ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 32

Настройки текста
Всю следующую неделю Анджи избегала любой возможности встречи с Германом. Не отвечала на звонки, пряталась в студии. Дома оборону держала Анхелика, не позволяя Герману переступить порог. И не только из-за Анджи, женщина боялась за внучку. Пабло смеясь, наблюдал за ней. - Тебе не надоело играть в прятки? - Выводя Анджи за руку из танцзала, спросил он, - Вы как дети! Рано или поздно вы столкнетесь, и тебе придется с ним поговорить. - Ай, Пабло, твоя поддержка как всегда на высоте. А слова так подбадривают! - ее обижало то, что он подшучивал над ней все время, - Когда мы должны ехать в Санта Фе? – поездка была деловой, но Анджи ждала ее как пропуск на свободу. - На днях, - сказал он, присаживаясь в кресло, - Анджи это поездка на два дня. Ты все равно вернешься. И снова начнешь прятаться? – он залился смехом. - Два дня отдыха мне не помешают. Я хоть на работе сосредоточусь, - ответила она не обращая внимания на смеющегося Пабло. – А тебе очень весело, да? - Да, - он обожал, когда она злилась, - Тебе никто не говорил, что в гневе ты еще прекрасней, - теперь вместе с Пабло смеялась и она. С Алехандро все обстояло иначе. Она больше не давала ему поводов для сближения, а он не понимая, почему Анджи так изменилась, злился. Вечерами они прогуливались, иногда пили кофе. Их разговоры всегда были о чем-то другом, но не о чувствах. Она попыталась ему объяснить, что видит в нем только друга. Но Алехандро и слышать об этом не хотел, настаивая на своем. Анджи разбирала документы, когда на мобильный пришло сообщение. Прочитав его, она задумалась. Это заметил Пабло. - Снова сеньор Кастильо, - ему было жаль Германа, но предать Анджи он не мог. - Нет, - задумчиво ответила она, - Россо. -Ах, Анджи, Анджи, - он похлопал по ее плечу, - Любишь же ты неприятности. - Да, уж я для них как большой магнит, - она встала, поправляя волосы, - Мне надо отлучиться, встретиться с ним, - взяв сумку, она вышла. Алехандро ждал ее в сквере напротив студии. Выходя она увидела его, и помахав рукой перешла через дорогу. - Привет, - она поцеловала его в щечку, - Что случилось? – В ее планы не входила встреча с ним, а тем более днем у всех на глазах. - Привет, - он немного нервничал, - Все в порядке, я просто соскучился и хотел тебя увидеть. И если ты снова не сбежишь, то я хотел пригласить тебя на обед. - Алехандро я не могу, - Анджи начала оправдываться, - Честно не могу. У нас встреча в Санта Фе через пару дней, а мы еще не подготовили весь материал, - заметив, что он расстроился, она добавила, - Мы можем увидеться вечером. Россо согласился, и Анджи поспешила вернуться в студию. У входа ее ждал Герман. Он видел их с Алехандро и сильно злился. Подойдя к студии, она увидела его. Сердце забилось сильнее, но не от встречи с ним, а оттого, что спрятаться ей не удастся. Она медленно подошла. - Здравствуй! – Герман старался не показывать ей злость от увиденного, - Надеюсь, не помешал. - Здравствуй, - при виде его, она начинала дрожать. Держать его на расстоянии было тяжело. Еще тяжелее было не кинуться в его объятия при встрече. - А что ты тут делаешь? - как можно ровно спросила она. - Надеялся, что ты вновь не спрячешься, и мы сможем поговорить, - он улыбнулся. Смотреть на эту женщину доставляло ему удовольствие, - Поговорим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.