуть не сорвался концерт. Мы потратили столько сил и средств, для реализации этого мероприятия. И ты не можешь нас подвести, - его последние слова были направлены на одно из ее главных качеств – ответственность, - И потом это всего 4 месяца Анджи, и Софи поедет с тобой. Академия возьмет все расходы на себя, - по ее глазам он видел, что ему удалось ее убедить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.