ID работы: 9216341

Школа выживания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Урок первый. Знакомство.

Настройки текста
Утро. Полутемная комната в голубых тонах из стекла и металла с мебелью в стиле хай-тек. В комнате, помимо меня, находится ещё 6 человек: преподаватель курсов, его администратор Марион-рыжеволосая эффектная женщина лет 35, и четверо слушателей: молодая девушка с пшеничного цвета волосами и каре-зелёными глазами, парень-блондин лет 16 с большими, черными, блестящими глазами, похожий на актёра из фильмов "Люди Икс" от студии Марвел, голубоглазая блондинка лет 18-20, и брюнет лет 22-25 с такими изумрудными глазами, что я невольно засмотрелась, но быстро отвернулась, надеясь, что он не заметил, как я на него пялюсь. - Здравствуйте, я Эван Стилл, и я помогу вам найти свое призвание через ваши скрытые способности! - мы поаплодировали нашему преподавателю - мужчине лет 45-50 со светло-русыми волосами, невысокого роста и серыми глазами, как мне показалось, немного хитрыми. - Знаете, обычно я определяю способности по ауре человека. Например, вы, молодой человек - мистер Стилл показал на того самого темноволосого парня, на которого я пялилась, - у вас очень яркая аура, прямо ослепительная. Она ярко-фиолетовая, с четкими границами. Полагаю, вы можете внушать людям мысли или вещи, которые вы захотите, а может, и сами читаете мысли - одним словом, вы прирожденный телепат, а это, скажу я вам, замечательный, но между тем опасный навык. Представьтесь, пожалуйста. - Меня зовут Элвуд Моррисон, мне 22 года. - представился парень. - Но я никогда не замечал за собой подобного. - Ничего, просто ваш потенциал ещё спит, но я постараюсь его разбудить. Или вы, юная леди, - показал преподаватель на меня, - Ваша аура не так ярка, чуть размыта, но имеет жёлтый цвет с золотым отливом, это аура телекинетика, то бишь, ваша способность заключается в умении передвигать предметы силой мысли, либо притягивать их к себе. Так же возможен талант к левитации, но это весьма редко бывает. Моему удивлению не было предела. Я порой мечтаю о том, чтобы заполучить какой-либо предмет, не вставая с дивана, но чтобы эта мечта вдруг стала явью... Я представилась: - Я Эльжбета Рунчевская, можно просто Руни, мне 18 лет. Я даже не знаю, что и сказать. Но если это действительно так, то было бы здорово, - улыбнулась я. - Уверен, Эльжбета, у вас все получится. - заверил меня Эван. Далее мы познакомились с остальной группой: блондин с черными глазами - Алекс Джеронимо, ему 16 лет, и мистер Стилл увидел в нем талант бегуна на сверхвысокой скорости с серебристо-серой аурой, также он может останавливать время, если достигнет особого мастерства (он как раз напомнил мне Ртуть из фильма "Люди Икс", который бегал на первой космической), русоволосую девушку с зелёными глазами зовут Дафна Габриэль, ей 25 лет, и она имеет дар провидицы, ее аура - темно-синяя - аура индиго, а блондинка с голубыми глазами 19 лет Кейт Липтон - блокирует способности всех остальных с помощью особого энергетического щита - и ее аура белая, нейтральная. Оказалось, что и Марион Ривер имеет некоторые таланты - она так же как и Элвуд, имеет дар внушения, а может, просто убеждения, но Стилл отметил, что ее аура также имеет цвет, но не фиолетовый, как аура Моррисона, а розовый, но тоже сильного уровня. - Сегодня мы не будем упражняться, чтобы выявить или пробудить свои способности. Но если говорить в целом, то на наших занятиях я покажу вам способы сделать это, а также научу вас, как сделать их сильнее, а ещё научу вас видеть ауру других людей и определять их способности, если они есть. Итак, аура. Это энергетическое поле человека. Оно-то и определяет способности и таланты. Например, синий цвет, или индиго - аура провидцев, людей, которые видят будущее. Это