ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Джесси Я уже выходил из магазина, положив в свой синий, выходной рюкзак: 3 пачки чипсов начос и 4 банки газировки. Оказавшись на улице, мне в лицо ударил порыв теплого воздуха. Все-таки май самый лучший месяц в году. Школа почти заканчивается и школьники уходят на каникулы, можно идти в легкой одежде и провожать закаты солнца, наслаждаясь этот эстетикой весны, понимая, что после пятницы следуют выходные. Но в двенадцатом классе нельзя расслабляться, ведь нам еще нужно сдать экзамен, ну а после можно и в университет. Так. Все! Хватит на сегодня уроков, только ведь сегодня закончилась учебная неделя! Через некоторое время я уже оказался воле дома Лукаса, он все равно жил рядом с магазинов, хотя мог выйти меня встретить. Ну и м*дак конечно же) Я уже стою на крыльце дома и кулаком слегка постучался по двери, надеясь, что мне откроет мой друг. Звуки шагов становились все громче и громче и я уже готовился привычно обняться с блондином, но мой порыв сделать это, прервало появление мисс Монтгомери на пороге. Надеюсь что Лукас все-таки дома. -Добрый вечер мисс Монтгомери, а Лукас разве не дома? – Немного настороженно спросил , немного наклонив голову в левую сторону -Конечно Джесси! Он просто сейчас в душе. Но чтобы тебе не было так скучно его ждать, могу пригласить тебя на чашечку кофе, я его уже сварила – Привычным мне, милосердным голосом, пригласила меня эта женщина. Я закрыл за собой дверь и прошел на кухню, которая была совмещена с гостиной. Только я сделал шаг, как ко мне снова обратились: -Проходи, присаживайся в кресло – Она указала на двое кресел и кофейный столик возле окна. Туда я и направился, поставив свой портфель около своих ног. Мисс Монтгомери подошла ко мне с подносом, на котором были чашки, алюминиевая гейзерная кофеварка и вазочка с французскими печеньками. Она поставила поднос на столик и села в кресло напротив меня, начав первая диалог. -Ну что ж Смит…как там учеба? Как семья? Как в конце концов твоя жизнь? – Спрашивала она меня, параллельно наливая кофе в чашку и протягивая ее мне - В целом, все довольно прекрасно. Отец в командировке, мать на работе, дедушка как всегда испытывает свои реактивы в гараже – классика -Мда уж…Когда же наконец Айвор перестанет испытывать судьбу на прочность? Он же может получить серьезные увечья. Эх…он всегда был отважным храбрецом, жаль что немногие замечали это прекрасное качество… Хах! Помню как на выпускном вечере, в году этаком в 1997, была огромная куча из студентов. Все были в костюмах. На парнях были пиджаки и смокинги, а на девушках пышные платья из такой красивой ткани.… И была среди таких девиц одна особа, которая по никому не понятной причине, решила привести своего пса. Он был немалых размеров, но с мягкой натурой. В общем, не был опасен морально. Все танцевали под вальс, была приятная атмосфера, но тут, этой собаке пришла идея испортить прекрасный праздник….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.