ID работы: 9215724

Джон Сноу и Серсея Ланнистер - союз белого волка и золотой львицы

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Больное для сердца решение

Настройки текста
— Джон, ты не посмеешь отправиться к нашему врагу, который во всю желает убить нас! — Дейенерис была возмущена решением Джона отправиться в столицу, поэтому она старательно пытается заставить его остаться. — Мой народ не выдержит убийственной стычки с армией юга, я должен это сделать… — Джон взял Дени за руку и направил её к трупам, всё ещё лежащим на заснеженном поле битвы. У Дейенерис непроизвольно начали течь слёзы, быстро впитывающиеся в сухие обветренные щеки молодой королевы. Джон видел в глазах Таргариена одновременно злость и панику, которая во всю переполняла Дейенерис. — Я… Я боюсь за тебя… Мой король Севера… — ласково и нежно произнесла Дейенерис. — Пойду схожу к Рейгалю… — ничего не ответив на признание в любви от королевы, Джон Сноу пошёл готовиться к отлёту в Королевскую Гавань. Дейенерис почувствовала холодность и чёрствость сердца Джона, от чего ей крайне стало не по себе. Её разум начал гадать возможные варианты такого поведения, но от этого Дейенерис становилось только хуже.

***

— Ну что, дружище, пришло время отправиться к нашему врагу… — обратился к Рейгалю Джон. — Будь осторожен! — сказала обеспокоенная Дейенерис. — Постараюсь, королева Дейенерис. — после слов Джона, Рейгель взмахнул своими чешуйчатыми крыльями, подняв в холодный воздух затоптанный утренний снег, смешанный с кровью. — Безупречные, скажите Тириону, что его королева ожидает аудиенцию! — Дейенерис была агрессивно настроена, потому ей срочно нужна была встреча с мудрым и понимающим её человеком.

***

— Моя королева, вам не кажется данное решение немного опасным. — Тирион указал на неудачный план Дейенерис, заключающийся в быстром и неожиданном приходе войск ко стенам столицы. — Мы должны атаковать нашего врага тогда, когда он к этому не готов! — Моя королева, Серсея возможно жестока и расточительна, но она стратег, я не думаю, что она не догадается о таком возможном исходе событий. К тому же, ваше войско полностью измотано, а один из ваших драконов направился прямиком в столицу. — Да, возможно ты прав, Тирион, что-то то я поспешила с этим планом… Ладно, спасибо за беседу, если появятся какие-то известия от пташек Вариса, оповести меня. — Тирион смог вразумить её неспокойный разум, из-за чего Дейенерис, чувствовала себя намного лучше.

***

Чем дальше Джон продвигался на юг, тем меньше он наблюдал снега на землях Вестероса. Вид с высоты птичьего полёта открывался чудесный: могучие высокие горы, укутанные вечнозелёным лесом; ярко синее море, в которое впадает множество мелких подземных рек; просторные поля, служащие для кормления огромного количества скота. Взирая на всю земную красоту, Джон не заметил, как быстро он смог прилететь на Драконий Камень, стоящий в ожидании своей королевы. Облитая местные просторы, Джон направился через Узкое море прямиком к своей заветной цели — Серсеи Ланнистер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.