ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 26

Настройки текста
Герман поправил бабочку и надел пиджак. В отражение он видел все еще молодого мужчину, крепкого телосложения, с густой шевелюрой и грустными глазами. Его глаза не радовались уже очень давно. Он жил ради дочери. Ради близких ему людей он каждый день старался бороться с печалью, которая не оставляла его ни на секунду с того самого дня, как из его жизни ушла Анджи. - Ты уходишь? – спросил его Ромальо, подойдя к дверям его комнаты. Герман редко выходил, еще реже надевал смокинг, - А тебе идет, - он оценивающе смотрел на него. - Да, Ромальо, ухожу. Ты помнишь Алехандро, Алехандро Россо, - Ромальо много лет работал с ним, и знал практически всех знакомых Германа, - Он в Буэнос-Айресе. Пригласил на ужин. - Как же не помнить Россо, - Ромальо улыбнулся, - И что этот ловелас делает в городе? - Ты не поверишь! Он приехал вслед за любовью, - они оба рассмеялись, - Я тоже удивился, увидев его, но, похоже, это серьезно, - Герман вспрыснул парфюм, - Он изменился Ромальо. Алехандро наконец-то повзрослел. Через полчаса Герман подъехал к дому Россо. - Анджи, Анджи, - Анхелика позвала дочь, которая никак не выходила из своей комнаты, - За тобой машина приехала, не удобно заставлять Алехандро ждать, - ее матери нравился сеньор Россо. Он всегда был обходительным, заботливым, любил Софи, и Анхелика считала, что ее дочери будет с ним хорошо. Минут через пять появилась Анджи. В легком розовом коктельном платье и слегка собранными волосами она выглядела неотразимо. - Мама, - она поцеловала ее, - Зачем так шуметь. Я готова, и потом еще есть время, - Анджи нанесла на губы блеск и, взяв в руки золотистый клач, направилась к двери, - Мамочка меня не ждите. И пусть Софи почистит зубы. - Не беспокойся за нас, - Анхелика открыла ей дверь, - Хорошего вечера милая. - И тебе, - она спустилась с крыльца и села в ждущую ее машину. Герман и Алехандро стояли у бара. Они разговаривали о делах, о проектах Германа периодически отвлекаясь, что бы поздороваться с вновь прибывшими гостями. - Я рад тебя видеть в добром здравии, - Сказал хозяин дома, протягивая стакан виски, - Как твоя дочь, она привыкла к Буэнос-Айресу? - О да, Виолетта здесь нашла все, что ей не хватало в жизни, - он улыбнулся, - Сейчас я для нее ворчливый отец, не понимающий молодежь. - Не бери в голову, когда-то и мы считали своих родителей таковыми, - отпив виски, он продолжил, - А как в личной жизни, я слышал, ты был женат. - Давай не будем об этом, - для Германа эта тема была слишком болезненна, - Ты лучше расскажи мне о своей даме сердца. - Она удивительная Герман, - он говорил о ней с нежностью, - Такая хрупкая, нежная, но очень сильная женщина. От нее исходит столько положительной энергии, что в ее обществе ты чувствуешь абсолютную гармонию. - Алехандро! Да ты по уши влюблен, - засмеялся его собеседник, - Горю желанием с ней встретиться. - А вот и она! – Герман стоял спиной к входу и не видел входящих в зал гостей, - Анджи дорогая, - услышал он, - Я боялся ты не придешь, - Алехандро сделал шаг навстречу к ней. Герман застыл на месте, после того, как услышал имя «Анджи». – Ты прекрасно выглядишь, - Россо взял ее за руку, - В прочем ты прекрасна всегда. - Алехандро, - она улыбалась, - Прекрати меня смущать, - услышав ее голос, Герман почувствовал, что начинает, сходит с ума. Он повернулся и увидел ЕЕ, она, улыбаясь, смотрела на Алехандро. Он откинул все сомнения, искренне поверив в чудо, сердце его переполнилось любовью, весь мир перевернулся с ног на голову, небеса обрушались, и вся логика разлетелась по швам – его мечта сбылась. Анджи, его Анджи стояла в паре сантиметров от него. Он продолжал смотреть на нее, когда Алехандро развернулся, что бы их представить. - Анджи, это мой хороший знакомый сеньор Герман Кастильо, - их взгляды встретились, - Герман, это Анджи!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.