ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джесси Я все никак не могу выкинуть из головы тот рассказ, на ноутбуке Лукаса. Совпадение ли, что героя зовут моим именем, или намеренная мысль? Это странное чувство, которое внушает опасение и тревожность. Надо спросить у него - Хей Лукас – Как можно спокойнее и дружелюбнее, обращаюсь нему - Да? - Ты ведь пишешь рассказ, верно? –Уже более осторожно. Пытаюсь выяснить что за рукопись попала ко мне под руку. Я конечно не против того, чтобы кто-то про меня писал рассказы, но немного странно, когда это пишет твой лучший друг -М-м. Да. Как ты узнал? - Прочитал случайно, пока ты собирал вещи - Видимо мне стоит собираться с вечера, а то вдруг ты что нибудь еще найдешь – с усмешкой в голосе пошутил Лукас - А у тебя еще есть что- то? Это были риторический вопрос, но мне интересно, скрывает ли он что-то от меня. Я уверен в нем как в друге, и я рад, что могу доверять ему. Хотя поговорка «у каждого есть скелет в шкафу», немного сотрясает мою уверенность. - Если есть, то узнаешь – Он повернул ко мне голову и с улыбкой, еле тихо проговорил это с такой интригой, будто сейчас был не обычный разговор, а какая-нибудь сцена из фильма, где как раз начинается пикантный момент. Остаток времени мы прошли молча, иногда разговаривая про обыденные для школьников вещи: уроки, родителей и друзей. Вот мы уже подходим к школе, встречая около входа своих приятелей: Акселя и Оливию. Мы не раз с Лукасом и Петрой догадывались об их возможных романтических отношениях. Может, они и не встречаются, но парочка бы была из них совсем неплохая. Оказавшись на трех метрах от них, уже можно было заметить нетерпеливость здоровяка, спросить о новостях за последнее время и высказать все свои мысли. Таков уж был Аксель. - Хей чувак. – С гоготом в голосе поздоровался тот. – Как ты? Какие новости? - Все нормально чувак. Хоть сегодня и три экзамена. – Шумно вздыхая, представляю какую моральную боль мне доставят одни бумажные листы. Одно радует. Вторым тестом будет английский язык. А его ведет мисс Монтгомери. Эта женщина всегда ко мне добра. Но особенно хорошо она стала ко мне относиться, когда я подружился с ее внуком. Не скрою, с Лукасом мне всегда уютно и спокойно. Некоторые сравнивают такие чувства с очень крепкой дружбой, а некоторый с любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.