ID работы: 9215557

Другая история Блум

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Серия 4

Настройки текста
В Облачной башне учениц учат варить зелья, колдовать с помощью палочек и без них. Учат быть злыми ведьмами, которых бы все боялись. Если у вас доброе сердце, то скорей всего после первой недели ваше сердце сломают и начнут творить новое зло сердце. Блум не обладала прямо-таки добрым сердцем, но и ей было немного сложно учиться в башне. Всю неделю они ходили на однообразные занятия, где им объясняли, что быть злыми ведьмами это хорошо и иногда зло спасает людей, а добро убивает людей. Сегодня суббота, а значит наступили выходные. — неужели мы будем все выходные сидеть в этом тёмном замке? — интересуется Блум. Её рыжие волосы аккуратно лежат на ключицах, что выглядывают из-под новой черной кофточки девушки. На ногах у неё короткие чёрные шорты и туфли на каблуках. — может ты сделаешь хвост, а то волосы очень сильно выделяются на тёмном цвете твоей одежды, — проговаривает Сторми, а на тумбочке рыжеволосой появляется пара резинок. Блум взяла одну из них. Резинка с драконом ей понравилось больше всех. Остальные трое ведьм переглянулись. — знаешь, помимо тренировок заклинаний, мы можем использовать более быстрый способ, чтобы достичь вершин, — произносит Айси, — это сила огня Дракона...но знаешь в чем проблема? Девушка подходит к Блум, что качнула головой в знак отрицания. Айси усмехнулась. — повернись, — произнесла она. Блум с непониманием посмотрела на неё, но всё же села к ней спиной. Айси распустила волосы девушки и взяла расчёску, стала расчёсывать огненные волосы девушки. Далее она собрала волосы в хвост и закрепила это резинкой. — есть одна проблема. Силой Дракона обладаешь ты, Блум...а ты нам подруга, поэтому нам либо нужно найти силу чуть слабее твоей, либо лишиться подруги, — голос Айси холоден. Она чуть царапает щёку девушки своими острыми ногтями. — но... разве тренировками мы не достигнем вершин? — в недоумении спрашивает младшая. — чтобы натренироваться до вершин, нужно много времени...лет так через пятнадцать мы сможем стать сильными, — произносит Дарси, — но нам нужно сейчас. Мы должны сейчас достичь вершины, чтобы завладеть Магиксом. У неё красивый голос. Звонкий и немного гипнотизирующий. Красивые прямые темные волосы хорошо сочетались с её тёмно-фиолетовым костюмом, который подчеркивал её фигуру. А длинные каблуки на сапогах делали её ноги более стройными. Сторми с рождения имела кудрявые тёмные волосы, которые хорошо сочетались с её фиолетовым платьем, которое было длиной до середины бёдер. Короткие сапожки выглядели уместно в её образе. Как выглядит Айси мы уже знаем, поэтому я не вижу смысла ещё раз описывать её. Но вместо Айси, я опишу Блум, которая координально поменяла свой образ. Теперь на ней черные обтягивающие джинсы, белая майка, поверх которой надета кожанка, что иногда сползает вниз то с одного, то с другого плеча, тем самым открывая бледные ключицы. Не очень длинные сапоги на небольшом каблучке, что делали девушку немного выше. Ну и хвост, который сделала Айси, выглядел очень подходящим решением под этот наряд. Пряди волос у кончиков немного завились и выглядели очень красиво. Но образ Блум дополняла царапина на её щеке, что оставила Айси. Это предвещало некоторую опасность девушке. — давайте оставим эти разговоры на потом, — предложила самая холодная ведьма, — сегодня выходные, а значит феи пойдут в Магикс. Ну а мы повеселимся вместе с ними!! — да, устроим им праздник!!! — прокричала Сторми.

