ID работы: 9215120

Странник меж мирами 2

Смешанная
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новый мир DXD

Настройки текста
И так, в какой раз я убеждаюсь что рождение это больно. Открыв глаза я огляделся по сторонам. Белые стены и потолок, женщина что держит меня на руках, солнечный свет что больно режет глаза. Эхх, не хочу опять проживать детство, поэтому как обычно оставляю искусственную душу и ухожу в спячку лет до 15, а лучше до 17 ...... ......17 лет спустя..... Сознание резко приходит ко мне с болью в животе. -Блять как больно!-Перевожу взгляд на место где чувствуется чудовищная боль и с удивлением обнаруживаю огромную дыру в животе. Блять, что-то это мне напоминает. Поворачиваю голову и вижу ярко красные волосы. -Раз ты не хочешь жить для себя, то живи для меня. Теперь твоя жизнь принадлежит мне-Я с ужасом осознаю что эта вселенная DXD и меня закинула в сраного извращенца!!!! Тем временем Риас протягивает ко мне руки с шахматными фигурами. Хах, на мне это все ровно не сработает. Риас с удивлением видит что даже все фигуры не как не влияют на меня. -Неееее Риас, на мне такое не прокатит-Говорю весёлым голосом. Она шарахнулась от меня как ото гня. -Т-ты жив?-Испуганно говорит она глядя на меня с удивлением. -Да, подумать только. Только очнулся а уже умер. Хах, жизнь весёлая штука-Улыбаюсь доброй улыбкой. -О-о чём ты вообще говоришь?! Ты истекаешь кровью!-Кричит она на меня, в её глазах ясно читается сожаление что она не может спасти меня. -Аааа, да не волнуйся. Бывали у меня свидания и похуже. Попытавшись встать меня силой придавливают обратно к земле. -Не двигайся, сейчас я позову на помощь!-Нервно сказала она мотая головой туда сюда. -Да не переживай ты так, для меня это сущий пустяк-Снова попытался встать на этот раз удачно. -Ч-что?-Не понимающе смотрит она кок я могу быть жив а тем более стоять с такой дыренью в животе. -Ааа, потом всё объясню-Сказал я и моё тело начало изменяться. Волосы побелели и начали отрастать, черты лица и цвет глаз тоже начал меняться, рост, телосложение, всё менялось. -Хааах, так то лучше-Вздохнув посмотрел на шокированную Риас. -Ладно, айда ко мне домой-Взяв её на руки телепортировался в дом бывшего Иссея. Пройдя на кухню я увидел мужчину и женщину, это были родители Иссея. Не дав им ничего сказать залез и переписал их память. Создал клона и отправил разбираться с документами и памятью других людей. Пройдя в уже свою комнату посадил Риас на край кровати а сам лёг на ней. -Ладно, задавай вопросы-Посмотрел я на всё ещё находящуюся в прострации Риас. Она медленно повернула ко мне голову и спросила. -Что это было? -А? Ты про что?-Спросил я как будто не понимал о чём речь. -Про что?! ПРО ЧТО?! Да ты только что восстал из мёртвых, телепортировался без печатей и магического круга, что то сделал со своими родителями и в добавок сменил внешность! А теперь спрашиваешь о чём я?!-Да, походу у ней многое накипело. -Хаааах, ну хорошо. Слушай. Давным давно жил один красивый и очень сильный маг. Но вот ему не повезло и он умер, да да, просто так взял и умер. Но не окончательно. Плывя по реке душ его засосало в один из возможных миров. И он переродился в новорождённого мальчика, но не пожелав снова проходить через детство он оставил искусственную душу в теле и впал в спячку-Продолжать дальше я не стал так как Риас не глупая и дальше сома додумается. -Тое сть этот маг это ты и всё что ты рассказал связано с тобой?-Спустя минуту молчания наконец то заговорила она. -Да-Было ей ответом. -И как тебя зовут?-Подозрительно спросила она -Лоуренс, Кравт Лоуренс. А сейчас немешай мне, я всё ещё хочу спать-Это было последние что я сказал перед тем как провалится в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.