ID работы: 9215724

Джон Сноу и Серсея Ланнистер - союз белого волка и золотой львицы

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай забудем эту встречу

Настройки текста
— Если сравнивать нашу первую встречу в Винтерфеле и сегодняшнюю, вы довольно сильно повзрослели, Джон Сноу. — Вам виднее… Стена всегда меняет людей. — холодно посмотрел на Серсею Король Севера. — Видимо наконец-то ваши яйца стали тверже, а ваш член должно быть поразил не одну даму Вестероса. — странно заигрывала с Джоном Королева. — Боюсь, что мы здесь с вами не за тем, чтобы обсуждать мои яйца и половую жизнь. — Джон настырно хотел перейти к той теме разговора, из-за которой двум руководителям пришлось уединится в покоях Серсеи. — Ваша Королева осмелилась прилететь сюда на своих летающих ящерицах, если она так планировала запугать моих людей, то у неё ничего не получилось. — ехидно ухмыльнулась Серсея, попивая бокал красного игристого вина, переливающегося от прямых лучей яркого солнца. — Судя по их лицам, я бы стал спорить с вами. Поймите, от нашего с вами договора зависит вся судьба Вестероса… Вы видели ту тварь, призванную Королем Ночи, она с большим удовольствием убьёт вашего нерожденного малыша. — Откуда вы?.. Тирион, чертов карлик… — сквозь зубы произнесла Серсея. — Вы же не такая, какой кажетесь на самом деле, не так ли? Вы показываете только злобную сторону своей личности, почему бы вам не показать ту милую, добрую Серсею, которую вы так тщательно скрываете? — Джон хотел расковать озлобленную Королеву, дабы легче провести с ней мирные переговоры. — Добрых людей никто не боится, ими пользуются в своих корыстных целях, ибо они сделают все, что им скажет злобный правитель. Быть милым бараном когда вокруг огромная стая диких волков очень сложно, Джон Сноу. И ты до сих пор не можешь понять, что это всего лишь сон, который ты проживаешь который раз… Джон открыл глаза и мгновенно вскочил с кровати. Солнце ещё не успело взойти и озарить лазурную бухту Королевской Гавани. Король томно и глубоко вздыхал, пытаясь как можно скорее оказаться в реальности и покинуть зацикленный сон. Накинув шерстяной халат, Джон устремился к чану с водой, дабы умыться, окончательно прийти в себя и начать трудовую деятельность. Его взору пал рынок, где во всю продают мех диких животных и шерстяные вещи. Зима на данном этапе кажется приятной и не такой уж и холодной, какую её нарекали мейстеры из Белой Цитадели. Народ полностью сумел восстановиться после смерти двух королев, ведь уже прошло полтора месяца с того момента. Лишь только Джон Сноу до сих пор обдумывает всю эту ситуацию, прокручивая её у себя в голове. — Ваша милость, вы не спите? — аккуратно вошёл в покои короля Тирион. — Да… Да, уже проснулся. Вы что то хотели, лорд десница? — спросил сонным голосом Джон. — Ну, во-первых, нам привезли великолепный эль, и я уже во всю провожу дегустацию, а во-вторых, строители из Винтерфелла просят средств для постройки стены, это в большей мере и заставило меня покинуть своё прекрасное мягкое ложе, наполненное девственными дамами. — Ну что же, созывайте совет, нужно обговорить количество предполагаемых средств, которые будут на это затрачены. Кстати, что там с Железным Банком? Много ещё мы им должны? — Джон старался выглядеть серьёзным и заинтересованным данным процессом, но его повторяющийся изо дня в день сон не давал ему покоя. Он старался загрузить себя делами, пытался отвлечься от раздумий на эту тему, но разум короля совершал обратное, продолжая напоминать Джону об этом сновидении. — Не так уж и много, мой братец хоть и обозлён на весь мир, но я всё также имею весомую долю золота Ланистеров, поэтому, в скором времени, мы не будем должны ничего Железному Банку. — будучи немного пьяным, Тирион размахивал руками и старался как можно отчетливее двигать губами, что немного смешило Джона Сноу. — Благодарю вас, лорд Тирион, я до конца своих дней буду признателен вашей семье за помощь. — Не за что, ваша милость. — сказал Тирион, допивая бокал эля. — Лорд Тирион, ваша милость, дорнийские послы привезли металл, собранный для ковки брони драконам. — вошёл в покои Джона Варис, одетый в забавную кроличью шубу. — Лорд Варис, благодарю, что сообщили, передайте им, пусть подождут немного, я позже лично к ним спущусь. — Как скажите, милорд. Мои пташки сообщили, что два ваших дракона покинули Валирию, должно быть, они направляются домой. — Я рад слышать это, если будут ещё какие-то известия обязательно сообщите мне, а пока что, доложите всё дарнийцам и оказывайте помощь всем нуждающимся. — Так точно, ваша светлость. — приклонив голову перед своим королём, Варис мигом пошёл исполнять приказы, нелепо передвигая своими ножками, зажатыми в объёмной шубе. — Я уже говорил вам, что вы отличный король? — спросил пьяный Тирион. — Ни один раз… Я не хороший король, я просто делаю то, что обязан. Эти люди не знают, что такое суровые холода и снежные бури, бесконечные ветра и желание погреться у костра, укутанным в мягкую шубу, попивая вкусное айронвудское вино. — Вы так это рассказываете, что мне захотелось вновь вернутся на стену и совершить всё вами сказанное, при этом не забыть помочиться с её края на пропитанные холодом и льдом земли. — Когда мы её достроим, тогда обязательно вы это сделаете. — слова Тириона рассмешили серьёзного Джона. Пусть слова Тириона и смогли хоть немного раззадорить короля, но Джон до сих пор продолжал обдумывать сон, который, к счастью или к сожалению, сегодня проявился в его голове не до конца. Он переживал, его голова была заполнена только мыслью о той встрече, о том разговоре, о котором они оба обязались молчать. Фраза, сказаная Серсеей, всё сильнее и сильнее слышалась отголосками в голове Джона. " — Давай забудем эту встречу… "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.