ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 36

Настройки текста
Герман зашел в комнату Виолетты. Его дочь разбирала коробку с лентами и заколками. Ей хотелось сделать приятно сестренке, и она с радостью готовила ей небольшой подарок. Заметив отца, она закрыла коробку. - Ты что-то хотел пап? – она неуверенно задала вопрос, пытаясь при этом спрятать коробку под кровать. - Хотел поговорить, но вижу, ты занята, - она давно не носила ленточки, и Герман догадался, для кого она готовила подарок. Доставая из под кровати коробку с именем Софи, он спросил, - И давно ты знаешь? - О чем? – Вилу попыталась отвертеться, но взгляд отца и его палец, указывающий на подарочную коробку, остановили ее. – Анджи рассказала? - Вилу, я могу понять Анджи, Анхелику, но ты! – его голос был спокойным, и даже грустным, - Ты моя дочь. Знаю Анджи тебе дорога, но помогать ей, скрывать Софи! Зачем? – он не ругал ее, и его отрешенность пугала Вилу. - Папочка я не могла сказать, - она чувствовала себя очень виноватой, - Анджи доверилась мне, как я могла предать ее. Она боялась, боялась потерять ее. Все эти годы она одна боролась за выживание. Никого из нас не было рядом. Никто не помог ей. Я знаю, что ты обижен на меня, и ты имеешь право. Но папа пойми ее. Анджи заменила мне маму, она многим пожертвовала ради меня. Я не могла подвести ее. - Боялась? Боялась, что я отберу у нее дочь? – Герман только сейчас осознал, насколько сильна была обида Анджи. – Она так сильно разочаровалась во мне. Теперь я понимаю, что она не простит меня никогда. - Анджи давно простила тебя, - Вилу было больно видеть страдания отца, - Не смотря ни на что, она любит тебя, - ее слова звучали уверенно, и Германа это удивило. - Но Вилу……… - не дав ему возразить, она решила открыться. - Анджи очень любит тебя! Когда ты попал в аварию, бабушка первым делом сообщила ей. Твоя Анджи прилетела спустя 14 часов. Преодолев столь долгий путь, оставив Софи, она приехала к тебе. Приехала, потому что боялась потерять тебя. Пока ты лежал в интенсивной терапии, она ни на секунду не оставляла тебя. Только увидев, что ты пришел в себя, она покинула больницу. – Вилу закончила свой рассказ и на глазах у Германа появились слезы. Он вспомнил, как, очнувшись, заметил женскую фигуру с русыми волосами, которая покидала палату. Тогда он решил, что ему это просто показалось. – Она просила никогда не говорить тебе об этом, но я больше не могу видеть, как ты мучаешься. Герман обнял дочь. Ее откровение придало ему сил. Анджи любит его, и больше он ничего не хотел знать. – Спасибо Вилу, - он поцеловал дочь, - Я должен увидеться с Анджи. – улыбаясь, он вышел из комнаты. Виолетта не жалела о том, что рассказала ему все. Она лишь надеялась, что мучение Анджи и ее отца закончатся, и они снова будут вместе. Анхелика было расстроена, и Герман заметил это. Женщина, открыв дверь, молча пропустила его в дом. - Анхелика, я хотел поговорить с Анджи, - обратился он к теще, - В студии ее нет, она дома? - Анджи нет Герман, она уехал, - Анхелика перестала винить Германа. Она поняла, что без этого человека и без его любви, ее упрямая дочь не сможет жить. Да и Софи нужен был отец. Увидев, что после ее слов он занервничал, она поспешила его успокоить. – Она в Санта Фе, будет через пару дней. - Так срочно уехала, - Герман не ожидал, что Анджи снова исчезнет, - Анхелика? - У них была намечена поездка. Анджи поехала на день раньше, - помолчав минуту, она добавила, - Вчера после твоего ухода, они повздорили с Алехандро. Вы совсем не бережете ее Герман. Бедная девочка все время на нервах, постоянно плачет, так не может продолжаться. Подумайте о ее душевном покое, она и так много выстрадала. – Женщина была права. Взяв ее за руку, Герман сказал: - Простите меня Анхелика. Вы поддерживаете меня, не смотря на то, что я принес вашей дочери столько боли, - впервые он говорил с ней по душам, - Я благодарен вам за это. - Герман, она любит тебя, и я не могу противиться этому. Потому что вижу, что и ты сильно любишь ее. Езжай за ней, не дай ей снова сбежать, - увидев его удивление, она сказала, - Анджи заказала билеты в Париж. Как только она приедет из Санта Фе, они с Софи улетят, - Анхелика замолчала. Герман обнял женщину, благодаря ее за веру в него. Поцеловав спящую Софи, он отправился в Санта Фе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.