ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 29

Настройки текста
- Ты опять уходишь Вилу? - Герман был удивлен, что его дочь, после учебы пробыв дома около десяти минут, снова направлялась к выходу. - Ааа, да пап, - она явно нервничала, - Мне в студию надо забежать. - Это так срочно, что у тебя нет времени пообедать с отцом, - он нахмурился. - Да нет пап, просто я обещала Ан…, - она запнулась, но попыталась быстро выйти из положения, - Я обещала Антонио сочинить песню к фестивалю, - она улыбнулась, но ее выдавали глаза. - Ан… Антонио говоришь? – Герман понял, с кем хочет встретиться Вилу, однако его задело то, что она снова ему лжет. - Виолетта, не стоит лгать мне, - он обиженно посмотрел на дочь, - Я знаю, что Анджи в Буэнос-Айресе. – Теперь пришло время удивиться Виолетте. - Ты знаешь?- она снова запнулась, - И что будешь делать? - она мечтала, чтоб ее отец и Анджи снова были вместе, но давить на них она не хотела, да и не могла. - Не знаю Вилу, не знаю, - он говорил неуверенным голосом, - Но я не могу ее снова потерять. – Герман собирался с ней увидеться сегодня, но, боясь, что Вилу может сболтнуть об этом Анджи, он промолчал. Пабло раскрыв рот слушал Анджи, пока она рассказывала ему о встрече с Германом. – С ума сойти? – он не мог подобрать слова – Иии? - Что иии Пабло? Я же сказала, что ушла, - хотя она пыталась показать, что эта встреча ничего не значит, обмануть Пабло у нее не получалось. - Ну, во-первых, ты не ушла, а убежала, - он с хитринкой смотрел на нее, - А во-вторых, не смотря на то, что ты отрицаешь, ты по-прежнему любишь его,- он улыбнулся, видя, как его подруга пришла в негодование, - Анджи надо быть слепым, что бы не замечать это. - Хватит Пабло - она начала злиться, - Ты прям как мама, тебе уже и рассказать ничего нельзя. - Ты бы видела себя, - он по-прежнему улыбался, - Ты же светишься, говоря о нем, - Анджи и вправду не замечала, как блестели ее глаза, каким нежным и пропитанным любовью становился ее голос, когда она думала и говорила о нем. - Привет, - прерывая их спор, в комнату вошел Алехандро, - Мы можем поговорить? – Анджи извинившись перед Пабло, вышла, и они направились в сквер возле студии. - Что с тобой Анджи? – начал Алехандро, - Ты убежала с ужина, не берешь трубку, не отвечаешь на сообщения, - было видно, он обеспокоен, - Объясни, прошу, что происходит? – она молчала, думая, что ей ответить, - Анджи!? - Ничего не происходит Алехандро, - лгать ему было тяжело, но Анджи продолжила, - Мне стало не хорошо вчера, и я ушла. Ты был занят гостями, вот я и не стала тебя отвлекать, - она старалась говорить уверенно, - А телефон я просто забыла зарядить, - Анджи ненавидела себя за то, что снова обманывала его. - Это, правда? – что-то мешало ему поверить ей, - И больше ничего? - Абсолютно, - улыбнулась она, - Ты прости, мне нужно идти. Поговорим потом, хорошо? – Сейчас она не могла ему ничего сказать. Ее жизнь снова менялась, и ранить его она не хотела. Но и продолжать лгать ему она не могла. Она совсем запуталась. И не найдя лучшего решения, что бы избежать разговора она решила уйти, - Пока, - махнув ему рукой, Анджи поспешила удалиться. За их разговором наблюдал Герман, который припарковал машину, но, увидев их, не спешил выходить. Он не слышал? о чем они разговаривали, но то, что Анджи поспешила удалиться, его радовало. Герман заметил, как был напряжен Алехандро. Старый знакомый начинал его раздражать. Но грядущая встреча с любимой окрыляла его, делая самым счастливым человеком на свете. Он дождался пока Россо ушел и, не медля, направился в студию. Пройдя быстро центральный вход, он остановился у комнаты преподавателей. Дверь была приоткрыта, и Герман услышал голос Пабло. - Ну и что этот манерный тип хотел? – Пабло не скрывал свою неприязнь, - Опять попить КОФЕ, - его раздражало то, что Анджи опять лезет в очередную неприятность. - Я устала Пабло. Прошу хоть ты пожалей меня. Моя голова скоро взорвется, - она посмотрела на него в надежде, что он прекратит читать нотации, - Он просто беспокоился, вот и все. - Беспокоился, - Пабло продолжал, - Тебе надо было успокоить его, рассказать о Германе, например, - его сарказм достиг апогея, - Что ты смотришь на меня? Разве я не прав? Или ты снова станешь утверждать, что не любишь его! – Герман замер в ожидании ее ответа. - Ты все сказал? – его подруга с обидой смотрела на него, - Пабло, - она сделала паузу, - Если ты не перестанешь на меня давить, я уеду. Как ты можешь говорить со мной так, зная, что я пережила. Я не хотела сюда приезжать, и теперь я понимаю, что совершила ошибку, – ее последние слова ударили по больному и Пабло и Германа. Пабло подошел к ней и приобнял. - Милая, прости, - ему было больно видеть ее такой, - Я просто хочу, что бы ты была счастлива. Я знаю, как много ты выстрадала, но пока ты будешь отрицать свои чувства, ты не станешь счастливой. – Больше ждать Герман не мог, и постучав по двери он зашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.