ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 18

Настройки текста
Софи что-то радостно рассказывала матери, но Анджи не слышала ее. Все ее мысли были сосредоточены на предстоящей поездке. «Боже мой, зачем я согласилась. Как я туда вернусь» думала она. Но больше всего она переживала ни за себя, а за то, что Софи окажется в одном городе с Германом. За то, что та тайна, которую она хранила все эти годы, раскроется. Она боялась возвращаться туда. Четыре года назад ее заставили приехать, а точнее ее любовь заставила вернуться. Она вспомнила, как ночью проснулась от звонка. Звонила Анхелика. - Анджи, - ее голос судорожно дрожал, - Милая тебе надо приехать. - Мама что случилось? – она понимала, что что-то серьезное, раз ее потревожили в такое время, - Мама не молчи. - Герман, - у Анджи перехватило дыхание, - Герман разбился на машине. Он сейчас в больнице, в очень тяжелом состоянии. Виолетта в панике, мы не можем ее успокоить, - Анхелика плакала, - Ты нужна нам здесь, прошу тебя, приезжай. Анджи не помнит, как собралась, как поехала в аэропорт, как долетела до Буэнос-Айреса. Ее мозг как будто бы отключился до момента приезда в больницу. Она забежала в приемный покой, дрожащем голосом спросила: - Герман Кастильо, где он? – медсестра назвала ей этаж и номер палаты, и она побежала. Подойдя к палате, она увидела Виолетту и Анхелику. Девочка бросилась к ней на шею, вся в слезах. Она обняла ее, пытаясь утешить, чувствуя, как дрожит девочка. - Анджи, - Вилу навзрыд ревела, - Что я буду делать, если его не станет?- По щекам Анджи текли слезы, а от слов Виолетты ей стало еще хуже. - Милая не говори так, - сквозь слезы сказала она, - твой отец сильный, он не оставит тебя, - она еще крепче прижала к себе племянницу, - Вилу как это произошло? - Я не знаю Анджи. Он был дома, потом пришла Джейд. Они о чем-то разговаривали. Я не знаю, что она ему сказала, но после разговора с ней он сорвался, сел в машину и уехал. Если с ним что ни будь случиться, я убью ее собственными руками, - она замолчала. Анджи разделяла вместе с ней эту боль. Сейчас она сама была готова убить Джейд. Через полчаса из палаты интенсивной терапии, где находился Герман, вышел врач. Он направился в сторону девушек. Анджи заметив его, медленно встала. - Доктор как он, - срывая голос, спросила Вилу, - Скажите мне, прошу вас, - взмолилась она, видя, как врач отводит Анджи в сторону. Анхелика взяла ее за руку и посадила в кресло, - Почему он мне не ответил? Не ужели все так плохо?- она не могла успокоиться. - Вилу милая, - бабушка гладила ее по голове, - Успокойся, врач поговорит с Анджи и она нам все расскажет. Ты сейчас в таком состоянии, что не воспринимаешь ничего положительно. Отец слишком сильно любит тебя, он не оставит тебя одну. Анджи с врачом отошли от палаты, и она спросила: - Как он? – она хотела задать кучу вопросов, но слезы не давали ей говорить, - Прошу вас не утаивайте ничего от меня. - Его состояние крайне тяжелое, но оно пока стабильно. Все покажут следующие двое суток. Операция прошла удачно, он потерял много крови, сейчас он без сознания. Мы сделали все что смогли, теперь остается ждать, как его организм отреагирует,- она все понимала, понимала, что возможно не увидит его больше никогда. Ее огромные глаза, с надеждой смотрящие на врача, после его слов угасли. Он взял ее за руку, - Вы Анджи?- его вопрос застал ее врасплох. - Да, но какое это имеет значение, - она была удивленна - В бреду, он звал вас, - доктор посмотрел на нее, - Не теряйте надежды, возможно, ваше присутствие поможет ему больше, чем все наши препараты. - А можно мне к нему?- с надеждой спросила она. - Конечно, только прошу вас, успокойте девочку, ей лучше сейчас отправиться домой, - он пожал Анджи руку и вернулся в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.