ID работы: 9215675

Обречённые

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава третья. Как в Средневековье.

Настройки текста
Сколько ещё это будет продолжаться? Увы, ответа на этот вопрос очнувщийся комик не знал. Голова раскалывалась, как будто её несколько раз проткнули шпагой и хорошенько поковырялись в черепе. Санс не знал, ночь сейчас или день. В его камере не было окна или вообще какого-то намека на свет. Возможно, ему стоит поспать ещё немного. Тогда и придёт либо малая, либо эта женщина. Как бы скелет хотел оказаться в окружении его семьи. Папирус...он уже, наверно, совсем ГОЛОВУ потерял от беспокойства. Санс грустно улыбнулся. Скорее всего, Андайн перерывала информацию о пропавшем без вести друге в полицейском участке, пользуясь своей почетной должностью. Да... Перевернувшись на бок, скелет тихо заплакал. Так больше не может продолжаться. Если он сможет сбежать, то только с помощью Фриск. Но как же быть с ней после? Такая ужасная женщина изобьёт девочку до смерти, как только обнаружит пустую комнату подопытного. Значит, малую нужно взять с собой. Хорошо. Санс умный. Санс не сгниёт здесь в кромешной тьме. Санс спасёт и себя, и её. С такими мыслями скелет закрыл глаза и плавно провалился в царство снов.

***

–Подъем, монстр, – раздался грубый голос из ниоткуда, заставляя шутника поежиться и открыть заспанные глаза. Ах. И снова здравствуй. Женщина в белом халате торопливо связала руки Санса и повела в пыточную. Интересно, когда она угомонится? Ей действительно настолько нравится наблюдать за страданиями других? Помнится, в их первую встречу, когда скелет впервые оказался замотан ремнями, женщина сказала: –Ничего личного, монстр. И потом начались её прекрасные "эксперименты". Эту даму интересовало всё: сколько может выдержать тело комика, находясь под водой, как быстро оно будет генерировать при ожогах или рваных ранах, сама ДУША скелета. Санс не боялся этой женщины, вместо этого он испытывал к ней глубокое презрение и отрешённость. Как вообще у такой, кхм, гадины, может вырасти такая добрая дочь? Пока та женщина ковырялась в оборудовании, Санс мог подумать о девочке. Сохранившийся рассудок услужливо подавал мысль, что если попросить помочь Фриск в лоб, она может испугаться или отреагировать отказом. Мало ли как её мать запугивала, а скелет был уверен, что заботливая женщина в прямом смысле вдалбливала в неё правила общения с... От раздумий Санса вытянула резкая боль в районе ноги. Скелет истошно заорал, потому что было похоже, будто по его костям ударили кувалдой. Страшным было и то, что шутник не мог увидеть состояние своего тела снизу: женщина завязала ему глаза черной тряпкой. –Ты знаешь, – приторно сладко растягивала слова рыжеволосая, – раньше, в Средние века при похищении жертве перерезали связки рук и ног. Тебе же можно просто сломать обе ноги, – улыбнулась она. Санс уже не орал, а сдавленно хрипел. Ему ужасно хотелось свернуться в калачик и обхватить руками то место, буквально разрывающееся от боли. Услышав, что женщина собирается сломать ему и вторую ногу, скелет задёргался, как мог, и стал выкрикивать непонятные угрозы и предупреждения: –Нет! Не смей, не трогай меня! Новая яркая боль на здоровой ноге заставила Санса выдать ещё один душераздирающий крик. Скелет пытался выгнуться от боли, но становилось ещё хуже. Дыхание стало самым и прерывистым, а слезы крупными ручьями скатывались с щёк. Он сжимал и разжимал кулаки, пытаясь отвлечь себя от этой ужасной пытки. Санс никогда не блистал повышенной выносливостью и уж тем более способностью переносить пытки. Из-за болевого шока всё померкло, а организм закрылся на срочный ремонт, оставив уведомляющую табличку в виде потухших глазниц.

***

Тихо скрипнула входная дверь и на пороге появилась девочка с короткими каштановыми волосами. –Я дома! – сказала она, снимая верхнюю одежду. Первым делом нужно проведать Санса и убедиться, что он в своей камере, а не в пыточной. И проверить его состояние. Спустившись в подвал, Фриск шла по коридору, выискивая нужную комнату. Потянув дверную ручку, девочка бросила взгляд на пыточную камеру и обомлела. Подбежав к бездыханному телу скелета, она с ужасом осматривала раздробленные ноги. –О боже, Санс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.