ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 22

Настройки текста
Анджи переоделась и вышла в гостиную, где сидела Анхелика с Софи на коленях. Сибэль распаковывала чемоданы, пока она была свободна от Софи. - Мамочка я скоро начну ревновать,- смеясь, сказала она, наблюдая, как Анхелика ни на минуту не отпускает от себя ее дочку. - Сама виновата, - ответила она, - Ты не приезжаешь, а я вижу ее раз в год и скучаю. Мое ты солнышко,- она поцеловала внучку, - Анджи ты что уходишь? Отдохнула бы, перелет долгий, - заботливо сказала она, - Успеешь ты в свою студию! - Мамочка я в порядке, - Анджи не терпелось увидеть Пабло, который и в курсе то не был о ее приезде, - Я пойду, работа не ждет, - она поцеловала мать и дочку, и отправилась в студию. Анджи шла по дороге, наслаждаясь воздухом ее родного города. Страх который она испытывала перед приездом прошел, уступив место радости. Она быстро преодолела два квартала, и, пройдя через сквер, оказалось у входа в здание студии. Ее сердце забилось сильнее, она наконец-то вернулась, и ее здесь ждали старые друзья. Не теряя времени, она зашла и направилась в кабинет директора. - Пабло, Пабло!!!- Бето влетел в аудиторию, в который шел урок Пабло, - Ты не поверишь! - он едва находил слова, - Там, там….. - Бето! - Пабло строго посмотрел на него, - Ты прерываешь урок, да еще говоришь на понятном только тебе языке. - Да нет же Пабло, - он посмотрел на ребят и вновь обратился к Пабло, - Там тебя ждут. В кабинете…. Она ..это… - Все Бето я понял, меня ждут в кабинете, - Пабло тяжело вздохнул. Он знал о приезде представителя из Парижа, и на него это наводило ужас. В прошлый раз Мадлен доводила его ежедневно, и новой встречи с ней он явно не желал, - Ребята простите мне надо идти, - Пабло направился к выходу, но от него не отставал Бето - Пабло, там она!!! - его глаза горели, он сбивался, пытаясь ему, что-то объяснить. - Я все понял Бето. Там она… , - Пабло закатил глаза не понимая, что Бето от него хочет, - И я иду к ней, - оставив Бето в его непониманиях он направился в свой кабинет. Подойдя к двери, он остановился и глубоко вздохнул, эта женщина бесила его. Но он и не предполагал, кто его ждет за дверью. - Bonjour Madam, Мы рады приветствовать вас в нашей студии… снова, - он обратился к ней, даже не подняв головы. «Четыре месяца ада» - подумал он. Анджи улыбаясь, смотрела на него и на его манеру обращения. Ее дорогой Пабло. - Я смотрю, вы очень рады, так рады, что и головы не подняли, - она засмеялась. Пабло услышав родной голос, и все еще не веря, посмотрел на женщину, которая стояла в его кабинете, - Так то вы встречаете французских коллег, - она продолжала смеяться. - Боже мой, Анджи!!! – Пабло был в шоке, - Неужели это ты, - он набросился на нее, крепко обнимая, - Анджи!!!! - Ой, Пабло, Пабло ты меня задушишь, - она была счастлива, - Пабло! - он отстранился, взяв ее за руки. - Ты, это правда, ты! - он не верил своим глазам, - Моя Анджи,- Пабло не мог наглядеться на нее, - Почему не предупредила? - Хотела, сделать тебе сюрприз, - Анджи совсем не изменялась, а ее глаза как всегда блестели,- Но похоже, ты надеялся на встречу с Мадлен, - не переставая хохотать, сказала она. - О да!!! Ты права! - и он рассмеялся вместе с ней. Они проговорили еще часа два, пока их разговор не прервал Антонио. - Анджи! Дорогая, как мы рады, что ты вернулась, - он по-отцовски обнял ее, - Студия теперь станет такой как прежде. К нам вернулось солнце. - Спасибо Антонио. Но это не совсем возвращение, - она улыбнулась, - Я здесь по работе, - и, увидев его обиженные глаза, добавила, - Я счастлива, провести это время с вами. Пабло предложил сходить на обед, но Антонио отказался, сославшись на встречу с хореографами, и они с Анджи ушли. За обедом они не умолкали ни на минуту, обсуждая все подряд. - Пабло мне уже пора, - Анджи посмотрела на часы, - Софи меня ждет, я и с мамой толком не пообщалась. - Да конечно, я понимаю, - сказал он, - Но я так не хочу тебя отпускать, - он взял ее руку, - Надеюсь, ты не сбежишь первым же самолетом. - Я постараюсь, - ответила она, и они рассмеялись. В это самое время рядом с кафе остановилась машина Германа. Он задумался, пока стоял на светофоре, но до боли знакомый смех вернул его в реальность. Герман посмотрел в сторону кафе, именно оттуда доносился этот смех. «Не может этого быть». Не дожидаясь пока загорится зеленый свет, он проехал светофор и припарковался у кафе. Быстром шагом он преодолел закрытую часть заведения и вышел на террасу. Но, к сожалению ни смеха, ни его обладательницы там уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.