ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Лукас Тааакс…скоро придет Джесси. Для начала, хорошо бы было выбрать нормальный фильм комедию и желательно найти жратвы. Я понимаю, что мой друг естественно что-то да купит, но лишним точно не станет Так как у нас подписка на Нэтфликсе, то я без труда смогу найти подходящие материалы для просмотра. После входа на этот поставщик фильмов, моему взору открылся резкий поток пикселей, ставших иконками фильмов, естественно после сбавления скорости прокрутки. И так…несколько фильмов, которые я смог здесь найти, это: 1. Меня зовут Долемайт 2. Окча 3. Игра Джеральда 4. Вобьятиях лжи 5. Ублюдок Выбор конечно не велик, но…то, что нам с Джесс нравится. Ну а теперь надо раздобыть пищу для хорошего вечера. Я спустился на кухню и сразу же после лестницы свернул на лево, где была просторная кухня. Мои руки потянулись к верхним ящикам с едой. Открыв их, я на удивление нашел много чего съедобного. Это были мюсли, шоколадные и овсяные печенья и чипсы. Так хорошо я себя никогда не чувствовал, поэтому сразу сгреб все продукты в одну кучу и положил на стол, закрыв дверцы шкафчика ногами. Ну…этого может быть немного недостаточно, надо бы посмотреть что есть в холодильнике. В нем так же я смог найти какие-то сладости вроде молочных коктейлей и парочки банок энергетиков, но это, мы пожалуй опустим… Наконец-то я смог забрать все и унести к себе в комнату на второй этаж. Фуух….это было немного тяжело. Ну и теперь мне только осталось принять душ. Не могу же я просто так смотреть фильмы с другом, да и тем более остаться с ним на ночёвку? Нееет, надо быть чистым, хе-хе. Я посмотрел на часы. Было без пятнадцати пять. Ну что ж…неплохой результат. Сейчас только возьму вещи, помоюсь, высушу волосы и все, можно встречать гостей. Но что, если Джесси придет раньше моего выхода из ванны? Так…нужно чтобы он задержался, если это может случиться. Я побежал в комнату бабушки, где собственно и была ее обладательница. Когда я оперся о дверной косяк, она подняла на меня глаза и недоумевающим взглядом спросила: Боже Луки! Что с тобой? Почему ты так дышишь, что-то случилось? -Нет бабушка, но я хочу тебя попросить об одной вещи -И какой же? -Скоро должен прийти Джесси. Ты можешь ему сказать, чтобы он подождал меня, пока я не выйду из ванной комнаты? Не хочу, чтобы получилась неловкая ситуация. -Да, конечно. И…вы будите смотреть фильм вместе? -Даа…а, что-то не так? -Конечно же нет. Я очень рада, что у моего мальчика появился друг Она подошла ко мне и стала так обнимать, будто меня забирали навсегда в другую страну. Но я не против, мне нравится обниматься. Тем более с любящим меня человеком. Но времени на нежности у меня нет! Поэтому я вырываюсь из крепких обьятий и бегу мыться. Сегодня будет отличный вечер;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.