ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 25

Настройки текста
В студии, в комнате для преподавателей кипела работа. Пришли первые промо ролики музыкальных номеров, и надо было выбрать лучший из них. - Анджи, ты же профессионал, ты прекрасно понимаешь, что мы не можем выставлять два ролика, для презентации студии, - Пабло начинал нервничать. Они спорили почти три часа, и никто из них не собирался уступать. - Почему не можем, у нас нет никаких ограничений, и потом если надо я поговорю с Пьером. Не думаю, что он будет против, - она как всегда не сдавалась. Именно поэтому ее ценили и уважали коллеги, а студенты просто обожали ее. Пабло понимал, что она не уступит, «Да уж если Анджи решила, спорить бесполезно». - Хорошо, как скажешь, - он сделал вид, что расстроен. Это непременно заметила Анджи. - Ой, Пабло не начинай, - она говорила с ним, с некой материнской интонацией, - Ты прям как маленький ребенок, которому родители запретили его очередную прихоть, - она посмотрела на него, - Смотри, он и губы надул, - Анджи была готова, рассмеяться. - Ой, ой, ой, это я та ребенок, - Пабло расплылся в улыбке, - Посмотрите, кто мне это говорит. Наша девочка хоть и подросла, но уступать друзьям не научилась, - они оба рассмеялись. - Ну, капризуля, пошли я угощу тебя кофеем, - он хотел ей еще, что-то сказать, но их милую беседу прервал вошедший с огромным букетом лилий мужчина. - Прошу прошение, но я тоже собирался, угостить даму кофеем, - он широко улыбался им обоим. Анджи вскочив с места, бросилась к нему. - Алехандро, - она обняла его, заставляя тем самым нервничать Пабло, - Ты как здесь оказался? – девушка была удивленна его появлением. - Вот решил, что не стоит скучать по тебе сидя в Париже, - он протянул ей букет, - И я приехал, - он умел себя преподнести. Женщинам нравилась его галантность, его манеры и его способность быть всегда на высоте. Многие хотели видеть его в качестве спутника жизни. Но единственная женщина, которую хотел он, была Анджи. Посмотрев на Пабло он сказал, - Если вы не против, я украду ее у вас на часок. - Что вы, конечно же, мы не против, - с явным сарказмом сказал Пабло. Он давно перестал смотреть на Анджи, как на женщину своей мечты. Зная, что она никогда не ответить взаимностью, он попытался построить отношения с Викторией. Его жена очень любила его, и смогла заставить и Пабло полюбить ее так же сильно. Но Анджи по-прежнему оставалась для него близким, даже очень близким человеком. И его раздражал этот манерный, парижский тип. - Ну, тогда мы пошли, - Анджи взяла сумочку и, бросив строгий взгляд на Пабло, вышла из комнаты. Они выпили кофе в соседнем со студией ресторанчике. Анджи была рада его видеть. А его приезд лишний раз подтверждал его глубокие чувства. - Анджи, я сегодня устраиваю ужин, - он смотрел ей в глаза, - Здесь много моих друзей, с которыми я хочу увидеться, - взяв ее за руку, он продолжил, - И я буду, счастлив, если ты согласишься провести этот вечер рядом со мной. - С удовольствием, - ответила она. За те пять дней, что она провела в Буэнос-Айресе, произошло много всего, что заставляло ее переживать. И приятный вечер, в компании Алехандро, было как раз то, что ей нужно. - Я безмерно рад, - он поцеловал ее руку, - Тогда я пришлю к тебе машину, ближе к восьми. - До встречи, - Анджи поцеловала его в щеку, - Мне пора, иначе Пабло не отпустит меня до позднего вечера, - она улыбнулась ему и ушла. Алехадро расплатился и направлялся к выходу, когда заметил двоих мужчин входящих в ресторан. - Кастильо?! - окликнул он одного из них, - Герман Кастильо! - мужчина обернулся. - Алехандро! - с удивлением сказал он, - Ты та здесь, какими судьбами? – они по-дружески обнялись. По воли судьбы Герман и Алехандро знали друг друга очень давно. Они были знакомы еще со времен университета. Вместе они проводили много времени в Мадриде, и пока Герман не решил вернуться на родину, часто общались.- Ну и что привело сеньора Россо в Буэнос-Айрес, - он похлопал его по плечу, - Явно не дела. - Ты прав не дела, - Герман знал его слишком хорошо, и он не стал увиливать от ответа, - Меня привела любовь, - сказав это, он улыбнулся, думая об Анджи. - Вот это да, - Герман рассмеялся, - Обычно женщины бросались за тобой, куда бы ты не ехал. Стало быть, нашлась та, которая очаровало твое сердце, - Герман и понятия не имел, о ком он сейчас говорит. - Очаровала, это не то слово. Она завладела им. Но вот мне пока не удалось очаровать ее, - он перестал улыбаться, - Знаешь, что-то произошло в ее жизнь, что заставило ее больше не верить в любовь. - Ну, я думаю, ты сумеешь подобрать ключ к ее сердцу, - ободрил его Герман. - Надеюсь, - как-то грустно ответил он, - Послушай Герман, я сегодня собираю университетских ребят и коллег. Буду рад, если ты к нам присоединишься. Ты же помнишь дом моих родителей, - и получив кивок головы, он продолжил, - жду тебя в восемь, - сказал Алехандро, пожимая его руку. - Непременно буду, - ответил Герман, даже не представляя как измениться его жизнь, после этого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.