ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 21

Настройки текста
В Буэнос-Айросе было раннее утро, когда самолет из Парижа совершил посадку. Анхелика ждала своих девочек в зале ожидания. Она нервно сжимала телефон, и оглядывалась по сторонам, боясь увидеть кого-то из знакомых. Анджи просила держать ее приезд в тайне, и Анхелике от этого было тяжело. Виолетта уговаривала ее весь вчерашний вечер навестить Антонио, но она отказывалась, приводя разные доводы. - Ну, бабушка, - ныла Вилу,- Я обещала Антонио, что приведу тебя. Мы все собираемся в студии, и он будет тебя ждать. - Виолетта, детка,- Анхелика сопротивлялась как могла, - В следующий раз, я обещаю, - и смотря на не довольное лицо внучки продолжила,- Я давно собиралась к врачу, и моя встреча назначена на завтра, - она не хотела ей лгать, но Анджи не оставила ей выбора. - Хорошо, - согласилась девушка, тогда мы пойдем вместе к врачу, а потом зайдем в студию, - она хитро смотрела на свою любимую бабушку. - Вилу,- вздохнула Анхелика,- Я пойду одна. Есть некоторые вопросы, и я хочу обсудить их, а ты иди с ребятами, - ее внучка была недовольна, - Дорогая, если я освобожусь по раньше, то обещаю я приду, договорились? Вилу была не согласна, но спорить с Анхеликой она не хотела. - Смотри, ты обещала, - она поцеловала бабушку и отправилась домой. Пока Анхелика вспоминала разговор с Вилу, она не заметила, как вышли Анджи с Софи. - Бабуля, - Софи с криком бросилась к ней, и, добежав до Анхелики, буквально запрыгнула на нее, - Я так соскучилась. Почему ты не приехала на Рождество? - целуя бабушку, спросила она. - Девочка моя, - женщина сжимала ее в объятиях,- Ты так подросла. Красавица моя, - Анхелика ужасно скучала по ним и раз в год навещала на новогодние праздники. Но в этом году Вилу настаивала поехать вместе с ней. А так как она говорила всем, что едет в Мадрид к подругам, ей пришлось отказаться от поездки, - Я тоже очень расстроилась, что не получилось приехать. Но теперь ты здесь и твоя бабуля в твоем полном распоряжении, - говорила она, все еще не отпуская Софи. Их диалог прервала Анджи. - Может, и меня обнимешь, - она улыбалась, - Я ведь тоже очень соскучилась. - Доченька моя, - Анхелика спустила с рук Софи, - Милая, - на глазах ее заблестели слезы. Она крепко обняла Анджи, - Наконец-то ты дома, - ей не хватало Анджи, но она понимала, что в Париже дочке спокойнее и мирилась с этим. - Мамочка, ну ты чего, - Анджи гладила ее щеки, смахивая с них слезинки, - Прекрати, иначе я тоже расплачусь. - Поехали домой, - Анхелика взяв своих девочек за руки, направилась к выходу. - Доброе утро папочка, - Вилу присела на диван рядом с отцом, - Ты сегодня работаешь дома? - Доброе утро милая, - он поцеловал ее, - До обеда да, а потом мы с Ромальо должны поехать на стройку, проверить, как идет работа, - он отпил кофе, - А у тебя какие планы? - Да особо никаких. Хотели с ребятами встретиться в студии, но там сегодня приезжает представитель парижской Академии музыки и Пабло с Антонио будет не до нас. Поэтому мы решили встретиться в Ресто, - Вилу как всегда улыбалась, встречи со старыми друзьями радовали ее, - Все пап я побежала, мне еще надо успеть песню дописать, - она чмокнула его в щечку и поднялась наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.