***

— а как мы попадём в Магикс? — спрашивает Дарси, что сидит на кровати. — через портал, конечно же, — усмехается беловолосая, — огр нам в этом поможет, ведь так?! Последнюю фразу она выкрикивает, а из двери, что ведёт в кладовую выходит жёлтый огр. — да, моя госпожа? — произносит Кнут как-то слишком медленно, — вы звали меня? — да, не мог бы ты прикрыть нас, пока мы отлучимся ненадолго? — произносит Айси, будто не прося помощи, а приказывая. — конечно, госпожа...но могу ли я заменить троих учениц? — удивляется существо, на которое Блум уставилась с интересом и некоторым ужасом. — ты сможешь, твоей комплекции хватит на нас троих, — отвечает Айси, — Дарси, Сторми, начнём колдовство! Они встали в круг, взявший за руки и начали читать заклинание на латыни. Если бы у Блум была камера она бы сняла этот момент, ведь вокруг трёх ведьм появились три дымки: голубоватая, тёмно-синяя и фиолетовая. Через несколько мгновений они соединились, окружив ведьм. В дымке сверкнула молния и на несколько секунд в комнате повисла полная тишина и темнота. Вскоре тьма расъеялась, а вместо огра стояло четверо девушек. — теперь мы можем идти веселиться, — улыбается Сторми. Айси хмыкает и вытягивает руку вперёд. Через несколько слов, которые она произносит чуть ли не про себя, но их всё равно слышно, в стене появляется портал. Точнее это овал, больше подходящий на чёрную дыру, раньше бы Блум точно не зашла бы в эту штуку, никогда!!! Но за эти дни, что она прожила здесь, она поняла, что не всё так плохо и к многому можно привыкнуть. Например к еде, что каждый день совершенно разная и ты не сможешь угадать, что на твоей тарелке окажется в этот раз. Помимо еды на Хэллоуин, там были и совсем странные для землянки блюда. Например лягушки, которых нужно было самим зажарить заживо, иначе ты останешься без еды. Но пусть ты и останешься без еды, так тебе ещё и наказание дадут за то, что ты не смог сделать этого. Блум не знает какое наказание, потому что благодаря Айси, что сделала всё это за рыжеволосую, они все четвером прошли это испытание и остались в школе. — нам нужно войти туда? — Блум рассматривает портал, а её руки уже оказываются в двух других. Девушка поднимает голову. Справа от неё Айси, слева Дарси, а впереди Сторми. Треугольник. Неужели они думают, что я сбегу? Или...они хотят получить силу Огня Дракона? Так, Блум, выкинь эти мысли из головы. Они так с тобой не поступят. Не может же Айси, которая так мило с тобой общалась, вдруг убить тебя или лишить сила ради собственной выгоды? Ещё здесь странные книги. Например по зельеварению. Она всегда открывается не на нужной странице, а если ты ищешь нужную, то её просто не оказывается в книге, хотя тема присутствует. Или касающиеся книги в библеотеке, что летают за тобой, если ты нечаянно их уронил. Это дурдом, но все странности и приключения ещё впереди, так что крепись, Блум!!

***

— на счёт три, — проговорила Сторми, — раз...два...три Она входит в портал и остальные три ведьмочки за ней. Тьма окутывает их и только где-то впереди немного виден свет. — передвигай ногами. Ты думаешь портал сам нас довезёт?! — возмущается Дарси и Блум начинает работать ногами, тем самым приближая себя к свету, в который они совсем скоро попадут. Когда до света оставалось совсем немного, портал выбросил их в переулок. Мусорные баки, темные стены и вонь, которая каким-то образом не мешает жить остальным людям города. — если ты хочешь, чтобы твои силы остались при тебе, то тебе нужно будет кое-что сделать, — говорит спокойно Айси. На ней опять короткая голубая юбка, та же кофточка и длинные сапоги. — и что же? — Блум смотрит в ледяные глаза ведьмы... Беловолосая усмехается и начинает рассказывать свой план.

***

Комната, залитая солнечным светом, вся в розовых тонах. Два небольших дивана, обитых розовой кожей, и такие же два кресла рядом. Полка с книгами в дальнем углу, а на столе в гостиной стоит несколько цветов, что вот-вот распустят свои бутоны. Флора явно очень старается, ухаживая за ними. Отношения между девушками сложились тёплыми. Они всегда вместе, но тем не менее разделились на подгруппы из двух человек. Первая подгруппа это, конечно же, Текна и Муза. Они хорошо сдружились. Муза всегда слушает музыку через какие-либо гаджеты, ведь не до конца освоила свою магию. А Текна, как никто другой, разбирается в гаджетах. В дальнейшем, возможно, Муза захочет записать песню и Текна всегда ей в этом поможет. А второй подгруппой являются Флора и Стелла. Флора любит свои растения, но вот с погодой не всегда везёт. А ведь есть растения, которые растут только на солнце, при дневном свете. Поэтому со светом в плохую и дождливую погоду помогает Стелла. Правда иногда она использует меч Солярии, чтобы разогнать тучи над Алфей, но это бывает в крайних случаях, когда ей уже совсем надоедает делать мини солнышки. Все они с магических планет, поэтому на занятиях им не составляет особого труда наколдовать что-то или исполнить просьбу учителя перекрасить свои волосы с помощью зеркала. — чем мы займёмся сегодня? — осторожно спрашивает Стелла у девушек, что уселись на диване. — что-то твой тон не такой оптимистичный, чем прежде, — замечает Текна, откладывая своё очередное устройство на кофейный столик. — просто вы не против отправиться в Магикс со специалистами? — спрашивает она у других фей. — с какими именно? — подаёт голос фея музыки. — Скай, Брендон и Ривен, — отвечает блондинка. — почему бы и нет? — улыбается девушки, — только я не смогу, мне нужно ещё кое-что сделать, — отвечает протестом Текна. — а ты не можешь отложить эти дела на потом? — произносит Стелла. — нет, мне нужно уже идти, увидимся позже, — Тэкна берёт своё устройство и уходит из гостиной. — ну что ж...значит мы с вами втроём пойдем покорять Магикс!

