ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джесси Конец учебного дня! Последний урок, которым была химия, прошел на редкость замечательно, несмотря на то, что учебным процессом на этом предмете, руководит мой дедушка, а именно Айвор Янг. Он весьма строгий и придирчивый, а иногда и мозговыносящий. Его коронная фраза во время урока это: Вы все поняли дети? Нет? Идем дальше! Один раз он довел ученицу до слез за то, что она не правильно расставила коэффициенты над элементами, работая у доски. Казалось что разъяренные вопли нашего преподавателя слышала вся школа, а она довольно огромная. Но сегодня все было иначе. Айвор светился от счастья. Таким радостным его еще никто и никогда не видел, тем более я. Например сегодня всех удивило его появление в классе: *** - Доброе утро класс – Дверь открылось настолько быстро, что при ее рывке слетели бумажные работы, лежавшие на столе учителя. Естественно, их кинулись собирать первые 2 ученика, которые находились ближе всего к выходу, но их остановил милосердный голос преподавателя: - Нет, нет…не стоит, я сам их подниму. Садитесь обратно – голос все так же звучал непоколебимо и нежно – Ну что ж дети… сегодня занятия отменяются, наверное, многие из вас очень хотят домой. Кто-то отдохнуть, кто-то погулять. Так или иначе, вы свободны на сегодня. И да! –уже сидя за столом, мужчина поднял головы осматривая недоумевавших учеников – Домашнего задания не будет. Вы скорее всего и так завалены другими предметами. Все равно скоро конец семестра и вас ждет выпускной. Желаю всем хорошо отдохнуть. До скорой встречи дети -До скорой встречи мистер Янг! – Чуть ли не хором отозвались дети, чей голос эхом разносился по коридору заведения. *** Я накинул портфель на правое плечо и вышел из кабинета, направляясь в сторону гардероба, но меня остановила короткая вибрация в кармане джинс, я достал оттуда телефон, и на дисплее высветилось маленькое оповещение об см-с, оно было от Лукаса: *** Лукас. В 14:28 Хей Джесс! Давай сегодня у меня? Посмотрим какой-нибудь фильм. Пятница все таки. *** Уведомление заставило меня улыбнуться и я уже с отличным настроением отправился домой. Когда я вышел на улицу, то шел по дороге домой, наслаждаясь красотой майских теплых будней. Все таки сегодня прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.