ID работы: 9215557

Другая история Блум

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Серия 5

Настройки текста
— так в какой школе ты учишься? Блум подняла голову на блондина. Что ей ответить? Если ответит правду, то вряд-ли задание будет успешно завершено, но...она не знает других магических школ. — Брендон, скорей всего эта милашка учится в старшей школе, ты так не думаешь? — улыбнулся Скай своему другу. — Скай, — Стелла явно недовольна поведением своего парня? Или они не встречаются? — ты забыл кто твоя девушка? — нет, любимая, — улыбнулся своей красивой улыбкой Скай. Значит они встречаются. Скай и Стелла смотрятся просто великолепно рядом друг с другом. Светлые волосы феи и тёмные у специалиста идеальное сочетание. Она принцесса, он принц — всё как должно быть в сказке. — Блум, всё в порядке? Пошли, — блондинка улыбается и берёт ведьму за локоть, ведёт в торговый центр. Сегодня много народу, но большая его часть на улицах города смотрит на гонки. Блум и Стелла забегают в первый магазин одежды. — можно попробовать тебе что-нибудь светлое. Пошли, я знаю всё об одежде, так что ты будешь выглядеть самой красивой девушкой, — блондинка толкает ведьму в примерочную, а сама появляется через несколько минут с кучей одежды на руках. — мне всё это примерять? — удивилась Блум, когда фея положила кучу одежды на стул. — конечно, — улыбнулась девушка и вышла из примерочной. — постой, — рыжеволосая взяла девушку за руку с кольцом, — не уходи далеко, хорошо? — конечно, я буду рядом, — улыбнулась она и вышла за ширму. "Ты можешь идти, я уже получила от тебя то, что хотела". Блум усмехнулась и сжала руку в кулак, где было кольцо.

***

— так куда пойдём? — Ривен смотрит на феечек, — лично я хочу поучаствовать в гонках, так что до скорого, — парень улыбнулся и направился куда-то в толпу. Муза и Флора переглянулись. — может в кафе? — предложила фея природы, — поближе познакомимся. — ну что ж...можно и в кафе, — кивает Муза, направляясь за феей в небольшое кафе около дороги. Здесь приличное количество людей, что о чем-то разговаривают, кто-то слушает музыку, читает книгу, что-то пишет в записной книжке. Девушки проходят за свободный столик, где меньше всего народу. — так значит твоё имя Флора? — спрашивает младшая, когда официанта с заказом ушла на кухню. — да, а тебя, если я не ошибаюсь, Муза? — Флора по сравнению с феей музыки милая и скромная, даже её голос говорит об этом. — угу, — кивает девушка, — я фея звуков, но некоторые называют меня феей музыки, — она улыбается. С этими хвостиками и такой привлекательной улыбкой, она похожа на пятилетнего ребёнка. — ну, а я фея природы или же растений, — мило отвечает фея, отпивая немного клубничного коктейля.

***

Блум примерила несколько нарядов, что ей дала фея. Ведьма выбрала самый тёмный из предложенных. Темно-синие джинсы и серая водолазка — идеальный наряд для ведьмы. Стелла на этот выбор лишь цокнула, но оплатила одежду. Они вышли из магазина и направились в какое-то кафе, где их ждали парни. — мы здесь! — Скай помахал рукой Стелле, что бегала взглядом по огромному залу с множеством столов и людей, сидящих за ними. Зал этого заведения был довольно красив. Высокий потолок, пол будто из мрамора. Стены, отражающие, как зеркала. Множество маленьких лампочек на чёрном потолке. Столы разных размеров. От маленьких, на двоих, до больших, на двадцать пять человек. Все они с резными ножками и тёмного цвета. Барная стойка у самого входа/выхода чёрная, но столешницу украшают серебряные узоры. Девушка, стоящая за ней, похода на азиатку. Она кланяется, приветствуя девушек, которые направляются к парням. Брендон и Скай уже заказали кое-что. Так как сейчас обед они купили большую пиццу и напитки. Стелла уселась рядом со Скаем, обнимая его за шею и целуя в угол губ. Блум садится рядом с Брендоном, который мило ей улыбается. — приятного аппетита, девочки. Вы, наверное, проголодались? — говорит Брендон с улыбкой на лице. — немного. Приятного аппетита и вам, мальчики, — улыбается Стелла, беря горячий кусок пиццу и дуя на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.