ID работы: 9215557

Другая история Блум

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Серия 6

Настройки текста
— Ривен как всегда во что-нибудь встрянет, — бубнит себе под нос Скай, подходя к толпе, что собралась посреди гоночной трассы. Они что все маги? Как они вообще туда попали и даже не бояться, что в них случайно наедут ничего не знающие оставшиеся гонщики. Ривен — это парень с малиновыми волосами, ну лично мне так показалось. Довольно хорошее телосложение. Также он любит экстрим, раз пошел участвовать в гонках. Я не стала пробиваться через толпу, учитывая, что я получило за чем пришла. Парни и блондинка скрылись в толпе людей, видимо тот парень был им дорог. Я же воспользовалась случаем и вернулась в тёмный переулок, где меня ждали ведьмы. Точнее ждал меня Кнут, но тем не менее. Вскоре появилась Айси, что чуть сверкнула своими выразительными глазами, на что я лишь улыбнулась. — вот кольцо, которое вы так хотели получить, — я взяла ладонь девушки и вложила в неё странной формы кольцо, — не особо сложно Белобрысая взглянула на кольцо в руке и чуть приоткрыла рот, не в силах что-нибудь сказать. Кольцо недолго лежала в ладони молодой ведьмы и переместилось в мешочек из чёрного бархата, который позже испарился в воздухе. — Дарси и Сторми уже в Облачной башне, так что нам тоже пора, — улыбаясь, произнесла девушка и провела рукой по стене, открывая портал обратно, в уже привычную комнату. Мы взялись за руки и канули в портал, а за нами и Кнут. Я открыла глаза уже в комнате, где мы жили вчетвером. На мне была привычная для ведьмы одежда и волосы собраны в хвост. — ты отлично справилась с такой трудной задачей, — улыбнулась Дарси, подходя ко мне и чуть обняв меня со спины, — подружилась с феями и специалистами? — они наивны, так что можно считать и так, — ответила я. Даже не знаю, как бы я жила в мире фей, где всё слишком прекрасно и в ярких цветах. Аж тошно становиться, а вот специалисты очень даже симпатичные. Особенно Брендон, но и Ривен ничего. — так давайте займёмся делом, — произносит Айси, проводя пальцем в воздухе, где тут же появляется тот тёмный мешочек. Я уселась на кровать и смотрела за своими друзьями, хотя это пока что слишком громко сказано. Мы просто начинаем дружить, набираем обороты дружбы и даже нет 100% вероятности, что это общение перерастёт в самую крепкую дружбу на земле. Ведьмы встали в круг. Они хоть и не похожи друг на друга, но чувствуется очень крепкая связь между ними. И по этому поводу у меня два варианта, они либо очень долго общаются, либо они сёстры, чего отрицать тоже нельзя. Кольцо повисло в воздухе, а девушки, взявшись за руки, стали читать заклинание, которое я ещё не знала. Мне этот язык был вовсе неизвестен, так что я оставила попытки понять хоть что-то. Мои мысли медленно от таинственного языка перетекли к сегодняшнему дню. Стелла, как по мне, наивная дурочка, которая поверит каждому твоему слову и тебе даже не придется напрягаться, выдумывая очередную лживую историю, я в этом точно уверена. Скай — вот головная боль, которая внимает каждому моему слову и следит за наивной дурочкой. Хоть отвязаться в магазине одежды смогли, а то бы миссия с похищением кольца провалилась бы в самую бездну проблем. Так что удача подвернулась мне под руку. Брендон. Этот парень более молчалив, чем его темный друг, но тем не менее тоже та ещё проблема. Хотя я благодарна ему, что подвернулся у меня на пути, а то я не смогла бы начать с ним разговор правильно. Ну, а Ривен мне кажется холоднокровным грубияном или же пофигистом, которого интересуют только собственные предпочтения. А также он любит экстрим и скорей всего азарт, потому что эти две вещи всегда стоят рядом. От мыслей меня отвлёк яркий свет, что исходил от кольца лучами, похожими на солнечные. Чуть позже кольцо будто взорвалось, так что вся энергия выплеснулась наружу и каждый в комнате впитал её в себя. Точнее три ведьмы впитали в себя больше всего, но и мне чуть-чуть досталось. Я чувствовала это тепло, что разливалось по венам, что согревало меня изнутри. Теперь я стала сильнее. Нет. Теперь мы стали сильнее и могли изучать заклинания, ранее не подвластные вам. Мы могли творить чудеса, которые будут помнить многие поколения потом. Хотя что? Чудеса? Скорей всего это будут ужасные вещи, но мне это нравиться, я в деле. Теперь мы одна команда. Теперь, когда в наших жилах течет одна общая энергия. Мы обнялись все четвертом. Эти объятия самые крепкие, какие только я испытывала в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.