ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 28

Настройки текста
За всю ночь Анджи не сомкнула глаз. Боль в сердце не давала ей успокоиться. События прошлого вечера вновь пробудили в ней страх. Радость от встречи с ним сменила обида. Зачем он так с ней? Он был счастлив видеть ее, его глаза горели, сильные руки крепко держали ее. Он прижимал ее к себе так близко, что она ощущала его пульсирующее тело. Он не скрывал своих чувств, и от этого ей было еще больнее. «Зачем? Почему теперь, спустя столько лет?» - вопросы мучили ее. Ведь это он не поверил ей и не выслушал. Ослепленный своей ревностью, он вычеркнул ее из своей жизни. К чему теперь все это? - Милая, можно мне войти, - Анхелика стояла в дверях ее комнаты. – Анджи, пожалуйста, не пугай меня, - ее беспокоило, что дочь не реагирует на ее слова. - Все в порядке мамочка, - она улыбнулась, - Проходи, конечно. – Как бы не старалась Анджи скрыть свою печаль от глаз Анхелики, у нее это не получалось Мать присела рядом, нежно обняв ее за плечи. Заплаканные глаза говорили сами за себя. И единственный человек в мире, который был способен вызвать эти эмоции в ее дочери, был Герман. Она не знала, как и когда это произошло, но знала точно, что они встретились. - Милая я знаю, о чем ты сейчас думаешь, - тихо сказала Анхелика, - Меня пугает одна мысль об этом. Но пойми сбежать снова это не выход, - она нежно погладила дочь по руке. Способность ее матери, всегда точно определять ситуацию, поражала Анджи. Анхелике достаточно было посмотреть ей в глаза, и она сразу понимала, что произошло. - Герман оказался старым знакомым Алехандро, - заговорила, наконец, Анджи, - Судьба снова издевается надо мной, - из ее глаз снова хлынули слезы. Мать обняла ее крепче. Анджи не знала о жизни Германа в ее отсутствие, но Анхелика видела, что происходило с ним. Как отчаянно он искал ее, как винил себя и пытался наказать, отказываясь от всего, что приносило радость. Она знала, что он по-прежнему любит ее дочь. Но боль за дочь и обида не давали ей открыться Герману. Анхелика боялась, что Анджи не простит ее и исчезнет из ее жизни так же, как исчезла из жизни Германа. - Ты любишь его Анджи, - слова прозвучали как утверждение, - Ты не смогла забыть его, и не забудешь. Зачем ты мучаешь себя? Ведь он тоже любит тебя! - Прекрати мама, - Анджи нервничала, - Он не любит меня, - она старалась отрицать, чтоб не принимать слова матери, - Он никогда и не любил меня по настоящему, - теперь в ней говорила обида, - Если бы он меня любил, то не отпустил бы меня, не бросил, - она уже не понимала ничего. Все смешалось в ее голове. Единственное, что она чувствовала – это боль. Резко встав, она подошла к окну - Ты ошибаешься Анджи, он……, - она не дала ей договорить. - Ошибаюсь? Мама о чем ты? Ты забыла, как он поступил со мной? Ты забыла, что я пережила? Как ты можешь говорить мне о его любви? Еще вчера ты восхищалась Алехандро! – она была на грани истерики. - Еще вчера Анджи ты убеждала меня, что забыла его, убеждала, что твои чувства в прошлом - она говорила очень спокойным тоном, - Так почему тебе сейчас так плохо, из-за человека которого ты не любишь? Почему ты хочешь снова сбежать? Анхелика была права. И Анджи понимала это. Она понимала, что сбежать от себя сомой ей не удастся. - Мамочка, - она рыдая, бросилась в объятия матери. Анхелика обняла ее, пытаясь успокоить. - Тише милая, тише, - прижимая ее к себе, сказала она, - Все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.