ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 19

Настройки текста
Взяв себя в руки, и натянув улыбку, Анджи подошла к Вилу и Анхелике. Ей надо было успокоить племянницу, прежде чем она увидит Германа. - Ну что там Анджи? – опередила ее Вилу, - Как папа? – она начала успокаиваться, видя, что Анджи заулыбалась. - Все хорошо милая, - солгала она, - Операция прошла удачно, сейчас ему надо прийти в себя, - она не хотела, да и не могла расстраивать ее еще больше, - А тебе надо вернуться домой, ты измотана. Отдохнешь дома, придешь в себя, и завтра с утра Ромальо привезет тебя. - Нет Анджи, нет, - запротестовала Вилу, - Я никуда не уйду, пока не увижу его. - Милая, - Анджи старалась говорить как можно мягче, - Сейчас к нему не пустят, он пока еще слаб. Ну, не упрямься, и потом ты же не хочешь, что бы он увидел тебя в таком виде, - она погладила ее по голове, - Давай родная, ты послушаешь меня и поедешь домой. Вилу хотела возразить, но строгий взгляд Анджи не дал ей этого сделать. Она нехотя встала – Хорошо, - девочка посмотрела на тетю, - Ты же говоришь мне правду, да Анджи? – не уверенно спросила она. - Конечно милая, зачем мне тебя обманывать. Завтра с утра Германа переведут в обычную палату, и ты сможешь увидеть его, - ей было тяжело лгать, но ничего другого она сделать не могла, - Мама, - обратилась она к Анхелике, - Не оставляй ее одну, твоя упрямая внучка должна как следует отдохнуть, - она обняла Вилу. Как только Анхелика с девочкой ушли, Анджи подбежала к палате интенсивной терапии. Она остановилась у дверей, переводя дыхание. Всего несколько метров разделяло ее с ним. Сильная дрожь пробежала по ее телу. Она так давно мечтала о встречи с ним, но и не думала, что все произойдет при столь трагическом стечении обстоятельств. Он сейчас боролся за свою жизнь, а она медленно умирала от мысли, что теряет его. Она потихоньку прошла внутрь, и оказалась в контрольном пункте интенсивной терапии. Не большая комната с мониторами, из которой в две стороны шли коридоры к палатам реанимации. Навстречу к ней вышел врач и протянул Анджи комплект стерильной одежды. - Вы можете переодеться вон там, - он указал на дверь в правом углу, - а потом я провожу вас к сеньору Кастильо. Анджи быстро переоделась, натянула бахилы, и уже через 5 минут они шли к палате Германа. Доктор остановился, указывая на следующую дверь, - Вы можете пройти, но прошу вас Анджи никаких слез, ему сейчас нужны положительные эмоции, - он улыбнулся ей и открыл дверь. Зайдя в палату, Анджи замерла на месте. В пару метров от нее лежал Герман. Многочисленные трубки и провода соединяли его тело с различными мониторами и аппаратами жизнеобеспечения. Из глаз хлынули слезы, она ощутила все его раны на себе. Она была рядом и не могла помочь ему ничем. Справившись с первым шоком, она подошла ближе, и присела на стул. Его лицо не сильно пострадало, всего несколько царапин на щеке. Все остальное тело было накрыто простыней. Анджи аккуратно дотронулась до его руки и почувствовала его пульс. «Он жив, и сейчас это самое главное» пронеслось у нее в голове. Она медленно коснулась его лица, бледного, но такого родного. - Герман, любимый я пришла, я с тобой, - прошептала она, - Мне столько всего надо тебе сказать, - она боролась со своими эмоциями, которые переполняли ее, - Ты не можешь уйти, ты не можешь оставить меня. Ты же даже не видел Софи, - она говорила не думая, говорила то, что в данный момент было у нее на душе, - Она так похоже на тебя, - она запнулась, он мог и слышать ее, но сейчас она об этом не думала, - Герман твоя Анджи здесь, - она прильнула губами к его руке, - Прошу тебя не бросай меня. Всю ночь она провела рядом с ним. Она разговаривала с Германом в надежде, что он ее слышит. Его пульс участился, сердцебиение медленно приходило в норму. Ближе к утру, она заметила, как пошевелилась его рука. Она позвала доктора, который, осмотрев его, сказал, что состояние стабилизировалось. И хоть Герман по-прежнему был еще очень слаб, его жизни ничего не угрожало. Она снова прильнула к его руке, слезы уже не обжигали ее щек. Он жив, и больше ей ничего не надо. Прошло около двух часов, Анджи заметила, что ритм сердца изменился, и Герман начал моргать. Он медленно приходил в себя. Она поцеловала его и вышла из палаты. За дверью ее ждала Вилу. - Виолетта милая, - она обняла ее, - Он приходит в себя, - грустная улыбка застыла на ее лице, - Мне пора Вилу, береги его, - она не успела договорить, Вилу перебила ее. - Нет Анджи, ты не можешь снова уйти, - Вилу смотрела на нее умоляющим взглядом, - Ты нужна ему. Анджи прижала девочку к себе по крепче, - Вилу, прошу тебя, твой отец не должен узнать, что я была здесь. - Но…. - Вилу послушай меня, он жив, он рядом с тобой и это самое главное. Лишнее волнение ему сейчас ни к чему, - она поцеловала девочку, - Я люблю тебя - И я люблю тебя, - Вилу приоткрыла дверь, - Анджи не уходи. Виолетта зашла в палату, а Анджи в последний раз посмотрев через окно на Германа, покинула больницу. Вечером этого же дня она улетела в Париж. - Мама, ты меня не слушаешь совсем, - обиженный голос Софи вернул ее обратно. - Ну что ты милая, я только тебя и слушаю, - Анджи схватила дочку и подняла ее на руки, - Разве на свете есть кто-нибудь важнее тебя, - она поцеловала ее, - А теперь мы пойдет обедать, - спустив дочь с рук, они направились в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.