ID работы: 9214656

Герои Энвелла

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
- - Гер, ты понимаешь что это может быть ловушка! - спросил Эзра, когда одноклассница рассказала о Кэнане. - Но думаю рискнуть стоит, - не унималась Гера. - - Если он знает этого CKJD, то нам к нему и нужно. К тому же как он узнал что мы ищем этого игрока если мы его впервые видит? - Ну хорошо, пойдём. Только надо Сабин и Зэба предупредить, - наконец согласился Эзра. Компания встретилась в парке и пошла к назначенному месту, где их уже ждал Кэнан. Он подготовил время специально после тренировки и уже пятнадцать минут наслаждался солнечным апрельским днём, потягивая сок из бутылки. - Ну так зачем звал? - спросил Зэб, когда они поздоровались. - Хм... Чоп сказал, что вы ищите ответы на вопросы - я могу вам их предоставить, но не здесь, - спокойно ответил Кэнан, вынимая розочку из рукава, он протянул её Гере. Та порозовела. - А почему? - не поняла Сабин. - За нами слежка, - одними губами прошептал он, - Ладно, народ, пошли, - сказал он и встал. Кинув пустую бутылку в ближайшую урну, Джаррус поманил ребят к себе домой. Дома у Кэнана ребята прошли в его комнату, она была на втором этаже. Расположившись где кому удобно, новичок принёс миску с печеньем, попросил достать ноутбук, предварительно заперев дверь и зашторив окно. - К чему такая секретность? - спросил Эз, глядя на Кэнана. - Как я уже сказал за нами следят... Можете задавать любые вопросы относительно игры, а забыл представиться - я тот кого вы ищете CKJD. - Что произошло в игре, что за нами охотятся и в реальном мире? - Задал самый главный вопрос Эзра. - Я начну пожалуй с истории игры, - помедлив, Кэнан продолжил, - Мир Энвелл - это правительственный сверхсекретный проект, это игра с полным погружением в реальность, которая бы перевернула бы представление о компьютерных играх. Но проект свернули из-за того что начали гибнуть люди. Кто-то начал перепрограммировать игру, и она стала убивать игроков, как бы по сюжету они не справились с квестом. Тот кто стоит за всем этим не хочет чтобы кто-то его нашёл, и поэтому такая секретность, - закончил свой рассказ Кэнан. - А ты откуда знаешь о проекте? - недоверчиво спросила Сабин. - Когда-то хотели добавить новый слот - кочевник. Моя мама там работала и дала испытание нового слота мне. По сути я был ещё одни бета-тестером. Но потом по поводу кочевника передумали и удалили, а мне разрешили остаться в игре с моим героем. - И как нам выпустить мистера Джонсона из игры? - снова спросила Сабин - Уровень за уровнем и доберёмся, а ещё надо найти того человеко, который перепрограммировал игру. Круг знающих не велик, - с этими словами "кочевник" подошёл к пробковой доске, задёрнутую бумагой. Там висели все участники проекта (в смысле их фотографии), а также некоторые сведения и пометки, - Если найдём его, то остановим происходящее в игре и спасём людей. - Хорошо, но почему ты свою мать не попросишь разобраться с игрой, ты говорил что она участвовала в Энвелле и играла не последнюю роль? - спросила Гера. - Ну..... - рассказчик как-то поник, что сразу все догадались в чём проблема. - Извини, - попросил за всех прощение Зэб, - А какое у тебя оружие? - Вот эти браслеты. С помощью них я могу перемещать предметы и перемещаться сам в пространстве. Ладно, думаю на сегодня всё, завтра в классе сообщу новую точку сбора... А ещё хотел спросить: мы ведь друзья? - уже перед выходом из дома спросил Кэнан. Все обменялись взглядами утвердительно кивнули и попрощались. *** Когда выходили из-за угла вышел высокий, уже немного пожилой человек с тёмной кожей. Он издали увидел группку детей выходящих из его дома. Мэйс, а это был именно он, подождав когда они скроются, вошёл в дом. - Кто это был, Кэнан? - спросил мужчина у своего внука, тот вовсю корпел над самым нерадивым предметом - литературой. - Мои друзья, мы в школе в одном классе учимся, - с ноткой гордости за то что у него есть друзья ответил мальчик, ему всегда было трудно в обществе, поэтому друзей у него почти не было. - А ели ещё немного подумать? - Новые игроки в Энвелл. Они случайно набрели на ноут неделю назад и уже успели заварить кашу. Мэйс глубоко вздохнул. - Если с тобой что-то случится из ряда вон выходящее, я себе этого не прощу, - тот обнял Кэнана, вспоминая чем закончила его дочь, нет его он не отпустит, хотя и вечно лгать внуку не получится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.