ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 30

Настройки текста
Разговор Пабло и Анджи заинтриговал Германа. Ему не давали покоя слова Анджи «Я совершила ошибку, приехав сюда». Им предстоял сложный разговор, и Герман должен был убедить ее в своих чувствах. При его появлении в кабинете повисла тишина. Анджи с испугом смотрела то на Пабло, то на Германа, боясь, что он мог слышать их разговор. Пабло решил разредить обстановку. - О, Герман! – сделав шаг в его сторону, он протянул руку, - Какими судьбами? – он прекрасно знал, зачем пришел Герман. И на собственное удивление, он был рад его видеть. Анджи посмотрела на Пабло, как растерянный ребенок, ища в нем поддержку и надеясь, что он не оставит ее на едине с Германом. Но Пабло и не думал ее в этом поддерживать. Пропустив вопрос Пабло мимо ушей, он обратился к Анджи: - Нам надо поговорить Анджи, - она не смотрела на него, - Ты позволишь? – вопрос был адресован Пабло. Анджи попыталась что-то сказать, но Пабло опередил ее. - Да, конечно, меня как раз просил зайти Антонио, - и не смотря на умоляющий его остаться взгляд Анджи, он вышел. Они остались одни. - Герман нам не о чем говорить,- резко прервав молчание, сказала она. Ее голос звучал уверенно. – Я приехала в Буэнос-Айрес по делам, и как только я их завершу, я уеду. Нам не стоит ворошить прошлое, это не принесет ничего кроме боли, - ее сердце разрывалось, но разум напоминал ей об обиде, - Нам не зачем общаться и тем более видеться. У каждого из нас своя жизнь. И это лучшее, что мы можем сделать, не расстраивая наших близких. - Лучшее? – слова Анджи убивали его, - для кого так лучше? – он подошел поближе, и это заставило ее встать и сделать шаг назад, - Я столько лет искал тебя! Я молил о встрече с тобой! И ты говоришь мне, что у каждого из нас своя жизнь?! – он старался держать себя в руках, но говорил достаточно громко, - Я знаю, что виноват, что очень сильно обидел тебя, но прошу тебя, выслушай меня. Дай мне возможность все объяснить. - Выслушать тебя?! – Анджи вспылила, - а ты меня выслушал, дал возможность объясниться? – она не хотела плакать, но слезы сами скатились по щекам, - Что ты теперь хочешь от меня?- она дрожала. Анджи давно простила его, но менять ничего не собиралась. В ее жизни была Софи, и ради ее благополучия она готова была на все. Она простила его, но поверить ему снова, боялась.- Уходи Герман – она замолчала, глотая обиду. Я не поверил и не выслушал тебя тогда, и обрек себя на одиночество. В порыве гнева я потерял самое дорогое, что у меня было. Но поверь, я ни на секунду не переставал думать о тебе – он снова сделал шаг, и Анджи отходя назад, уперлась в стенку, - Я ни на секунду не переставал любить тебя, - эти слова ножом ударили Анджи в самое сердце. Не смей! – она не смогла сдержать слез, - Не смей говорить мне о любви. Где была твоя любовь, когда ты бросил меня? А доверие? О нем ты тоже забыл? – ее трясло, а слезы мешали говорить, - Уходи! – крикнула она, когда Герман вплотную подошел к ней. Она попыталась оттолкнуть его, но он не сдвинулся с места. Он обнял ее, не в силах больше сдерживаться, с каждой секундой все крепче сжимая Анджи в своих объятиях. - Прости, прости меня родная, - Герман чувствовал ее боль, - Прости меня любимая, - В его объятиях она задрожала сильнее. Он покрыл ее лицо поцелуями, но, коснувшись ее губ, почувствовал, что она снова попыталась отстраниться. Герман посмотрел на нее. В ее глазах было столько боли, но в них он увидел любовь. Он снова прижал ее к себе, - Я люблю тебя! - сказал Герман, касаясь ее губ. Она не сопротивлялась. Происходящее было ошибкой, но она так истосковалась по его любви. Обвив руками шею Германа, Анджи ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.