ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Все, я готов. Пойдем? – Подойдя к подростку, оттянул его за рукав Лукас. – Сейчас…подожди, я еще ручки возьму. Подождешь меня? – не смотря на друга спросил блондин. -Подожду –Косо смотря на нагнувшегося над столом парня, немного сузив глаза, иронично ответил Джесси. -Нашел! Одна закатилась за стол. Извини что заставил ждать. Все, идем – Взяв рюкзак и закинув на плечо, двое вышли из комнаты, быстро спускаясь по ступенькам вниз, по пути встречаясь взглядом с хозяйкой дома -ОЙ. Вы Уже уходите? Нет бы позавтракали – немного расстроенно сказала женщина, не сводя глаз с подростков. -Извини бабуль, мы немного опаздываем. -А я уже поел дома – немного стеснительно оправдался шатен. -Ну ладно, ступайте. И да, Лукас…не забудь положить ключи с биркой в стол, когда откроешь кабинет – подходя к внуку, проинформировала его женщина. Она говорила это так, словно собирала сына на войну. -Да бабушка – улыбнулся тот, обняв свою родственницу и закрыв глаза, тонул в согревающем душу тепле. Напоследок она обняла блондина в ответ, бросив взгляд на против стоящего Джесси. – И ты тоже иди сюда. – Улыбнувшись, уже крепко обняв двоих, поцеловала обоих в лоб.- И не называй меня бабушкой, мне всего 50 лет- с усмешкой обратилась к голубоглазому. Она проводила их до крыльца, пожелав удачи. Ведь девятых классов сегодня ждет 3 экзамена, одним из которых будет ее предмет, а значит задания будут сделаны полегче, ибо с утра желание пощадить и без того заваленных терминами и темами учеников, необычайно велико. Такие теплые и дружелюбные отношения были присуще Эльгорд с самого рождения. Она была необычайно добра к людям, ученикам, своей внучке и этим двоим напарникам. Заботилась о них, словно о своих детях. В общей сущности, посмотрев на эту семью, можно почувствовать любовь и семейный уют. Но в тоже время, она могла быть довольно строгой. Ее характер сочетался в идеальных пропорциях, что радовало ни одного человека. Она была идеальна как женщина, мать, бабушка, учитель и просто человек. Многие люди, которые заводили с ней разговор, были рады приходиться ей собеседником и другом. Ее присутствие рождало хорошее настроение и улыбки на лицах других людей. Она простой женщиной. Она была просто Эльгорд Монтгомери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.