самая ценная и самая редкая аура, так что вам очень повезло, мисс Габриэль. Далее, жёлтая, или золотистая, аура. Аура тех, кто умеет передвигать предметы силой мысли, людей, имеющих способности к телекинезу и левитации. Это тоже весьма полезный дар, он способен выручить во многих сложных ситуациях. Зелёной ауры среди вас я не вижу, но ею обладаю я. Это аура-индикатор, можно даже сказать, проявитель. Я могу идентифицировать не только ауру, но и то, врёт человек, или говорит правду. Также это аура богачей, людей, которые любят деньги, и которых деньги любят в ответ. Красного и оранжевого поля так же нет среди нас, но это поля огромной физической силы, а так же поля большого ума и эрудиции. Фиолетовый и розовый цвета ауры - цвета тех, кто умеет убеждать и внушать, в также читать мысли, как мистер Моррисон и как мисс Ривер. Так же очень сильный и опасный талант. Серебристо-серая аура - ход времени. Время может бежать быстро, как вода, а может течь медленно, как расплавленное серебро. Время невозможно остановить, но человек, имеющий серебристую ауру, способен на это. Это один из сложнейших видов энергетических полей, и редко кто может в полной мере овладеть им, довольствуясь лишь умением быстро бегать. И, наконец, белая, или нейтральная, аура. Это поле способно отключить остальные поля, блокировать все вышеназванные способности. С таким человеком так же опасно иметь дело, ведь на него невозможно повлиять, невозможно увидеть его действий или прочитать его мысли. Как я увидел ауру мисс Липтон? Я просто почувствовал большой потенциал, но не увидел поля. Все просто. Это несложно, если ты умеешь определять энергетические поля, и особенно это легко тем, кто владеет зелёным спектром. А не отключилась моя аура лишь потому, что зелёный цвет единственный, который не может отключить белое поле. На это способен лишь чёрный спектр, но его практически не существует, лишь один на тысячу. Эта аура как энергетический вампир, поглощающий остальные цветовые спектры. Увидеть ауру так же несложно. Нужно лишь всмотреться в контуры поверх человека, точнее, попытаться рассмотреть воздух вокруг него. Давайте разобьемся на пары и попробуем это сделать. Кстати, давайте перейдем на "ты", если вы все не против. Меня вы можете тоже называть просто Эван. Ведь так намного легче построить диалог и наладить контакт. Итак, Руни и Элвуд, Алекс и Кейт, Дафна и Марион. Элвуд, попробуй увидеть ауру Руни. - Да, Эван, ее аура легкого золотистого оттенка, как молодое шампанское. - Аура Элвуда имеет фиолетовый оттенок, напоминающий слабый раствор марганцовки. - ответила я. - Очень хорошо. Кейт? - Я слабо вижу энергетическое поле Алекса. Оно похоже на то, как если бы я ударила по пыльному мешку и выбила бы из него пыль. - Это значит, что Алекс ещё не реализовался, но потенциал есть. Мистер Джеронимо, что скажешь? - Поле Кейт напоминает лёгкий туман над водой утром после дождливой ночи. - Отлично, на следующих занятиях ты должен будешь видеть ее ауру как молочный нимб, ведь именно таким ты и должен его видеть. Дафна? - Я вижу спектр цвета розовой воды над головой мисс Ривер. - ответила Габриэль. - А я - цвета потёртых джинсов. - сообщила Марион. - Замечательно! Вы все умеете видеть ауру, и теперь ещё и знаете, как различать энергетические поля. На этом мы заканчиваем нашу сегодняшнюю встречу. Всем спасибо, всем до свидания! Мы похлопали мистеру Стиллу и друг другу, и вышли из аудитории. После потока полученной информации у меня слегка разболелась голова, но я чувствовала себя какой-то новой, другой, возможно моя жизнь стала обретать какой-то смысл. Я надела пальто, намотала на шею шарф-снуд, повесила на плечо сумку и отправилась домой. О занятиях в Школе мистера Стилла я никому пока не скажу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.