ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Лукас Голова болит настолько сильно, что по ощущениям череп начинаю отделывать сверлом, с бешеной силой нажимая на основания ручки. М-да, самое то сейчас представлять, как мою голову кто-то разделывает. Прекрасные мысли перед алгеброй. Хотя вспомнив какой у нас учитель, проделывание головного отверстия, покажится милостью. Мисс Хадсон, своим ужасным криком не сравнится ни с кем. Она высокомерная и злостная. Вспоминаю как один раз она вызвала меняя к доске и накричала из-за своей же тупости. В восьмом классе: - Так…Монтгомери! К доске! Так…пиши: три десятых… Беря белый кусок мела, я немного надавливаю и прововожу цифру 0 и ставлю запятую, готовясь посавить тройку, но тут меня оборвал пронзительный крик учителя: Я сказала 3 десятых Лукас. ТРИ. ДЕСЯТЫХ!!! Я так и не понимаю чего она хочет, поэтому быстро дописываю тройку, предположив что она увидела в надписи ошибку, посчитав, что я просто написал ноль. Но нет, она говорит немного о другом. - Так, все садись. Ты меня выбесил. 2 Монтгомери! *** После этого я ее и возненавидел. Это очень глупо, ставить плохую оценку, необьясняв причину. Я ведь не телепат, чтобы понять какую именно дробь она хочет лицезреть на доске. Подобная глупость и наглость взрослых неоднократно выводит меня из себя. Тем не менее, сейчас мне это ничем не поможет. Я прохожу мимо кабинета бабушки. Она заметила меня, когда выходила в коридор и закрывала дверь в класс. Мы обменялись улыбками, после чего разошлись в разные стороны. Все таки она- моя главная поддержка в этой цитадели. Вот я миную 5 класс и буфет, приближаюсь к кабинету математики и заворачиваю за дверь, входя в класс. Сейчас в помещении царит такой шум, что можно было удавиться. Всему виной одноклассники. Прямо сейчас на парте возле окна в конце класса стоит Айден Керол – главный идиот, среди тридцати детей в классе. Он опять вытворяет какую то дичь, пытаясь выделиться среди парней и произвести впечатление на девушек. Вот он резко спрыгивает и нахально присаживается к компании учениц, которая о чем-то разговаривала, но теперь они смотрят как шатен берет за талию Майю, с неким победным наслаждением смотря в ее глаза. Та же одарила своего кавалера озабоченным взглядом, тая в его руках. Эти двое были в центре внимания толпы около трех минут. Как же это отвратительно. Серьезно. Разве хватать кого-то за талию и смотреть друг на друга это сексуально или классно? Нет. Если бы я с кем то встречался, то вряд ли бы выставлял свои отношения на всеобщее обозрение. Даже смешно, с кем бы я встречался? С девушками из нашей школы сразу нет, потому что первое что приходит в голову при виде них, это слово «шлюха».Тогда с кем? Может с Джесси? Хах, еще смешнее. Он же меня никогда не полюбит, да и сомневаюсь что ему вообще нравятся парни. Он пользуется огромным спросом среди девушек его же возраста, причем многие девятиклассницы открыто флиртовали с ним. Кто знает…может такое и возможно. По крайней мере в моих снах. Так, все! Сиди и готовся к уроку, ботаник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.