ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 23

Настройки текста
Герман вышел из кафе очень расстроенный. На минуту ему показалось, что его мечта встретить вновь Анджи стала реальна. Он не мог забыть этот смех. «Герман ты сходишь с ума. Тебе уже мерещится голос Анджи» - мысленно упрекал он себя. Он искал ее, все эти 4 года он искал ее, но не мог найти никаких следов. Анджи просто пропала. Перед аварией Джейд устроила ему очередной скандал, и в конце по своей глупости или ради того чтоб сделать Герману больнее рассказала правду про то видео, и про то, что это они с Мати подставили Анджи. «Ты не поверил ей, не простил, а теперь она никогда тебя не простит и не поверит» - торжествующе сказала Джейд. Он ехал на машине, не думая ни о ком, кроме нее. Он ехал к ней, что бы найти ее, упасть на колени, и вымолить прощение. Но, не справившись с управлением, на большой скорости он попал в аварию. Почти полгода он приходил в себя, а после присоединился к Ромальо, который, так же как и он искал Анджи. Он прошел мимо своей машины и, перейдя через дорогу, зашагал в сторону парка. Ему сейчас не хотелось никого видеть и тем более говорить. Он много времени проводил именно в этом парке. Здесь было относительно спокойно, да и наверно потому, что этот парк находился не далеко от дома Анджи. И Герман надеялся, что рано или поздно увидит ее. Он шел, не смотря по сторонам, в парке сегодня было особенно тихо. Дни школьных каникул еще не наступили, а в после обеденное время здесь было всегда мало народу. Он остановился у дерева, у того самого, где, когда-то в первый раз поцеловал ее. Все мысли в его голове были об Анджи. «Так хватит Герман» - скомандовал он сам себе. Резко развернулся, и его рука обо что-то ударилась. - Простите, - сказал он машинально, но на его удивление, на него смотрела пара серо-зеленых глаз. Их обладательницей была маленькая, темно русая девочка лет шести. Она смотрела на него без злобы, без обиды, сжимая в руках палочку от яблока в карамели, которое Герман, ударив, отправил на землю. Он застыл на месте, смотря на этого ребенка, и не мог оторвать глаза от ее глаз. - Excusez-moi – девочка обратилась к нему. Он услышал французскую речь, и уже хотел заговорить с ней по-французски, как она снова удивила его, - Я не заметила вас, простите, - Германа поразили манеры этого ребенка. Совсем крошка разговаривала с ним как взрослый человек. - Что ты милая, - прейдя в себя, ответил Герман, - Это ты прости меня, - он посмотрел на яблоко, которое лежало рядом, - Похоже я должен тебе яблоко в карамели, - она улыбнулась ему, и ее улыбка также как и глаза поразила его. К ним подбежала женщина и на французском что то сказала девочке. Ребенок ей бегло, ответил, а потом повернулся к Герману и сказал уже на его языке, - Сеньор обещал мне яблоко в карамели. - Софи, перестань, это не красиво, - Сибэль говорила на испанском с очень характерным акцентом, которого не было у Софи, - Простите сеньор нам пора. - Нет, нет, не ругайте ее, - видимо Герман принял ее за мать девочки, - Она права. Я виноват и хочу исправить свою ошибку, - он поднял девочку на руки, - Ну пойдем, купим тебе яблоко в карамели, - вместе они посмотрел на Сибэль, она не возражала. Герман нес девочку на руках, и не мог понять, почему она притягивала его. От нее исходило тепло и ему хотелось прижать ее крепче. Он купил ей яблоко и, ставя ее на землю, сказал: - Ну, вы довольны мадемуазель, - Софи не ответила, она просто поцеловала его в щечку. Такого он не ожидал, но нежность и хрупкость этой малышки сразили его. Сибэль разговаривала по телефону, а Герман наблюдал за тем, как ловко Софи справлялась со сладостью. - Софи нам пора, мадам уже дома, она ждет тебя, - она протянула руку. - Пока, - робко сказала она Герману. - Пока, маленькая мадемуазель. Они ушли, Герман тоже направился к своей машине. Он думал о Софи. Такая маленькая и ласковая девочка пленила его. «Если бы у нас с Анджи была дочка, то она была бы похоже на нее», - с этими мыслями он сел в машину и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.