ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 31

Настройки текста
Время остановилось. Столь долгожданный поцелуй затуманил рассудок влюбленных. Анджи не думала, что будет после, она вообще не думала ни о чем. Отпустив обиду и боль, она наслаждалась моментом. Жадные губы Германа заставляли ее забыть обо всем. Страсть, которая спала долгих семь лет, с новой силой окутала их обоих, не давая возможности прервать этот поцелуй. Но в какой то момент сознание начало возвращаться к Анджи. Поняв, что она сделала, Анджи поспешила отстраниться. Они молчали, переполненные эмоциями, молча, смотря друг на друга. Герман попытался снова ее поцеловать, но Анджи не позволила. Все еще держа ее в своих объятиях, он спросил: - Почему ты отталкиваешь меня? – их поцелуй давал ему надежду. Его любовь стояла рядом. Нежная, хрупкая, она смотрела на него ели сдерживаясь. - Мы не должны идти на поводу у эмоций, - все еще тяжело дыша, она продолжила, - Я позволила себе лишнего, - Анджи отвела взгляд. Его рука коснулась ее щеки. - Зачем ты это делаешь? Зачем сдерживаешь себя? Зачем пытаешься скрыть свои чувства? – Герман пытался говорить как можно мягче, - Ты же любишь меня! И что бы ты не сказала, твой поцелуй доказал это. Я не могу без тебя. Жизнь не имеет смысла, если в ней нет тебя, – он прижал ее к себе, - Не наказывай меня, умоляю. Позволь нам обоим снова обрести это счастье. - Я не скрываю своих чувств Герман. Не могу скрывать, - она отошла от него и присела, - В моей жизни многое изменилось. Появились люди, которых я не могу ранить, давая волю чувствам. Ты многого не знаешь и возможно не понимаешь меня сейчас, - она сделала паузу, подбирая слова, - Но я не могу думать только о своем счастье. Не могу снова бросаться в этот омут. И не хочу этого делать, - все, что она хотела это броситься в его объятия и остаться там навсегда. Но была Софи, о которой Герман не знал, был Алехандро, которому она дала надежду. Между ними было семь лет. И все это мешало ей откинуть сомнения и погрузиться в переполняющие ее чувства. Герман думал иначе. - Это из-за него, да? Это из-за Алехандро? – он опять попал под влияние своей ревности. Сама мысль, что Анджи может думать о ком-то другом, приводила его в бешенство. – Ответь мне, это из-за него? - его голос стал грубее, и Анджи это задело, - Между вами что-то есть? – Алехандро всегда добивался тех женщин, которые интересовали его, и Герман это знал. – Анджи?! – настойчивость Германа, его тон, и то, что он предположил, разозлили ее. Его ревность снова встала между ними. - А если и так, - ее слова звучали резко, - Какое ты имеешь право, спрашивать меня об этом? Ты давно вычеркнул меня из своей жизни. И моя личная жизнь тебя не касается, - она добилась того, чего хотела. Герман был в ярости от ее слов. Анджи знала, что сказанное ею больно задело его. Но и он задел ее, предположив, что между ней и Алехандро есть связь. - Не касается?! – он схватил ее за руку, - Ты моя Анджи, только моя! И я не позволю кому-то встать между нами, - сказав это Герман ушел. Она продолжала сидеть, проматывая в голове, все что произошло. Она, как и он ни на секунду не переставала любить его. Но сегодня она почувствовала и осознала, что любит его гораздо сильнее, чем раньше. В комнату вошел Пабло. Он заметил растрепанный вид Анджи, ее красные глаза, он заметил ее набухшие губы. - Я так понимаю, вы хорошо поговорили, - Пабло снова улыбался, - Анджи только не отрицай! - сказал он, пытаясь поправить ее локоны. - Я и не отрицаю Пабло, - ей не хотелось спорить с ним, - Ты был прав, - лицо Пабло расплылось в победной улыбке, - Я люблю его. Но слишком многое стоит между нами. -Ай, Анджи брось. Хватит усложнять свою жизнь, - Пабло не понимал подругу, - Ты давно простила его, так отпусти свою обиду. Чего ты боишься? - Я боюсь его реакции, когда он узнает о Софи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.