ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
Алехандро на балконе нервно курил сигару, пока Анджи укладывала Софи. У него было столько планов на этот вечер, но новость об ее отъезде загнала его в тупик. Он не хотел отпускать ее, а точнее боялся. Что-то семь лет назад заставило ее все бросить и уехать, и это что-то могло сейчас заставить ее остаться там. Он не знал причину ее переезда в Париж, она никогда не говорила об этом. Он пытался узнать, но все попытки были без результата. Анджи говорила с ним обо всем, но не говорила о своем прошлом. Он продолжал стоять на балконе, когда его окликнула Анджи. - Софи наконец-то уснула, - она улыбнулась, - Моя маленькая мадемуазель просила за нее тебя поцеловать, - сказала она, подходя к Алехандро, - И поблагодарить за прекрасный ужин, - она поцеловала его в щеку. Он смотрел на нее, и в нем бурлила кровь. «Неужели она не понимает моих чувств» он разрывался от мыслей в его голове. – Кофе будешь? – спросила, отстраняясь, но он нежно остановил ее за руку и приблизил к себе. - Может, поговорим Анджи?! – он сделал шаг, сокращая расстояние между ними. Анджи хотела отстраниться, но он крепче взял ее за талию. Ей было не уютно находиться так близко к нему, а он наоборот еле сдерживался, что бы не дать волю чувствам. - Алехандро, что ты делаешь, - его руки сомкнулись на ее талии, - Отпусти меня, - она посмотрела на него, - Прошу тебя, не нужно этого делать, - Анджи начала нервничать. - Анджи, - он продолжал крепко держать ее в объятиях, - Да каких пор ты будешь меня отталкивать. Я с ума схожу от твоего безразличия. Ты единственная женщина, которая пробудила во мне эти чувства. Я…., - Анджи не дала ему договорить, прикрыв его рот ладонью. - Не говори ничего, - она боялась услышать слова любви от Алехандро, - Ты мне очень дорог, ты это знаешь. И я не хочу потерять тебя - Анджи старалась говорить как можно мягче, - Я просто не готова к таким отношениям. И сейчас я не могу разделить с тобой эти чувства, - она виновато посмотрела на него, - Я не должна была давать тебе надежду, прости, - она обняла его. Алехандро молчал, он понимал, что рана в ее сердце слишком глубока, но отказываться от нее он был не намерен. Он отпустил руки, давая ей возможность освободиться из его объятий. - Я сделаю все, чтобы ты поверила мне, - искренне сказал он,- И я буду ждать, когда ты почувствуешь, что готова, - он нежно прикоснулся к ее губам, и, пожелав спокойной ночи, ушел. Анджи сама не знала, от чего слезы бежали по ее щекам. Она хотела любви, хотела, что бы рядом был человек готовый ради нее на все. Все эти годы, она не подпускала к себе ни одного мужчину. И никто не подходил к ней так близко, как сегодня это сделал Алехандро. А может он прав, думала она, и я должна дать шанс нам обоим. Мы оба одиноки, и оба заслуживаем любви. С этими мыслями Анджи уснула. Прошла неделя, и наступил день их отъезда в Буэнос-Айрес. С утра Анджи нервничала больше обычного, и не могла найти себе место, метясь по гостиной. Сибэль, которая согласилась сопровождать Софи, вынесла их багаж в холлу. Софи радостно бегала вокруг, она была счастлива, что Анджи взяла ее с собой в поездку. Ровно в полдень за ними заехал Алехандро. - Мои красавицы готовы, - он взял багаж, - Поторопитесь девочки, на улицах ужасные пробки, - вместе с Сибэль они понесли багаж в машину. За ними следом побежала Софи. Анджи перекинула сумку через плечо, и накинув шарф, вышла. До международного аэропорта они добрались за час с лишним. Алехандро помог им быстро пройти регистрацию. Он попрощался с Софи и Сибэль, и они пошли занимать очередь у стойки паспортного контроля. - Ну, не грусти, - Анджи обняла его, - Мы будем постоянно на связи. - Легче сказать, чем сделать, - ответил он, - Без тебя я не могу радоваться, ты же знаешь, - он прижал ее к себе, - Анджи… - Ммм, - пробубнила она, все еще прижимаясь к его груди. - Я люблю тебя, - сказав это, он нежно приподнял ее голову за подбородок. - Я знаю, - она смотрела ему в глаза и не пыталась отстраниться, - Береги себя, - она мимолетно коснулась его губ. - И ты береги себя, - ответил он, с неохотой отпуская ее. Она ушла, но он продолжал стоять. Перед его глазами снова всплыла картина их прощания. Он вспомнил ее глаза, ее взгляд, когда он признался ей в любви. Она не отстранилась от него и в нем появилась надежда. Надежда на совместное будущее с Анджи. Он приехал домой, налил себе порцию виски, но даже это не снимало с Алехандро напряжения. Он понимал, что не сможет без нее, и ждать 4 месяца не собирался. Подойдя к телефону, он набрал номер своего секретаря. - Слушаю Месье Россо, - ответил секретарь. - Симон закажи мне билет до Буэнос-Айреса, на ближайший рейс, и подготовь документы. Меня пару месяцев не будет, - он положил трубку, - Моя милая Анджи, скоро мы будем вместе, - он улыбнулся и налил себе еще порцию виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.