***

— ты всё поняла? — после рассказа спрашивает Айси. — да, но разве по одежде?... — нет, они не догадаются, если ты немного переоденешься, — произносит Сторми. Довольно простое заклинание. Концентрируешь энергию в ладони, произносит слова на латыни, направляя ладонь на себя. И через несколько секунд ты оказываешься весь в искрах, которые перевоплащают твою одежду. — у тебя неплохо получилось, можешь открывать глаза, — улыбается Айси. Блум открывает глаза, которые теперь были накрашенными. На губах блеск, а щеки немного подкрашенны румянцем. На девушке тот же наряд, что и в первую встречу Блум и Айси. — теперь ты точно сможешь влиться в их общество, они любят такую светлую одежду, — проговаривает Дарси и толкает Блум в свет.

***

Сегодня день гонок в Магиксе. Многие пришли сюда побалеть за кого-нибудь из участников. Блум проталкивается через толпу, иногда извиняясь, ведь хорошие манеры не покинули её ещё окончательно. В толпе она замечает девушек, которых так хорошо описали три ведьмы. Особенно блондинка была точной копией того, что Блум напредставляла себе в голове. Но помимо девушек рядом с ними идут трое парней. Блондин, брюнет и парень, чьи волосы по цвету похожи на свёклу. Рыжеволосая подходит к ним. Точнее она собиралась сделать это, но запнулась о свои собственные штаны, ведь так давно не носила их. Ведьма Огня Дракона упала прямо под ноги одного из парней. — ты не ушиблась? — парень садится на корточки и протягивает руку девушке, — будь осторожней. Волосы Блум закрывали её лицо. Она смотрела на асфальт. В голове были мысли о том, что она провалилась, но может это и к лучшему, что она упала? Как бы она по другому начала разговор с ними? Она поднимает взгляд на руку, что протянули ей. Кладёт свою руку в руку парня и вскоре оказывается на ногах. На одном колене на штанах появилась дырка, а на правой руке немного ободрало кожу на локте. — всё в порядке... спасибо, — чуть улыбается ведьма, поднимая голову на парня. Этим парнем оказывается блондин, на которого Блум скорей всего и загляделась. — Брендон, пожалей девушек, а то они вон падают, засмотревшись на тебя, — смеётся брюнет. Блум краснеет и отпускает голову. Значит она правда загляделась на блондина и упала. — Скай, может прекратишь издеваться надо мной? — приятным и спокойным голос отвечает Брендон, — ты порвала штаны...раз я виноват в том, что ты упала, давай ты выберешь себе новые, а я за них заплачу, — обращается уже он к девушке. — значит вы по магазинам, а мы смотреть гонки? — уточняет Скай, но его перебивает та блондинка, за которой Блум и пришла. — нет, мы с тобой тоже отправимся по магазинам. Ты же знаешь мою любовь к ним, — отвечает она, а брюнет вздыхает. — Флора, Муза, Ривен, идти тогда смотреть гонки или ещё что-то, а мы пойдём по магазинам, — произносит Брендон. — хорошо, я позабочусь о этих двух прекрасных девушках, — улыбается Ривен, обнимая их двоих за плече и уходя от компании. — а как тебя зовут? — блондинка переводит взгляд на рыжеволосую, — моё имя Стелла. Это Скай, мой парень, — говорит она, обнимая руку брюнета, — а это Брендон. Он друг и телохранитель Ская, — она кивает на блондина. — телохранитель? — переспрашивает Блум. — да. Скай является принцем Эраклиона, а Брендон его лучший друг и телохранитель, — отвечает Стелла, — так как твоё имя? — моё имя? — рыжеволосая смотрит на девушку, — моё имя Блум, — отвечает она. — Блум... красивое имя, — произносит Скай, сразу получая лёгкий удар по плечу от Стеллы. — пошлите уже в магазины, а то все хорошие вещи разберут, — произносит она, таща Ская в ближайший торговый центр. Блум с Брендоном улыбнулись и направились за ними. Ведьма чуть прихрамывала, видимо она сильно упала или же специально притворялась, чтобы сблизиться с одним из этой компании. — оперись на мою руку, если тебе больно идти, — произносит блондин, подавая руку девушке. Блум была рада внутри, что её план, пусть он сначала не пошёл, как она хотела, но достиг своего успеха по другому пути. Она опирается на руку парня и теперь они похожи на настоящую пару, но...Блум пришла не за парнем, она пришла за кольцом, что носит Стелла на среднем пальце левой руки. Она достанет его. — вы долго дружите со Скаем? — ни с того ни с сего спрашивает девушка. — а? Ну...почти с самого детства, мы будто не разлей вода, — улыбается Брендон и они заходят в торговый центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.