ID работы: 921457

Больше чем любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 37

Настройки текста
Санта Фе столица одноименной провинции, находилась примерно в трех часах езды от Буэнос-Айреса. Герман преодолел этот путь достаточно быстро. Он не думал о времени, все его мысли были заняты Анджи. Город, в который он ехал, был достаточно красив. Санта Фе находился на огромной равнине, на берегу озера Сетубал. Он славился красивыми пейзажами и замечательными ландшафтами. Красивые парки и реки, в окружении дикой природы и фауны привлекали в этот город большое количество туристов. Девственная красота и тишина в огромном парке возле озера, манила влюбленные пары. Машина Германа подъехала к отелю, в котором остановилась Анджи. Он подошел к входу в здание и увидел идущего ему на встречу Пабло. - Привет, - Пабло с улыбкой протянул ему руку, - Ты быстро доехал, - Герман звонил ему, чтобы уточнить адрес. - Привет Пабло. Спасибо что встретил, - он никогда не думал, что их отношения с близким другом Анджи, когда-нибудь будут такими добрыми. – Она в курсе? - Нет, я не сказал, - Пабло рассмеялся, - Побоялся, что она сбежит, - он хорошо знал свою подругу. Искренне желая счастья им обоим, он согласился помочь Герману, - Она пошла к озеру минут 20 назад. Если ты пойдешь через сад, то сможешь догнать ее, - сказал он, показывая рукой на большой сад, соединяющий территорию отеля с парком у озера. – Герман мне надо отъехать, я же могу не волноваться за Анджи, правда? - Герман улыбнулся ему и похлопал по плечу. - Можешь не волноваться. И спасибо тебе Пабло еще раз, - он пожал ему руку и направился к озеру. Минут через десять Герман был на месте. Под большим тенистым деревом он увидел Анджи. Она сидела одна, наслаждаясь видом на озеро. Он не спеша, подошел к ней. - Анджи – тихо сказал он, боясь напугать ее. Как не странно она не была удивленна его появлению. Еще вчера она хотела все бросить и сбежать. Но, приехав в Санта Фе, она осознала, что сама мешает собственному счастью. Он присел рядом. Легкий ветер развивал ее локоны. Она молча смотрела на него, не задавая вопросов. – Я соскучился по тебе, - говоря это, он поправил ее локон, аккуратно зацепив за ухом. На ее груди он заметил тот самый кулон, который когда-то подарил в знак огромной любви к ней. Он наклонился и поцеловал, нежно касаясь ее губ. Она не отстранилась, и он снова прильнул к ее губам, жадно впиваясь в них. Анджи поддалась вперед и ответила на поцелуй. Герман обнял ее, с каждой секундой сильнее сжимая в своих объятиях. Он не хотел отпускать ее, чувствуя, как бьется ее сердце. Ее губы нежно отвечали на жадный натиск губ Германа. Переводя дыхание, он отстранился, по-прежнему смотря ей в глаза. – Я люблю тебя! – не выпуская из своих объятий, сказал он. - Я люблю тебя! – ответила Анджи, прижимаясь к его груди. Эти три слова, сказанные ею, вознесли его до небес, - Я устала Герман. Устала бороться с собой, устала отрицать свои чувства, прятаться, испытывать боль. У меня не осталось сил, – слушая, он нежно гладил ее по спине, - Я очень соскучилась по тебе, - после этих слов он нежно приподнял ее голову и их губы снова слились в жарком поцелуе. Они забыли про время. Слишком долго эти двоя, были одиноки. Слишком сильна была их любовь, не позволяя им теперь, оторваться друг от друга. Они просидели в парке до вечера. В его теплых объятиях Анджи наконец-то была счастлива. - Милая ты замерзла, - спросил Герман, целуя ее носик. - Замерзла, - ответила она, - Без твоей любви, мне всегда холодно, - он был счастлив. Она была рядом. Он чувствовал ее дыхание, биение ее сердца, вкус ее губ, нежность ее рук. - Анджи….. прости меня…. – она не дала ему договорить, прикрывая его рот ладонью. - Я слишком сильно люблю тебя! – коснувшись его губ, она повторила поцелуй. - Может, вернемся в отель? - он так невинно задал этот вопрос, что Анджи рассмеялась. Взявшись за руку, они направились в сторону отеля. По дороге они разговаривали, и проходя мимо стоянки не заметили подъехавшей машины Алехандро. Но Россо заметил их. Он приехал поговорить с ней, но, увидев их с Германом, не стал спешить. Как только влюбленная парочка зашла в отель, Россо последовал за ними. Он направился в бар, дожидаться пока Герман покинет отель, и он сможет встретиться с Анджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.