ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 27

Настройки текста
Судьба – она всегда играет по своим правилам. Ничего в этом мире не может противостоять ей. И ты никогда точно не знаешь, что тебя ждет через мгновение. Их взгляды встретились, и время остановилось. Для них не существовало, никого и ничего, не существовало ни будущего, ни прошлого. Они смотрели друг на друга, не в силах отвести глаз. Перед их глазами проносилось все, что они пережили: вся боль, упреки, страдания, недопонимания, радость, надежда, мечты, страсть и их сумасшедшая любовь. Они молчали, не находя слов. Каждый из них мечтал об этой встрече, мечтал и боялся. Она смотрела на него, и земля уходила из под ног. И с каждой секундой ей было тяжелее дышать. - Анджи, - Алехандро заметил, что она побледнела, - Все в порядке дорогая, - он взял ее за руку. Его слова вывели ее из транса. - Да, да все хорошо,- опуская взгляд, сказала она. Но, взяв себя в руки, продолжила, - Очень приятно сеньор Кастильо, - она не могла заставить себя вновь поднять глаза. Герман, также как и она решил, что Алехандро не нужно пока знать об их прошлом. Он протянул ей руку, - Рад знакомству Анджи …. - Сарамего, - поправила его она, - Анджи Сарамего, - она протянула ему руку в ответ, но вместо рукопожатия он поцеловал ее, прильнув к руке губами. Это заставило Анджи вздрогнуть, а Германа улыбнуться. За ужином вся компания весело вела разговор. Вспоминали студенческие годы, обсуждали общих знакомых, и только они вдвоем молчали, изредка посматривая друг на друга. После ужина они прошли в соседний зал, где играла приятная музыка, горел камин, и располагалась мягкая мебель. Анджи хотела уйти, но Алехандро остановил ее. - Я весь вечер наблюдаю за тобой, - Алехандро был обеспокоен ее поведением, - Что произошло Анджи? Ты сама на себя не похожа. Молчишь, прячешь взгляд. Что тебя так расстроило? – он нежно погладил ее по лицу. - Все замечательно Алехандро, что ты, - солгала она, - Просто я отвыкла от шумных компаний, не обижайся, прошу. - Ты потанцуешь со мной, - притягивая ее к себе, спросил он, - Не отказывай, прошу, - она приняла его предложение и они прошли в центр зала, где уже кружилось несколько пар. За ними наблюдал Герман. Его кровь бурлила, эмоции сжигали его изнутри, а ревность не давала дышать. Он искал ее столько лет, и наблюдать за тем как кто-то пытается завоевать ее, он не собирался. Он резко встал и направился к ним. - Алехандро, вы такая чудная пара, - сказал он с легким сарказмом, - С твоего позволения можно я приглашу твою даму, - спросил он, едва сдерживаясь, чтоб не налететь на него с кулаками. Анджи видела, как он нервничает, как огонь горит в его глазах. К ее радости Алехандро не замечал происходящего, он и понятия не имел о том, как много связывает их. - Конечно Герман, - ответил он, отпуская Анджи, - Надеюсь, ты не против, - обратился он к ней. Она не успела ответить, как почувствовала крепкие руки Германа на своей талии. Алехандро кто-то позвал, и на счастье сеньора Кастильо он покинул зал. Анджи по-прежнему не смотрела ему в глаза, медленно двигаясь в танце. «Как жестока судьба» - думала она. Он заговорил, нарушив молчание. - Годы не властны над тобой Анджи, ты совсем не изменилась, - он не знал с чего начать и сказал первое, что пришло ему на ум. Она была рядом, так близко и так далеко. Желание обнять ее, сжать в своих объятиях, прильнуть к ее губам и забыть обо всем – это все что испытывал Герман в этот момент. - Ты даже не посмотришь на меня? – он столько раз думал об их встрече, о том, что он ей скажет, - Анджи, - она снова вздрогнула, услышав свое имя. - Посмотри на меня, - он нежно приподнял ее лицо, легонечко коснувшись ее подбородка. Его прикосновения обжигали ее, заставляя сердце биться быстрее. Их взгляды снова встретились, и он заметил, как ее глаза наполнились слезами. Он прижал ее ближе, сомкнув руки на ее талии. Она попыталась отстраниться, но Герман не дал ей этого сделать. Он вдыхал ее аромат, он был к ней настолько близок, что чувствовал биение ее сердца. - Герман прошу, - чуть слышно сказала она, - Отпусти меня, - по ее щеке скатилась слеза. Ей было невыносимо находиться рядом с ним. Она боялась дать ему понять, что ее чувства живы. Ее тело молило о его объятиях. Губы горели от желания коснуться его. – Герман…..- он не дал ей договорить. - Не говори ничего, - его голос затуманивал ей рассудок, - Я не отпущу тебя. Она злилась на себя. Злилась, что не может побороть свои чувства, злилась, что не может ему противостоять. Ее слабость придавала ему сил. Герман просто наслаждался этим моментом. Не в силах больше терпеть, Анджи собрав всю свою силу воли, оттолкнула его. - Ты больше не сделаешь мне больно, - со слезами на глазах сказала она, - и, не дав ему проронить ни слова, убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.