ID работы: 9214811

Может было глупостью...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Лукас У нашего класса сейчас закончились уроки, а значит, можно было идти домой с хорошим настроением, но вот только этого самого настроения не было у меня. Весь учебный день я думал о своих чувствах и окончательно убедившись в своем сумасшествии, решил признаться Джесси в любви. Каждое мое движение было скованным и неловким. Но мне уже было плевать, что обо мне подумают проходящие в коридоре ученики. Я уже не мог терпеть и поэтому начал включать свой мозг, чтобы сориентироваться в своем местонахождении. На данный момент, я был в западном холле школы и отсюда мне нужно немного пройти, чтобы добраться до моего локера, где лежит телефон. Все время я шел, опустив взгляд в белоснежный, словно накрахмаленный пол. Мое сердце билось в бешеном ритме, и я не мог успокоить себя, обнажив мыслью, что это будет обычный разговор. У нас же таких была огромная куча. Чем же этот будет отличаться от своих «братьев»? Нет, все-таки я уже окончательно изжил остатки своего благоразумия. Через некоторое время я уже был на месте и стал поворачивать колесико глянцевого металлического шкафчика. После долгожданного щелчка, я быстро выхватил гаджет и стал лихорадочно вводить пароль и открывая месенджер, ища имя своего друга: -Джессика, Джей, Джейкоб, Джастин…- Бормтотал я вслух имена пролетавших вверх контактов – Джесси! Нажав на его имя и фамилию, я начал вводить слова трясущимися пальцами: «Лукас 3:06 PM» «Привет Джесс. « «Слушай…мы можем сейчас встретиться возле школьной столовой?» Звук отправленного сообщения дал мне понять, что пути назад нет, но через мгновение после того, как я отложил телефон в карман штанов, он на секунду завибрировал. Я снова разблокировал его и в уведомлениях, была строчка из «фейсбук»: «Джесси 3:07 РМ» «Да, конечно. Я скоро буду, подожди меня немного. Я только вышел из класса;)» Теперь мне еще больше стало плохо, но ноги будто жили своей жизнью и решили сами отвести меня к месту встречи. Я шел навстречу людям, которые и малейшего внимания не обращали на меня. Именно это сейчас и шло мне на руку. Сейчас я один на один со своими проблемами, которые могу обдумать, пока не дошел до нужного места. Назад дороги нет. Это конец. Я уже подошел к столовой и ждал своего собеседника возле больших, желтых дверей, облокотившись на них спиной. Все равно, что я испачкаю рубашку, это не самая важная вещь на данный момент. Мне было настолько плохо, что подобные переживания даже нельзя было описать словами. Сейчас я будто чувствовал тысячи кинжалов, протыкающих мое тело насквозь. Ожидание важного разговора мне кажется – высшая степень наказания. Мое тело трясло. На ладонях ощущался холодный пот, а дыхание становится настолько томным, что его становится слышно за метры, для случайных прохожих. Мои судорожные попытки вобрать в легкие воздуха как можно больше, отзываются эхом в бесконечных на первый взгляд коридорах, в которых мне придется встретить его и постараться не потерять сознание, ведь именно сегодня, именно здесь и сейчас решится моя судьба. Мне нельзя поддаться страху и своей слабости. Я выше этого. Давай Лукас, соберись! Боже да сколько можно то уже ждать!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.