ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 33

Настройки текста
Анджи нервно поправила локоны. Разговоры с Германом выбивали ее из калии. Все мысли в ее голове смешались, и она не знала, как себя с ним вести. Любовь к нему делала ее слабея. Она не могла сопротивляться. Но и обида по-прежнему душила ее. - Мы поговорим Анджи, - утвердительно повторил он, - И не ищи предлог, я не уйду пока мы все не обсудим, - Герман был настроен решительно. - Герман, - она снова замялась, - У меня много работы. Я не могу сейчас поговорить с тобой, - ее голос предательски дрожал, выдавая ее Герману. - Со мной значит, не можешь поговорить, а для Россо время ты нашла, - он снова завелся, - Ты не отвечаешь на звонки, все время избегаешь меня, - его голос стал грубым, - Целуешь меня, а потом ведешь себя, как будто ничего не произошло. – Герман злился, ситуация выходила из под контроля, и Анджи своим поведением подливала масло в огонь. - Не повышай на меня голос, - резко ответила она, - Что ты себе позволяешь? Какое ты имеешь право предъявлять мне претензии, - она разозлилась. – И хватит вспоминать тот поцелуй. Для меня, его не было! – она развернулась, что бы уйти, но Герман схватил ее за руку и резко дернул в свою сторону, приводя Анджи в бешенство. – Отпусти меня - она почти кричала, - Не смей прикасаться ко мне. Я не хочу тебя видеть, - глаза наполнились слезами. Герман был в шоке от ее слов, но отступить сейчас означало потерять ее. - Прости, - он отпустил ее руку, - Прости, я не должен был…..- Анджи перебила его. - Простить?! Снова простить, - она себя не контролировала, - Ты считаешь, что я забуду все, если ты скажешь мне «прости», – и снова она не сдержала слез, - Прекрати мучить меня, хватит! Забудь меня! Просто уйди, как ушел тогда, - она закрыла лицо руками, не в силах продолжать разговор. Герман приблизился к ней, пытаясь обнять, но она оттолкнула его. - Анджи прошу, не говори так, - в его голосе звучала мольба. Он заставил ее плакать, и это ранило его самого, - Я не хотел снова огорчать тебя. Я просто хочу поговорить. - Нам не о чем говорить, - она развернулась и быстрым шагом пошла прочь от студии. Герман хотел последовать за ней, но его остановил Пабло. - Герман послушай….. - Не сейчас Пабло, - прервал его он. - Дай ей успокоиться, она не выслушает тебя сейчас, - но Герман не собирался следовать его совету. - Я потерял слишком много времени Пабло. И ждать я больше не могу, - сказав это, Герман побежал в след отдаляющемуся силуэту Анджи. Анджи шла быстрым шагом. Слезы обжигали ее лицо. Не видя ни кого вокруг, она бежала прочь от Германа. Он догнал ее возле парка, того самого парка, в который приходил много раз в надежде встретить ее. - Анджи прошу, остановись, - аккуратно беря ее за руку, сказал Герман, - Родная моя, умоляю не убегай, – его спокойный тон, заставил ее остановиться. Он подошел ближе, - Ты самый важный в моей жизни человек, - он смахнул с ее лица слезинки, - Я не хотел обидеть тебя. Знаю, что тебе будет трудно простить меня, но я хочу попытаться доказать тебе свою любовь. Я хочу, что бы ты снова поверила мне. И ради этого я готов на все. – Он приобнял ее, - Дай мне шанс все исправить.- Она отступила от него на шаг. Посмотрев в его глаза, Анджи увидела того самого Германа, который когда-то пробудил в ней любовь. - Герман, - не отводя глаз, сказала она, - Есть кое-что, о чем ты не знаешь. И я боюсь спустя столько лет раскрыть тебе правду, - она замолчала, подбирая слова, - В моей жизни есть человек, который для меня важнее всего на свете. – Герман не понимал, о ком сейчас говорит Анджи. Но ее слова его пугали. Он видел испуг в ее глазах и понимал, что речь идет о чем-то очень важном. И это еще больше заставляло его волноваться. - Анджи ……… - он не успел договорить. - Мама! – крикнула бегущая к ним на встречу девочка. Софи подбежала и запрыгнула на руки матери. – Мамочка Сибэль не разрешает мне есть мороженое, - сказала малышка, крепко обнимая Анджи. Герман замер на месте. В его голове все поплыло. Он смотрел на испуганную Анджи, которая крепко сжимала в руках Софи. Ту самую девочку, увидев которую Герман был пленен. Софи смотрела на него улыбаясь, и он начал понимать слова Анджи. Он понял, почему она избегала его. Он понял, почему незнакомая девочка притягивала его. Он смотрел на них, и в его голове наконец-то собралась вся картина целиком. - Мамочка ты купишь мне мороженое, - Софи продолжала, не замечая, как оба ее родителя смотрят друг на друга с испугом, - Мама! - Да милая, конечно, - отходя от шока, ответила Анджи, - Конечно куплю, - все еще сжимая Софи в руках, Анджи развернулась и ушла, оставляя Германа одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.